Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,288 по 1,320 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Понятно. Это значит, что даже если русские Украины попросят о помощи русских России, то лично я не имею права, по-вашему, собрать друзей и поехать помогать своим друзьям на Украине. Я правильно понял?
    Если Вы о правах, то да, не имеете. Вот если бы Вы написали, что Вам наплевать на то, имеете ли Вы на это право, то это было бы логичнее. Потому что такими действиями Вы тут же подставляете Россию под заковыки международного права. Поэтому Россия может на Ваше стремление "собрать друзей и поехать помогать" совершенно по-разному: может "не заметить", может отлавливать и судить, а может и, например, вооружать и обеспечивать всем необходимым. А может даже и прислать Вам повестку в военкомат и через несколько дней (если у Вас есть соответствующая подлготовка) направить Вас туда, куда Вы так стремитесь, в составе регулярных войск. Догадайтесь с трех раз, от чего такая большая разница будет зависеть?
    Подсказка: от того, соответствуют ли Ваши, безусловно благородные, действия, тем планам, которые Россия строит в отношении Украины, как стратегическим, так и тактическим. И если нам с Вами об этих планах не докладывают (и правильно, между прочим, делают), то это не значит, что таких планов нет. Вы уверены, что Ваш благородный порыв не обернется и для России, и для наших украинских братьев вредом?
    Есть у Стругацких замечательная повесть, во многом перекликающаяся с тем, что мы сейчас обсуждаем - "Трудно быть богом". Перечитайте ее с этой точки зрения, там многое сказано прямым текстом.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от ;116815
    Vortex, зря Zlin'a хуями обтыкал. Он нормальный дядька, только позиция крайняя - типа, не втравливайте Россию, халявщики, разбирайтесь там сами.
    Да вы правы. Я спутал его с другими людьми. Надо извинится.

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Причем обратите внимание, что возражений по существу практически нет. Одни эмоции и обзывания..
    Просто потому, что ИМЕННО ВЫ задали такую манеру общения. Эмоции и оскорбления пошли именно от вас.
    Хорошо. Посмотрим.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Значит так, zlin - ХУЙ ВАМ Всем троим..Хотя скорее всего одному. И не надейся.

Деды наши вас мочили, и мы мочить будем, стоит только местным русским начать
    дурак ты, боцман и шутки у тебя дурацкие
    мою недодержаву, говоришь? хорошо подумал или последние остатки соображалки в вискаре растворил?
    Если я в недодержаве живу, то ты недочеловек, судя по твоим утверждениям.
    Не знаю, откуда ты, такой "горяччий финский парень" выскочил, а я с рождения и по сей момент никуда не уезжал, и уж если для тебя, типа русского моя страна (Россия, если ты еще не догадался) недодержава, то ты недочеловек, коли так о СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЕ отзываешься
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Значит так, zlin - ХУЙ ВАМ Всем троим..Хотя скорее всего одному. И не надейся.

Деды наши вас мочили, и мы мочить будем, стоит только местным русским начать
    дурак ты, боцман и шутки у тебя дурацкие
    мою недодержаву, говоришь? хорошо подумал или последние остатки соображалки в вискаре растворил?
    Если я в недодержаве живу, то ты недочеловек, судя по твоим утверждениям.
    Не знаю, откуда ты, такой "горяччий финский парень" выскочил, а я с рождения и по сей момент никуда не уезжал, и уж если для тебя, типа русского моя страна (Россия, если ты еще не догадался) недодержава, то ты недочеловек, коли так о СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЕ отзываешься
    Был неправ. Раскаиваюсь и приношу свои извинения..

Добавлено через 6 минут 6 секунд
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Понятно. Это значит, что даже если русские Украины попросят о помощи русских России, то лично я не имею права, по-вашему, собрать друзей и поехать помогать своим друзьям на Украине. Я правильно понял?
    Если Вы о правах, то да, не имеете. Вот если бы Вы написали, что Вам наплевать на то, имеете ли Вы на это право, то это было бы логичнее. Потому что такими действиями Вы тут же подставляете Россию под заковыки международного права. Поэтому Россия может на Ваше стремление "собрать друзей и поехать помогать" совершенно по-разному: может "не заметить", может отлавливать и судить, а может и, например, вооружать и обеспечивать всем необходимым. А может даже и прислать Вам повестку в военкомат и через несколько дней (если у Вас есть соответствующая подлготовка) направить Вас туда, куда Вы так стремитесь, в составе регулярных войск. Догадайтесь с трех раз, от чего такая большая разница будет зависеть?
    Подсказка: от того, соответствуют ли Ваши, безусловно благородные, действия, тем планам, которые Россия строит в отношении Украины, как стратегическим, так и тактическим. И если нам с Вами об этих планах не докладывают (и правильно, между прочим, делают), то это не значит, что таких планов нет. Вы уверены, что Ваш благородный порыв не обернется и для России, и для наших украинских братьев вредом?
    Есть у Стругацких замечательная повесть, во многом перекликающаяся с тем, что мы сейчас обсуждаем - "Трудно быть богом". Перечитайте ее с этой точки зрения, там многое сказано прямым текстом.
    Совершенно верно. Только был у меня как-то такой случай - в одном кабаке в Киеве две немолодые женщины и двое мужчин, никогда не державших в руках автомат доказывали мне, что нужно сражаться. Причем они были довольно трезвые, в отличии от меня.

