Показано с 595 по 627 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Волк
    Во-первых, если можно - Рыжий заяц или РЗ. Мой ник могут менять по своему усмотрению только мои друзья, а вы таковым пока что не являетесь.
    Во-вторых, относительно ЮНЕСКО. Я полагаю, что есть намного более просто объяснение факту отсутствия Украины на сайте ЮНЕСКО - вас там просто никогда не было. Согласитесь, это намного логичнее, чем мифические подчистки.
    В-третьих, об безъязыких народах.Я вам уже привела пример - "Мы, народ Соединенных Штатов". Вообще вся Америка - Северная и Южная населена сплошь безъязыкими народами - Канада, США, Мексика, Аргентина, Бразилия, Чили, Перу, Уругвай, Парагвай и т.д. вплоть до Гондураса, не считая тропических островов. В Африке жители Алжира, Туниса, Марокко говорят на французском языке - и никаких комплексов по этому поводу не испытывают.
    Про более близкую вам Ирландию вам тоже уже напоминали. А если посмотреть на восток и южнее, то вы обнаружите Швейцарию, жители которой, являясь безусловно швейцарцами, говорят аж на 4-ых языках - и опять же никакх комплексов.
    Так может хватит уже нести чушь про безъязыкие народы?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    просто кое-кто начал тут про Украину совсем неправду говорить
    А в чем неправда? В том, что от унаследованной от Империи богатейшей экономики остались одни руины? В том, что природные богатства Юго-Западной Руси манкурты не в состоянии хотя бы использовать - и потому стоят шахты, а чернозем зарастает быльем?
    Так глазки-то разуйте...

2. 3 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Владимир (18.04.2009), Егорий (18.04.2009), Янус Полуэктович (18.04.2009)

Ваши права