Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,222 по 1,254 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Да нет, люди реально так делали, и - работало. Конечно, после таких "бесед" со школьной администрацией учебную программу не поменяют, но - резвость свою и прыткость в плане выслужиться перед районо поубавят.
    Пример такой "гиперактивной резвости" - ГРОБ посреди вестибюля одной из престижных школ печерского района в Киеве. Посередке - гроб с венками, на стенах - фотографии скелетиков и трупов - жертв голодомора. Это директор так придумал.
    Только не подумал, каково будет малышам мимо этого гроба постоянно проходить.
    Это очень похоже на то, как если бы во время наводнения поднимающуюся и просачивающуюся под дверь воду пытаться вытереть половой тряпкой.
    И дверь снесет, и квартиру затопит. Дело времени.
    ИМХО

2. Сказали спасибо Regel :

Dimson (23.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это очень похоже на то, как если бы во время наводнения поднимающуюся и просачивающуюся под дверь воду пытаться вытереть половой тряпкой.
    И дверь снесет, и квартиру затопит. Дело времени.
    ИМХО
    А что Вы предлагаете взамен "половой тряпки"? Вот у Вас такая конкретная ситуация, как мой вышеприведенный пример. Что делать? Устроить демонстрацию протеста перед министерством образования? К Вам никто не выйдет.
    Вон шахтеры сколько раз в Киев приезжали, под своим министерством касками об асфальт стучали. И что? Центровых надо менять только через выборы или баррикады.
    А по местности - можно хоть как-то повлиять.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

4. Сказали спасибо Волк :

Ирина (23.04.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Центровых надо менять только через выборы или баррикады.
    ну вот Вы и ответили. Вкратце. А развернуто читайте ветку.

6. Сказали спасибо Regel :

Владимир (23.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

ну вот Вы и ответили. Вкратце. А развернуто читайте ветку.
    Спасибо, читал.Я обычно - сначала читаю посты других, а потом - пишу свое, как ответы или комментарии. Или я что-то не так делаю? Поправьте, если что, плиз.

Ветка содержит благие пожелания не вполне разумных людей.

И не больше. Какое нахрен воссоединение. Выкачать, все что можно - вот в чем состоит коренной интерес России в Украине в ближайшие годы.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Ветка содержит благие пожелания не вполне разумных людей.

И не больше. Какое нахрен воссоединение. Выкачать, все что можно - вот в чем состоит коренной интерес России в Украине в ближайшие годы.
    Не подскажете, разумный Вы наш - ЧТО еще можно выкачать (да еще так, чтобы на годы хватило) из Украины? Что упустили ее нынешние правители? Да еще и нечто, способное заинтересовать не местных "батек" и "паханов", а Россию как государство?

Вот интерес в том, чтобы Медвепутин спел арию "Я к вам пришел навеки поселиться" - имеется, и достаточно конкретный...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Довайте поспорим на сто тысяч рублей, ЧТО НИКАКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ Украины, или ее части с Россией в форме прямого присоединения в ближайшие ПЯТЬ лет не будет?

А ресурс простой -люди. Люди нужны нам.

И еще нужно не допустить туда других..Хотя они вроде уже и сами не очень лезут - с деньгами у них проблемы..

И МедвеПутин спел арию - делай. что говорят и я все прощу..Не далее, как зимой..

Вес репутации
    2102

Довайте поспорим на сто тысяч рублей, ЧТО НИКАКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ Украины, или ее части с Россией в форме прямого присоединения в ближайшие ПЯТЬ лет не будет?
    Перечитайте форум еще раз. Кто как, а я спорить не буду. Поскольку полностью согласен - нужен "переходный период" в несколько этапов, каждый - не на год и не на два, поскольку "разгребать" нужно весьма много "завалов" в отношениях. Тем более - окончательное воссоединение в форме прямого присоединения если и "светит", то в очень отдаленной перспективе.

Насчет отдельных частей - тут вопрос, зависящий не только от России и Украины, но еще и от того, насколько кое-кто на Западе готов обострить обстановку. Может быть всякое. Тут я бы не стал спорить ни в одну, ни в другую сторону.

А ресурс простой -люди. Люди нужны нам...
    ...только смотря какие. У нас нынче в общем-то и свои "кадровые резервы" еще не то что не исчерпаны - даже на 100% не востребованы. И чем "откачивать" к себе будущих "несогласных" любого толка с большими претензиями к России - "мы лучше гастрабайтеров из Горного Бадахшана завезем!" (с) Ну, а с остальными - есть самые разные варианты, от "вахтового метода" до совместных предприятий, которые обойдутся гораздо дешевле, чем "перекачка". Хотя и программа по переселению соотечественников имеется - но ей почему-то почти никто не хочет пользоваться... видимо, потому, что этот "ресурс" нужен у нас в "глубинке", а хотят почему-то в Москву или Питер, в столицы наши нерезиновые...

И еще нужно не допустить туда других..Хотя они вроде уже и сами не очень лезут - с деньгами у них проблемы.
    Это нужно. Про это и речь. Кстати, и лезут, и проблемы не только с деньгами. Риск в таких делах коммерческим не ограничивается.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

А другие способы зарабатывания денег у вас, надеюсь, есть?
    На пять лет никто не рассчитывает. Процесс очень долгий. Дай Бог, чтобы это произошло при нашей - людей среднего возраста - жизни.

Вес репутации
    2102

И МедвеПутин спел арию - делай. что говорят и я все прощу..Не далее, как зимой..
    Вот в этом как раз все дело!

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А другие способы зарабатывания денег у вас, надеюсь, есть?
    На пять лет никто не рассчитывает. Процесс очень долгий. Дай Бог, чтобы это произошло при нашей - людей среднего возраста - жизни.
    Есть. Жаловаться не могу.

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот в этом как раз все дело!
    И что? И кинули его.. Просрал бабки..И не свои.

Вес репутации
    2102

И что? И кинули его.. Просрал бабки..И не свои.
    О! Еще одна знакомая ария: "Кремля-а-а-ади про-о-одали Расе-е-ею!.."

Очень напоминает мнения, появлявшиеся на разных анал-литических форумах с утра 080808 - насчет того, что они же опять "слили всех", "подставили" и т.д. Чуть позже - появлялось мнение тех же пророков, что-де не пойдут на признание республик, "сольют" под давлением Запада - а как же, иначе быть не может! - все, что за пять дней завоевали... до сих пор того "слива" ждем-с.

То же самое - насчет "кинули", "просрал бабки" и т.п. Шо, "Нафтогаз" уже не платит? Или по 180, как хотел? Там все только начинается, уважаемый - это ж Вам не в картишки перекинуться, тут Большая Игра - а она на годы расчитана... при этом, что интересно - ход "делай, что говорят!" пока что назад не взяли...

16. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Абдулла (23.04.2009), Владимир (23.04.2009)

Ну уж всех. Это в вас укрогены заиграли? (Извините, но очень уж я не уважаю эту нацию несчастных дураков), может вы вспомните как /путин злился, когда понял, что Тимошенко его кинула? 600 лимонов баков претензий как корова языком слизала.

Правда. Потом он все-таки поумнел и понял, наконец, с кем дело имеет. Он и теперь поймет, только как бы не было поздно.

Главного он добился - ЕС влез в это дело.Но сейчас и в ближашее время речь идет о деньгах, а вот тут он последнее время сдал. Либерасты его явно одолели.

А в Большой Игре платежи украиыны за газ вообще не важны. Скоро плптить ей будет нечем и незачем.

И присоединять ( повторюсь ) никто ничего из Украины в обозримом будущем не будет, потому что это колоссальные расходы, а нести их смысла нет. Как и денег на них..

Может быть Крым году в 2015. Если карта ляжет для нас с вами неудачно и терять нам будет нечего.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Сие качество он весьма грамотно и надежно скрывает.
    Не судите,да не судимы будете.Последовал вашему совету.Осмотрелся.Нашел ответ на вопрос:Что такое четыре хохла?Форум.Админ,два модератора и один пользователь.
    Верьте тому,кто ищет истину,не верьте тому кто нашёл её.

Вес репутации
    2102

Ну уж всех. Это в вас укрогены заиграли? (Извините, но очень уж я не уважаю эту нацию несчастных дураков).
    Самое-то интересное, что а) эта нация еще так и не сформировалась и б) эти же самые гены - ну именно они, что поделать! - есть практически у всех "чистокровных этнических русских". Что уж тут поделать, изначально были одного роду-племени... поэтому так и собачимся - по-братски, за общее наследство!