Кроме гомерического хохота это ничего у меня не вызвало. Сначала..

А потом я подумал, что ведь они похоже верят в то, что говорят. И совершенно ясно, что прихлопнут их как мух, как только они рыпнутся..Так вот я не хочу чтобы их прихлопнули..
    Решит Россия что-то там - отлично. Не решит - тоже переживем. Лично я считаю, что она будет долго думать.

5. Сказали спасибо Vortex :

Волгарь (24.04.2009)

Тогда, zlin, попрошу Вас не называть недодержавой страну в которой живем мы , и все Ваши хохляндии неприятны людям , которые здесь живут и любят эту землю и считают её своей русской землей. Вашей личной заслуги в том, что Вы живете в России нет, как и нашей вины, что нашу землю записали в Украину. ( И не надо мне опять бодягу разводить про референдумы).

7. Сказали спасибо Улисс :

Ирина (24.04.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    попрошу Вас не называть недодержавой страну в которой живем мы , и все Ваши хохляндии неприятны людям , которые здесь живут и любят эту землю и считают её своей русской землей. Вашей личной заслуги в том, что Вы живете в России нет, как и нашей вины, что нашу землю записали в Украину.
    Вы живетё не в СТРАНЕ, а на ТЕРРИТОРИИ. Разница понятна?

9. 2 Сказали спасибо Торп:

Regel (24.04.2009), zlin (24.04.2009)

Вес репутации
    203

А потом я подумал, что ведь они похоже верят в то, что говорят. И совершенно ясно, что прихлопнут их как мух, как только они рыпнутся..Так вот я не хочу чтобы их прихлопнули..
    Решит Россия что-то там - отлично. Не решит - тоже переживем. Лично я считаю, что она будет долго думать.
    А Вы все-таки перечитайте "Трудно быть богом". И еще одну их же повесть - "Попытка к бегству". Их ведь те же вопросы волновали, что и Вас.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2 Photon

ну не совсем. референдум был. Государство Украина, хотя и не хуже многих прочих, но эти прочие обычно находятся где-то в Центральной Америке..И zlin прав в том, что если кто-то не хочет сопротивлятся, то почему это должны делать за него другие?

Вообще отношение россиянина к Украине и украинцам - это личный выбор. Я тоже так когда-то относился, пока не понял, что никаких шансов у Украины к нормальному самостоятельному существованию нет..
    И надо что-то делать..

Добавлено через 59 секунд
    А Вы все-таки перечитайте "Трудно быть богом". И еще одну их же повесть - "Попытка к бегству". Их ведь те же вопросы волновали, что и Вас.
    Я их прекрасно помню..Меня эти вопросы не волнуют. я их для себя решил..

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

никаких шансов у Украины к нормальному самостоятельному существованию нет..
    +1

А ведь были. До 2004 года..

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

что никаких шансов у Украины к нормальному самостоятельному существованию нет..
    угу...
    ГМН - генетически модифицированный народ к самостоятельности не привит)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Если бы большевики провели границу в 1922 году чуть дальше, то и мои родственники в Ростовской области тоже жили бы на территории. И не надо орать лозунги.

Шансов к нормальному самостоятельному существованию нет - но и другого выбора тоже.

России никакое воссоединение не нужно, а нам нужно жить, и как там мы учили - чтобы не было мучительно больно и дальше по тексту. Нужно жить , оставаться людьми, оставаться русскими.

И что вы знаете о сопротивлении?

Хорошо быть героем по месту прописки и благодарить большевиков , что они и ваш город в территории не записали.

16. 4 Сказали спасибо Улисс:

Владимир (24.04.2009), Ирина (24.04.2009), Найтли (24.04.2009), Правдоискатель (24.04.2009)

Вообще то это называется переход к хохлосрачу.

