Показано с 1,156 по 1,188 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Интересно, почему, в таком случае, деньги на лечение русской девочки из Севастополя дали именно чехи?
    Мне кажется, БЗ просто путает отношение лично к себе с отношением к русским (в том числе и украинцам) в целом.
    Во всех народах есть люди, готовые безвозмездно помочь человеку, попавшему в беду, теи более ребенку..
    Что касается отношени яв целом чехов к русским и украинцам-это, к сожалению. правда..По работе несколько раз бывал в Чехии, и знаю местную атмосферу. Кроме того, есть одноклассник, который там живет уже больше 10 лет. Русских там ненавидят и боятся (помнят август 68), а украинцев-просто презирают, т.к. они работают в своей массе на таких грязных работах, куда чех никогда не пойдет.
    Я работаю в учреждении, в котором есть чешский филиал. И первое время подчиненные-чехи даже сквозь зубы со мной разговаривали. Мол, появился какой-то хохол, который теперь их будет строить..Пришлось прибегнуть к некоторым административным репрессивным мерам для восстановления порядка...Но все-таки и сейчас холодок чувствуется.

2. Сказали спасибо Большой Змей :

Ирина (23.04.2009)

Ваши права