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Ну уж всех. Это в вас укрогены заиграли? (Извините, но очень уж я не уважаю эту нацию несчастных дураков), может вы вспомните как /путин злился, когда понял, что Тимошенко его кинула? 600 лимонов баков претензий как корова языком слизала.
    "Путин злился",...."Тимошенко кинула"... Уважаемый - неужели Вы впрямь поверили, что Путин, как пацан, повёлся на "разводку" Жульки? Вам Волгарь ясно пишет - "Большая Игра" - уж поверьте, всё было разыграно, как по нотам...и реакция Путина, который "позлился" - это для наивных, готовых поверить, что Путина может "кинуть" Жуля, многотомная историография "бизнеса" и психологический портрет которой давно лежит у ВВП в сейфе, и он время от времени почитывает материалы, кофеёк прихлёбывая. Большая Игра, сударь...это вам не в трыньку по 5 копеек сыграть.
    Последний раз редактировалось Абдулла; 23.04.2009 в 21:58.

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Теряем бойцов... уже двое в бане парятся
    Наверное потому,что бойцы.На форуме очень многое прощается,в том числе мат,но только не покушение на мнимые авторитеты.
    Верьте тому,кто ищет истину,не верьте тому кто нашёл её.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от k131 Посмотреть сообщение
    Наверное потому,что бойцы.На форуме очень многое прощается,в том числе мат,но только не покушение на мнимые авторитеты.
    За Вас говорит Ваша обида.
    А лучше бы Вы сами. И по теме.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Это в вас укрогены заиграли? (Извините, но очень уж я не уважаю эту нацию несчастных дураков)
    Вортекс, укажите мне пальцем "нацию счастливых гениев".

24. 5 Сказали спасибо Волк:

zlin (24.04.2009), Абдулла (23.04.2009), Владимир (23.04.2009), Негра (23.04.2009), Янус Полуэктович (24.04.2009)

Если карта ляжет для нас с вами неудачно и терять нам будет нечего.
    Гы))) Уж вам то, уважаемый, ни терять, ни ловить уж точно нечего.
    И как это дура Юлька развела умного Вову?
    Парадокс, видите ли...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    "Путин злился",...."Тимошенко кинула"... Уважаемый - неужели Вы впрямь поверили, что Путин, как пацан, повёлся на "разводку" Жульки? Вам Волгарь ясно пишет - "Большая Игра" - уж поверьте, всё было разыграно, как по нотам...и реакция Путина, который "позлился" - это для наивных, готовых поверить, что Путина может "кинуть" Жуля, многотомная историография "бизнеса" и психологический портрет которой давно лежит у ВВП в сейфе, и он время от времени почитывает материалы, кофеёк прихлёбывая. Большая Игра, сударь...это вам не в трыньку по 5 копеек сыграть.
    Если вы такой умный, то скажите мне, зачем он ей столько денег простил? Девать некуда? Или она с ним в долю вошла?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
    Цитата Сообщение от папа карло Посмотреть сообщение

Гы))) Уж вам то, уважаемый, ни терять, ни ловить уж точно нечего.
    И как это дура Юлька развела умного Вову?
    Парадокс, видите ли...
    "Узнаю я украинца по тому, что ему заменяет ум".(С)Я

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

"Узнаю я украинца по тому, что ему заменяет ум".(С)Я
    Так Вы - украинофоб?
    Тогда я Ваш враг - я УКРАИНЕЦ!

Вышиванка есть? Шаровары? Трезубец? Пямятник Шевченко на колесиках катаете по парку в хорошую погоду?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Вышиванка есть? Шаровары? Трезубец? Пямятник Шевченко на колесиках катаете по парку в хорошую погоду?
    А вы хлебаете лаптем постные кислые капустные щи, спите, обернувшись триколором и молитесь на Петра 1?
    Ума - ПАЛАТА!!!

30. Сказали спасибо Волк :

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Может малорос запроданец ? Тут с терминами полная беда.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Какой малоросс?
    Графф, я, могли бы заметить по подписи, не терплю ксенофобов из любых "лагерей". Наезжают на украинцев - будут получать так же, как получали бы наши наци, наезжая на русских.Справедливый йа.
    Такие, как Вортекс, кстати, и похоронят наши желания по поводу "объединения" восточных славян. Легко.
    Последний раз редактировалось Волк; 24.04.2009 в 01:30.