18. Сказали спасибо Vortex :

Zed (24.04.2009)

Вес репутации
    282

Совершенно верно. Только был у меня как-то такой случай - в одном кабаке в Киеве две немолодые женщины и двое мужчин, никогда не державших в руках автомат доказывали мне, что нужно сражаться.
    вот потому и доказывали, что никогда не держали и не представляют, что можно натворить с помощь даже простого АК, не говоря уже о сложной и современной боевой технике.
    У таких "вояк" запал проходит с первыми выстрелами, когда они понимают, что все происходящее уже не кино и не компьютерная стрелялка, а вокруг умирают по-настоящему вполне реальные люди.
    Потом начинается виляние жопой, дескать под словом "сражаться" понималось вовсе не это, но уже поздно

20. Сказали спасибо zlin :

Bond (25.04.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    угу...
    Найтли,
    это вот Вы сейчас о ком сказали?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    это будет называться наемничество, со всеми вытекающими последствиями.
    Если воевать будут за деньги - то наемничество. А если из идейных соображений поедут помогать братьям по вере/классу/языку и т.д. - то есть большой выбор (причем зависящий от точки зрения ), как это называть - добровольцы/волонтеры, экстремисты, терриористы и т.д. и т.п. Кстати, в международном праве прописано достаточно четкое разделение волонтеров и наемников: на первых распространяются те же права и обязанности, что и на военнослужащих (или военнопленных, если уж такое случится), вторые - "вне закона".

Самый известный (по крайней мере, для "советских граждан") пример волонтерства - "интербригады" в Испании; впрочем, роман Луи Буссенара "Капитан Сорви-голова" - о том же. Cамый массовый - "корпус китайских добровольцев" в Корейской войне, около миллиона волонтеров сразу. Причем в наемничестве их никто и не подумал обвинять - у Северной Кореи просто платить было нечем...

Одно из основных отличий волонтеров/добровольцев - отношение их собственного государства к "поездке на войну". Если государство заявляет (как Россия прошлым летом), что не будет препятствовать добровольцам, желающим защитить братский народ и т.п. - это достаточно "острый" момент, но дающий волонтерам определенную поддержку: государство продолжает к ним относиться как к своим законопослушным гражданам и в случае попадания в плен будет требовать отношения как к военнопленным.

При этом по все тому же международному праву добровольцы из какой-либо страны "не считаются" частью ее ВС, поэтому и полностью обосновано (не для "информационной войны", а для ООН ) считать и прибытие вторжением, оккупацией и т.д. со стороны государства нельзя. "Частная инициатива граждан", которой государство не стало препятствовать - это не решение правительства, это свобода и демократия. В итоге - волонтеры являются гораздо более "интересным" инструментом политики, чем наемники, и таким инструментом пользуются не так уж редко.

В данной ситуации - инструмент слишком острый и мощный, чтобы им размахивать попусту... но у России он тоже имеется, и разного рода УНСОвцам это нужно бы учитывать. Более того - у России есть подчиняющиеся напрямую Верховному Главнокомандующему "военизированные формирования", которые могут быть централизовано и организовано задействованы для посылки добровольцев, и при этом - на полных "волонтерских" основаниях и формально - по собственной инициативе. Причем общая численность этих формирований вполне сопоставима с численностью Сухопутных Войск ВС РФ...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Абдулла (24.04.2009)

Вес репутации
    282

дело не в народе
    не уверен, что существует хоть одна абсолютно самодостаточная страна
    дело в верхушке, которая сама не знает, чего хочет

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если государство заявляет (как Россия прошлым летом), что не будет препятствовать добровольцам, желающим защитить братский народ и т.п. - это достаточно "острый" момент, но дающий волонтерам определенную поддержку: государство продолжает к ним относиться как к своим законопослушным гражданам и в случае попадания в плен будет требовать отношения как к военнопленным.
    а если государство провозгласило невмешательство в конфликт?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вот потому и доказывали, что никогда не держали и не представляют, что можно натворить с помощь даже простого АК, не говоря уже о сложной и современной боевой технике.
    У таких "вояк" запал проходит с первыми выстрелами, когда они понимают, что все происходящее уже не кино и не компьютерная стрелялка, а вокруг умирают по-настоящему вполне реальные люди.
    Потом начинается виляние жопой, дескать под словом "сражаться" понималось вовсе не это, но уже поздно
    Не потому. А потому что выхода иного может не оказаться. И если есть хоть один реальный шанс решить вопрос без применения силы, любой нормальный человек этот шанс попробует использовать. Но уж если нет, то...

