Так ведь и ответ такой же предлагается: жили-были в РФ какие-то люди, и вдруг выяснилось, что они, оказывается, замешаны в многочисленных нарушениях российских законов. Какие еще причины нужны для их задержания и ареста? И вообще: при чем здесь какое-то задержанное Грузией судно, которое к тому же даже не российское?![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Насколько я понимаю, потому что полноценная война с преступным миром не такое простое дело, как нам, неспециалистам, кажется. Попробуйте распросить об этом Алекса или еще кого-то из профессионалов, они Вам это лучше меня смогут объяснить. В книге, на которую я не так давно ссылался (в ветке "Дети нашего времени", http://lib.eparhia-saratov.ru/books/.../contents.html) в числе прочего и об этом шла речь.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев