С днем рождения, Мужики!!! Будьте здоровы, мудры и сильны.![]()
С днем рождения! Исполнения всех мечт!
![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Дядечки, по пять капель?
![]()
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.
Наилучшие пожелания и всех благ!
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Всем благодарное мяу)
Через пару дней выложу фоты с юбилея)
Специально для питерских - отмечаться будет на SF
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
От души поздравляю
Добавлено через 48 секунд
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
желаю))))
![]()
Ребята, с днем рождения!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Zed (07.04.2009)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Поздравляю, парни! Будем жить!
С днем рождения Эд и Кэт!!!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
С Днём Рождения!!!
Всего самого наилучшего!!
![]()
Cat36 (08.04.2009)
Танюш, совпало.))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Cat36 (08.04.2009)
Поздравляю с днём рожденья!
Желаю счастья и добра!!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Cat36 (08.04.2009)
С днюхохой камрады. Много не пейте, но мало тоже![]()
Так думаю я!
Поздравляю с Днём Рождения, Cat36.
Поздравляю с Днём Рождения, Zed. Прагматичного здорового скептицима побольше, такой скептицизм в любом деле хорошо помогает.
Поздравляю!
Присоединяюсь к пожеланиям.
С днем рождения!!!
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Дорогие друзья, Поздравляю Вас с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГДА ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!![]()
Всем спасибо!
Отметил отлично, фоты будут через пару дней)
С Днём Рождения, товарищи!!!
И не надо суетиться.
И я! И я!
Того же мне-ни-я!!!
Ну, то есть, присоединяюсь ко всем пожеланиям...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Аналогично, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Церковный праздник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аннунциата
Благове́щение (ц.-сл. Благовѣщеніе; калька греч. Εὐαγγελισμός [τῆς Θεοτόκου]; лат. Annuntiatio — возвещение) — возвещение архангелом Гавриилом Деве Марии о будущем рождении по плоти от неё Иисуса Христа; евангельское событие.
Также, принятое в русской традиции название праздника в честь этого события, совершаемого 25 марта по юлианскому календарю Церквами, придерживающимися его, в том числе — Русской (что в 1900—2099 годах соответствует 7 апреля); или 25 марта по григорианскому календарю (что в 1900—2099 годах соответствует 12 марта по юлианскому календарю) — прочими Церквами.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!