Злин, а в глаза людям скажешь про понимание термина "сражаться"? Я тебе гарантирую встречу. Не в реале, так в виртуале с теми, кого ты тут за глаза грязью поливаешь. (ответ можно в личку, дабы здесь оффтоп не разводить)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Найтли,
    это вот Вы сейчас о ком сказали?
    Если нет самоидентификации, и есть отрицание корней - то это искусственно выведенная нация.
    Которая не будет иметь и гена самостоятельности)
    Что не так?
    дело не в народе
    не уверен, что существует хоть одна абсолютно самодостаточная страна
    дело в верхушке, которая сама не знает, чего хочет
    Что есть народ?

Вес репутации
    203

Меня эти вопросы не волнуют. я их для себя решил..
    Завидую. А вот для меня все будет просто только тогда, когда я увижу противника через прицел. До этого момента, считаю, всегда есть шанс перетянуть часть потенциальных противников в свою шеренгу. И не использовать этот шанс, имхо, грешно.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Если нет самоидентификации, и есть отрицание корней - то это искусственно выведенная нация.
    Которая не будет иметь и гена самостоятельности)
    Что не так?
    Да, вот так простенько всех в недоразвитых записала и все нормально : ))))
    Позволю себе напомнить Вам, что Вы говорили не о нациях, а о народе Украины. Ну вот я- часть этого народа. И что? Самоидентификация есть. И с корнями, уверяю Вас, все в порядке. И у каждого отдельного человека в большинстве своем точно так же. Вне зависимости от национальности. Так что Ваш тезис... э.... не совсем корректен. Вернее, совсем не корректен.
    То, что кто-то насильно пытается сделать на Украине- вопрос другой. Тут важно, для чего. А для того, чтобы проект "государство Украина" таки выполнял свои функции- быть постоянным раздражителем на границе с Россией и территорией, в случае необходимости используемой врагами России (политическими, физическими, экономическими) в качестве "базы подскока".
    Уж ни о какой самостоятельности здесь и речи быть не может.
    Но при чем здесь народ.... Нет.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Если бы большевики провели границу в 1922 году чуть дальше, то и мои родственники в Ростовской области тоже жили бы на территории
    Мы, любезный, все живём на территории. Территории России. А если Вы в это не верите или верить уже перестали, то не поучайте уж меня, будьте так любезны, орать мне лозунги или нет. К тому же никаких лозунгов приведено не было, а были лишь голые факты.

По поводу "нужно это России или не нужно" проявляется старая болезнь. Хочется всего и сразу. Не бывает так. И не надо бежать впереди паровоза.

Ну и, наконец, про "героев по месту прописки"... Не развивайте более этут тему. Не раз на форуме это тёрто-перетёрто и ни к чему хорошему не приведёт.
    Говорю сразу: срача не будет. Попытки продолжить сию тему не рекомендуются категорически.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Ты такой же русский, как я китаец..

Больше всего, дядя, ты похож на очередного укрожулика. А где ты вообще живешь? В Киеве? Или в Вене?

(...) что-то вы все отвергаете, что ведет к изменению существующего положения, очевидно оно вас вполне устраивает.
    Хамите, парниша.
    Вы, похоже, таки-китаец, правильно бек засек Вашу склонность к тому региону.
    Киевлянин я, посты надо читать.
    Изменять положение можно по-разному, и изменять его будем мы сами, без таких непрошенных "помощничков", желающих дорваться до вооруженного беспредела.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Вес репутации
    2102

а если государство провозгласило невмешательство в конфликт?
    Зависит от того, какое именно это невмешательство (США, к примеру, официально в "пятидневную войну" тоже вроде бы не вмешивались...) и кто именно едет "добровольцами". Если это оппозиционные правительству силы - их могут и наемниками объявить, если лояльные, но имеющие свою "точку зрения" на конфликт (такое тоже может быть сплошь и рядом) - то могут "не обратить внимания": мол, делайте что хотите, но последствия за ваш счет, сами ввязались - сами и выкручивайтесь. Что, заметим, не исключает неофициальной, "общественной" поддержки - от информационной (к примеру, через "особо патриотические" СМИ ) до сбора "народных" средств "частными лицами" без противодействия со стороны государства. Как, например, собирали мусульмане деньги на войну в Чечне в нейтральнейшей и демократичнейшей Англии - и правительство зашевелилось, что у них по стране рассадник экстремистов, только когда у самих под задницами что-то взрываться начало.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Волк,
    это с теми "русскими", о которых Вы рассказывали? Которым все пофиг и максимум, на что они способны- слегка возмутиться против конченого идиотизма директора школы? А, ну да, ну да.
    (Представила стройные ряды этих "борцов". Самому не смешно?)
    Регель, я не сторонник крайних мер, пока без них действительно можно обойтись - но когда в моей стране "без меня меня женить" собираются - тогда моя доброта куда-то исчезает.
    А насчет тех "русских", - я ж говорю, если они почувствуют, что опасность угрожает их домам и семьям, они и на баррикады пойдут, не только "внушать" истину местным чиновникам.

