Не стало еще одного великого артиста..
[YOUTUBE]8pz6U9t6kZA[/YOUTUBE]
Не стало еще одного великого артиста..
[YOUTUBE]8pz6U9t6kZA[/YOUTUBE]
Хороший актер, Царствие ему небесное.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
светлая память
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Уходят...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Царствие ему Небесное... Прекрасный был актер еще старой актёрской школы.Вечная память...![]()
Прекрасный актер, для меня он остался в памяти как учитель математики. Примерно таким я представляю себе учителя.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
макар!не дерзи!(с)
Для меня Весник навсегда останется в роли пана Сусика из "Трембиты". Лучше его никто не смог бы показать всю гнилую и комическую сущность этого "щирого западэнца" - лживого, жадного, не брезгающего ничем ради своих узкокорыстных интересов.
П.С. Имел честь лично, будучи курсантом-первогодком, вручить букет цветов великому артисту, когда он, в составе группы артистов Малого Театра приезжал к нам в авиационное училище и с блеском выступал на скромной сцене ГДО. Было это в далеком 1976 году...
П.П.С. В "застойные" времена широко практиковались подобные шефские бесплатные концерты знаменитых артистов в воинских частях, особенно, в военных училищах. Будущих офицеров старались приобщать к прекрасному. И ветеран Великой Отечественой войны Евгений Весник, награжденный самой что ни на есть боевой медалью "За Отвагу," не чурался общения с солдатами и курсантами Советской Армии. Он прекрасно знал: что такое "Родине служить." Служить с честью!
Вечная память артисту и герою! Мой низкий поклон...
Ещё одним Великим Артистом меньше. Царствие ему небесное!
Так, споры, пари и пр. - в личке.
Уходят...
Жаль! Как будто нитка за ниткой обрывается... Земля ему пухом.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!