Показано с 1,024 по 1,056 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите, что до 2004 между частью западных областей и восточными все было гладно и дружно? Давайте тогда лучше спросим форумчан, которые живут в Галиции или жили там раньше. Спросите Бонда, понится, он из Львова. Почти одновременно с Вами на форум пришел Папа Карло, он уже писал, что долго жил в Галиции. Спросите его, так ли это, как Вы утверждаете. У меня еще в советские времена были знакомые из Западной Украины - из Львова, Ивано-Франковска, Чопа, Ужгорода. Работал я с ними вместе. Они рассказывали, что раньше вражда к русским и к "их восточным прихвостням" у западнян была сильной, но подспудной, наружу выплескивалась не слишком часто из-за страха перед органами власти. Причем в Ужгороде и Чопе этого почти не было, а вот в Львове и Ивано-Франковске цвело пышным цветом. Врали?
    Нет, к сожалению, это правда.
    Но должен заметить, что Закарпатцы с презрением относились и относятся к галицийцам. Это (в Закарпатье) другой народ.
    А как мне, относиться к галицийцам видя как они цинично и нагло разрушили то, что я и мои коллеги (я инженер) создали своим трудом? Причем обзывая нас, коренных украинцев, оккупантами. Я их ненавижу лютой ненавистью. О какой общей идее может идти речь?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

2. 10 Сказали спасибо папа карло:

SherXan (20.04.2009), vozduh (20.04.2009), Абдулла (20.04.2009), Волгарь (20.04.2009), Волк (20.04.2009), Егорий (20.04.2009), Майко Группо (21.04.2009), Улисс (21.04.2009), Янус Полуэктович (20.04.2009)

Ваши права