Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Волк,
и еще один вопрос. А что даст смена шила на мыла во власти, которая по-Вашему может что-то изменить. Мне вот так и не понятно, что изменится, и что, по-Вашему, удачного получится в результате.
Вот не хотите Вы объяснить свои слова и все. Я уж и так, и этак.
Или у Вас самого понимания нет?
http://obozrevatel.com/news/2009/4/7/296328.htmЭто свежее. Да припомнить ВОВ, дивизию " Галичина" и т.д. Это не в крови?
Димсон, выше я "про них отвечал". Могу продублировать:
Не было и в мыслях у людей, соседей, друзей, родственников - прессовать друг друга из-за политических - и, что вобще жутко - НАЦИОНАЛЬНЫХ факторов. НЕБЫЛО ТАКОГО КОШМАРА!
Вот в чем главное преступление оранжевой своры - они разобщили население страны.
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Ребята - хватит Волка наизнанку выворачивать. Тут, чтобы всё по полочкам разложить, страницы не хватит. Вот только честно - кто-то из нас знает тот единственный и неповторимый путь, который выведет нас из тупика? На форуме "2000" эти пути и методы измусолили вдоль и поперек - от конститиуционных (через выборную систему), до прямого штурма и установлении хунты. Ответа до сих пор не нашёл никто. Откуда Волк может знать, как пошагово выполнить такое действие, как, к примеру, народное восстание и кто именно усядется в главные кресла? Если у кого-то есть рецепты - выкладывайте, а мы будем "гайки в булки" вставлять. Я к примеру, Грача президентом хочу. А Волгу - министром МВД. И что из этого?
Волк (19.04.2009)
Вы возлагаете ответственность за действия СС Галичина на весь народ Украины?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А у кого может быть четкое понимание того, что будет хотя бы завтра?
Аннушка прольет масло, или - балкон на голову упадет, или...
А тут еще- политика.
Я же не астролог, Регель.
Дык кто ж его выворачивает? Он, по-моему и сам не прочь "повыворачиваться" на эту тему. И у него неплохо получается.
А рецептов, разумеется, ни у кого нет.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Нет!!!
Все претензии к деятелям, которые из СС-совских "Галицаев" героев-защитников Батькивщины лепят.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Так это ж и есть - пиндосовские прихвостни.
Сбежавшие после войны в Канаду, Италию, Францию, Австралию и еще Бог весть куда. Те, из СС, кто сбежал в Штаты, - во время Союза говорили всякие гадости по радио "Свобода" про "подлых москалей", и - воспитали деток себе под стать, при участии доброй ЦРУ - и отправили их к нам обратно - нами руководить. Посмотрите на эту гниду Зварыча - человек с непонятным дипломом, иностранец, моментально получивший ДЕПУТАТСТВО!!!
А жена Юща? Конечно, теперь эта свора вернулась, и желает реванша.![]()
Смена власти нужна хотя бы потому, что теперь нацикам настала очередь переходить к обороне - и посмотреть, что в этом случае выйдет. Просто из обороняющейся стороны нужно сделаться наступающей. Как и когда - неясно. Кто - тоже неясно, но движение, пока пунктиром, точечно, уже началось. Пора переходить в наступление, а там разберёмся..
Regel (19.04.2009)
Прочтя посты, как бы мне хотелось, чтобы Владимир хоть месячишко пожил (поработал) под руководством тягнибоков.
А после обменялись бы впечатлениями.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Так вот и я о том жеПросто Вы так вначале безапелляционно заявили, что надо менять власть, да еще и намекнули, что владеете некими тайными знаниями, что я таки не удержамшись проявила интерес.
А у Вас-таки, как я и говорила, теоретизирование.
Теперь о моем видении. Если бы у меня было ясное видение единственно верного (для меня) выхода, я бы о нем постаралась не умолчать. Дабы.
Но пока вижу лишь необходимость активного экономического прессинга Россией, параллельной внешней геополитической блокады и направленного политического прессинга.
