Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Это не простые вопросы, сэр.
Насчет Косово и Сербии - да, так и есть - обнаглевшие принятые в "дом" беженцы-албанцы должны были бы уважать исконных хозяев земель.
Это уже вопрос этического порядка.
Но Вы забыли дать ссылку, где именно Вы, космополит, так же убежденно остаивали высказанную сейчас точку зрения. Очень уж я любопытен, Вы уж меня за это простите, pls.

А насчет Тибета-Китая - так имперцы ж китаезы, чего с них возьмешь. Там все ясно, кто прав, кто - виноват.
А англичане с Северной Ирландией не имперцы? А испанцы с Бискайей? А французы с Корсикой? А Турция с Курдистаном? А Индия с сикхами? Продолжать или достаточно? Опять прошу меня простить, но очень уж мне Ваша логика кажется избирательной. Советский Союз бы империей, значит, развалить его было правильно. Китай, судя по этому Вашему посту, тоже. А Британия, Франция, Испания ну ни разу не империи, а значит, правильно делают, что силой удерживают в своей власти народы, не желающие этой власти подчиняться. Так получается?
Кстати, по поводу гражданственности: каково Ваше мнение по поводу ПМР и Молдавии? Нагорного Карабаха? Вы и здесь стоите на позиции "плевать на этничность и желание наседения, определяться будем по паспорту"?.