Вес репутации
    2102

Какой малоросс?
    Як це - "какой"?! Руськой же мовой надруковано - "запроданец"!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
    Наезжают на украинцев - будут получать так же, как получали бы наши наци, наезжая на русских.
    Здравствуйте, Нестор Иванович! Никак, надпись на тачанке вспомнили?

А вы хлебаете лаптем постные кислые капустные щи, спите, обернувшись триколором и молитесь на Петра 1?
    Ума - ПАЛАТА!!!
    "Почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?"(С) Народная мудрость.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
    Это в вас укрогены заиграли? (Извините, но очень уж я не уважаю эту нацию несчастных дураков)
    Вортекс, укажите мне пальцем "нацию счастливых гениев".
    Вам надо или все или ничего? Обычные люди вам не подходят?

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Такие, как Вортекс, кстати, и похоронят ваши желания по поводу "объединения" восточных славян. Легко.
    Угу.. принцип "сам дурак" и "он первый начал" этому поспособствуют я это еще с песочницы помню.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Вы еще и антисемит? Ну, так бывает, "мы с Тамарой ходим парой"... Но Вы и - еврей в квадрате, отвечая двумя вопросами на вопрос?

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

VORTEX писал:
    Если вы такой умный, то скажите мне, зачем он ей столько денег простил? Девать некуда? Или она с ним в долю вошла?
    "Узнаю я украинца по тому, что ему заменяет ум".(с) - Я
    Я уже просто стенаю... Вортекс - меняю манию величия на манию преследования. Она подстегнёт вас сесть в надувную лодку собственного производства, и в Китай, в Китай - к своему заводику. В России вам жить вредно - у вас аллергия на Россию, чихаете вы от неё, да так, что сопли до Украины долетают.

38. 3 Сказали спасибо Абдулла:

Zed (24.04.2009), Владимир (24.04.2009), папа карло (24.04.2009)

Такие, как Вортекс, кстати, и похоронят ваши желания по поводу "объединения" восточных славян. Легко.
    Предлагаю вам устроить на популярном русском интернет-ресурсе опрос такого типа:

1."Согласны ли вы воевать за присоединение Украины к России?"
    2."Согласны ли вы отказаться от создания в России сети современных медицинских центров, а освоболившиеся ресурсы направить на восстановление экономики и инфраструктуры вновь присоединенной территории бывшей Украины?"

Первую часть второго вопроса можно заменить на что-нибудь похожее. Типа сети скоростных железных дорог или еще чего-нибудь.

По итогам и поговорим.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    VORTEX писал:
    "Узнаю я украинца по тому, что ему заменяет ум".(с) - Я
    Я уже просто стенаю... Вортекс - меняю манию величия на манию преследования. Она подстегнёт вас сесть в надувную лодку собственного производства, и в Китай, в Китай - к своему заводику. В России вам жить вредно - у вас аллергия на Россию, чихаете вы от неё, да так, что сопли до Украины долетают.
    Мне нормально. Это моя страна. Это вы обьединяете три мои поста и отвечаетет на все три бессмысленными рассуждениями, на что у меня аллергия. Аллергия у меня на дураков. Вас, я конечно не имею в виду.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

Вы еще и антисемит? Ну, так бывает, "мы с Тамарой ходим парой"... Но Вы и - еврей в квадрате, отвечая двумя вопросами на вопрос?
    Надо бы знать пословицы и поговорки русского народа. И не путать их с вопросами.

А вот вопрос про обычных людей это ответ на другой ваш пост..Движок обьединяет посты.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Предлагаю вам устроить на популярном русском интернет-ресурсе опрос такого типа:

1."Согласны ли вы воевать за присоединение Украины к России?"
    2."Согласны ли вы отказаться от создания в России сети современных медицинских центров, а освоболившиеся ресурсы направить на восстановление экономики и инфраструктуры вновь присоединенной территории бывшей Украины?"
    Бред. При чем тут одно к другому, да еще и "ВОЕВАТЬ"? Вы пойдете - ВОЕВАТЬ? НЕТ?
    Так и не надо тогда...
    Воевать ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ - Вы поняли вообще, что настучали на клаве??? Насильно присоединять будете? Приходите, попробуйте, ВЕЛКАМ.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права