Создание условий способствует росту сознания и выращиванию политлидеров.
ИМХО
Последний раз редактировалось Regel; 19.04.2009 в 22:00.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Где то в 94-95гг. из галиции отправляли детей 12-14 лет в Ватикан на учебу. Это происходило на моих глазах. Могу место указать откуда.
Я еще сказал соседям, русским и русскоязычным: "а ведь они вернутся"
И они вернулись. Рассказать чем они занялись? Созданием молодежных организаций, проведением лагерных сборов, военной подготовке.
Результат - 2004г.
В даном случае либеральные сопли не помогут. К сожалению надо принимать радикальные меры.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вашим непониманием сущности националистов-тягнибоков.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Не записывайте, пожалуйста, априори всю Украину в число майдаунов.Но ведь что-то не понравилось авторам проекта "Цветные революции".Что не понравилось?Кучма и иже или Янукович и сопровождающие его лица?Не смотрите на Волка,как на оракула,пророка и тем более не требуйте от него готовых рецептов.Вспомните:На майдані,коло церкви,революція іде.Хай чабан,усі гукнули,за отамана буде!А по-моему,в пылу дискуссии, мы все далеко отошли от основной темы форума.
![]()
Верьте тому,кто ищет истину,не верьте тому кто нашёл её.
Нууу. Понимаете, от тех действий со стороны РФ, что Вы предлагаете, пострадают живущие здесь люди. А политикам-то особо до лампочки это все. Надо что-то другое придумать.
Кто платит за газ больше, чем раньше? Мы, жители Украины. А почему? Потому что идиоты-политики испортили отношения между странами.
Так что - платить за все придется именно "пересічному українцю", а не юльке, ющу и его команде.
Давайте запомним эту Вашу фразу, потому что она очень важна. Вы признаёте, что на Украине не существует гражданского (само)сознания. "Оно еще не сформировалось". И давайте попробуем развить логическую цепочку, исходя из этого Вашего высказывания. Если государственного самосознания (или государственного сознания, что означает то же самое) не существует, то существует ли государство? При таких условиях, согласитесь, это либо неуправляемый хаос (если при этом не существует еще и государственных институтов), либо окукупационный режим (если государственные институты существуют). Причина проста: если государственные институты существуют, то народу с отсутствующим государственным самосознанием навязывается воля этих государственных институтов, но из-за отсутствия государственного самосознания она (эта воля) ему чужда. Тем самым навязывающее эту волю государство автоматически становится чуждым (или, что то же самое, чужим) для народа. А режим, при котором народу навязывается воля чужого для него государства, всегда и везде было принято называть оккупационным режимом.
Видите, какие выводы логически вытекают из высказанного Вами утверждения? Так почему бы Вам не додумать эту мысль до конца? Например, существовало ли государственное самосознание у населения Украины между 1991 и 2004 годами? Надеюсь, дальнейшие логические выводы Вы сумеете сделать самостоятельно?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Я немного сократил цитату, уж извините.
Ваша логика тоже не идеальна. Смотрите - если чего-то нет, потом оно появляется, развивается... Это же нормально? Не может так быть - вот, щелкнул пальцами, и появилось у всех в головах "гражданское сознание" или чего-то подобного плана. На все нужно время.
А так, что - "нету гр. сознания, значит нету государства? и т.д..." Все государства проходят свой период эволюции, и болезни роста в том числе.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Вобще-то я - за терапию. Но - когда уже начинаются метастазы, то надо - что?
![]()
Украина есть территориальное образование сформированное усилиями и стараниями советской власти со всеми атрибутами государства.Границы,гимн/списали правда,но чем богаты/флаг,конституция и государственный язык.Как первый шаг к формированию настоящего полноценного государства:федеративное обустройство,хотя,честно говоря,хотелось бы пустить западную часть территории в свободный полёт.
Верьте тому,кто ищет истину,не верьте тому кто нашёл её.