Вес репутации
    2102

Меня эти вопросы не волнуют. я их для себя решил..
    Завидую. А вот для меня все будет просто только тогда, когда я увижу противника через прицел. До этого момента, считаю, всегда есть шанс перетянуть часть потенциальных противников в свою шеренгу. И не использовать этот шанс, имхо, грешно.
    Ой, не торопитесь завидовать, уважаемый Янус Полуэктович... такие вопросы люди для себя очень по-разному решают. И от некоторых способов решения тошнит, но никуда ж не денешься... Всякое у людей бывает - не все с топорами по старушкам рыщут, бывает, что и к кому-то с топорами (и не только) приходят. И когда противник в прицеле - тоже не все так просто. И даже когда Вы у него.

Оно, конечно, надо использовать все возможности. И для того, чтобы кого-то перетянуть, и для того, чтобы кто-то руки кверху еще до первого выстрела поднял или в тыл драпанул... Собственно, у наших "стратегических партнеров" по Большой Игре этим занимается цельное отдельное специальное управление при военном ведомстве - психологическими операциями. Наши, впрочем, лет с десяток назад тоже подобные штуковины начали продумывать и в ход пускать. Про психологический "эффект Тандо" не доводилось читать/слышать?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что имеете право объяснять мне, или другим украинцам, ГДЕ мы живем?
    Сплошные боги, блин.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    я не сторонник крайних мер, пока без них действительно можно обойтись - но когда в моей стране "без меня меня женить" собираются - тогда моя доброта куда-то исчезает.
    Волк, вопрос "на засыпку": а если в Вашей стране кого-то еще "женить" без его согласия мало того что собираются, так уже начали - и этот кто-то не просто сопротивляется, а еще и помощи у родни попросил, потому что силы неравны... это как?

Свобода в стране - она для всех или по Оруэллу - "все животные равны, но некоторые равнее других"(с)?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А насчет тех "русских", - я ж говорю, если они почувствуют, что опасность угрожает их домам и семьям, они и на баррикады пойдут, не только "внушать" истину местным чиновникам.
    Ну, если будут баррикады, то... Вопрос только в том, на чьей стороне будут эти т.н. русские.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Да, вот так простенько всех в недоразвитых записала и все нормально : ))))
    Нет...ошибаетесь...
    Позволю себе напомнить Вам, что Вы говорили не о нациях, а о народе Украины.
    На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род – племя – народность – народ – нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[
    Вика
    Ну вот я- часть этого народа. И что? Самоидентификация есть. И с корнями, уверяю Вас, все в порядке. И у каждого отдельного человека в большинстве своем точно так же. Вне зависимости от национальности. Так что Ваш тезис... э.... не совсем корректен. Вернее, совсем не корректен.
    Это значит всего лишь то, что к Вам и всем самоопределившимся, помнящим и знающим историю развития этноса-народа-нации - сей тезис не имеет никакого отношения)

То, что кто-то насильно пытается сделать на Украине- вопрос другой. Тут важно, для чего. А для того, чтобы проект "государство Украина" таки выполнял свои функции- быть постоянным раздражителем на границе с Россией и территорией, в случае необходимости используемой врагами России (политическими, физическими, экономическими) в качестве "базы подскока".
    Отчего же другой?
    "Государство Украина" - это не только и не столько территория, это как раз и есть народ, таким каким его хотят видеть и создают...
    Именно это я имела ввиду - на искусственно выделенной территории, искусственно создается новый народ), который не может быть самостоятельным, поскольку эволюционный путь развития еще никто не отменял)
    Но при чем здесь народ.... Нет.
    Странный вывод...

Есть предложение, поражающее своей новизной) снизить "градус беседы")

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

угу...
    Ух ты. Вот так по-научному меня, как представителя народа Украины, еще не оскорбляли. Спасибо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вы уверены, что имеете право объяснять мне, или другим украинцам, ГДЕ мы живем?
    Сплошные боги, блин.
    Так Вы русский или украинец? Что-то я запуталась, Волк. Вы уж определитесь

Вес репутации
    2102

Ну, если будут баррикады, то... Вопрос только в том, на чьей стороне будут эти т.н.
    русские.
    Не вопрос - это за них сейчас с успехом решает пан Тягнибок...

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права