Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,486 по 1,518 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Хм... По теме: в сухом остатке всё выглядит примерно так: косяпеги категоричным условием ставят присоединение Украины к России. Хохляпеги столь же категорично выступают за незалэжность. Вот интересно - по этому пункту возможен конструктивный диалог или ситуация глухая? Если второе - ветку можно закрывать по причине нахождения ответа: единственный способ воссоединения - это война. (" - Нне надо. - Слюшай, сам не хочу").

2. 3 Сказали спасибо Кыцик:

Егорий (26.04.2009), Негра (25.04.2009), Янус Полуэктович (24.04.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от папа карло Посмотреть сообщение
    мама и папа - украинцы. Мои дети и внуки - тоже украинцы.
    Простой и прямой вопрос: Вы против воссоединения территорий России в единое целое?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Мне что, наизнанку вывернуться?
    Умному достаточно
    увы, увы мне
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

О чем можно со свидомым говорить, даже на русском языке?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    о погоде
    тогда он пару минут продержится без истерики
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Простой и прямой вопрос: Вы против воссоединения территорий России в единое целое?

Вы предсавляете себе, как это осуществить?
    По моему нет. Политика, господа, политика....
    Вы даете пищу националозабоченным, для воплей типа "Россия нас хочет сожрать".
    Я просто теряюсь от вашей прямолинейности ( не разозлить бы модераторов). Для того, чтобы узнать ответ на подобные вопросы - надо побывать в нашей шкуре...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
    Я, уважаемый, вас не оскорблял. А любовь и уважение к своей (пусть малой) Родине называть национализмом... Я вам руки не подам. Фу!

Добавлено через 31 секунду
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    о погоде
    тогда он пару минут продержится без истерики
    Неумно.

Добавлено через 45 секунд
    Цитата Сообщение от ;117545
    Об условиях, при выполнении которых мы не будем их убивать в гражданской войне.
    А они - нас.

Даааааааааа....уж.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

8. Сказали спасибо папа карло :

Волк (27.04.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Для того, чтобы узнать ответ на подобные вопросы - надо побывать в нашей шкуре...
    Так какой ответ? Вы то в своей шкуре...

10. Сказали спасибо graff :

Regel (24.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

папа карло нас покинул. Ему приготовили холодную ванну.
    Три дня на подборку выражений в адрес форумчан.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Ну вспомните, как при Союзе было! Мне лично пох и нах, ездят киевские чиновники в Москву на ковёр, или нет - главное в другом - был человек "друг, товарищ и брат" - без деления по национальности, а стал "человек человеку - волк" (не про нашего Волка ). Космполиты...националисты, и проч. - всё это такое дерьмо! Интернационализм! - без идеологической псевдокоммунистической добавки "в нагрузку". Не хочу жить в государстве, которое учит меня быть волком - и всё!!! И любой нормальный русский, украинец, грек, татарин, молдаванин думают точно также. И окоп, если суждено ещё разок, будет у меня один - против этого грёбаного государства, которое почти двадцатилетие держит меня в состоянии стресса, сделало психом, и внаглую пытается сотворить из меня зверя. И когда встанет вопрос ребром - в одном окопе будет полный интернационал - сто процентов!

13. 18 Сказали спасибо Абдулла:

Alra (25.04.2009), Bond (25.04.2009), Cos (25.04.2009), Dimson (25.04.2009), graff (24.04.2009), vozduh (25.04.2009), Буковка (25.04.2009), Владимир (24.04.2009), Волгарь (24.04.2009), Егорий (26.04.2009), Зверобой (25.04.2009), Негра (25.04.2009), Правдоискатель (24.04.2009), чемберлен (24.04.2009), Якут (24.04.2009), Янус Полуэктович (24.04.2009)

Вес репутации
    1013

Я, уважаемый, вас не оскорблял
    Я ведь тоже не оскорбляю. Ничего личного. Просто тут, обрати внимание, кроме тебя про национальность и большую любовь к ней никто не говорит. Как-то все понимают, что если говорить о национальности , то выглядишь свидомым. А быть свидомым стыдно. Потому, что глупость можно называть по разному, в том числе и свидомностью.
    Вот ты в 2004 голосовал за своего полупрезидента и был очень этому рад. Что это было если не глупость? То-то.
    Дальше, что касаемо твоей гордости про украинствость. Ты считаешь, что ты соль этой территории потому, что титульный? Я завидую тебе и присидая говорю "Ку"! Ты этого хочешь? Так вот, дружище, тут таких видили пачками, попиздят они немного и проподают, ну не задерживаются тут хохлы. Нам их просто по человечески жалко.
    Иди на другие форумы. Это форум для людей у которых Родины нет, ее отбрали. И наша задача это Родину вернуть. Любыми путями, даже теми, которыми тебе свидомому будут неприятны

Дальше, что касаемо твоей гордости про украинствость. Ты считаешь, что ты соль этой территории потому, что титульный?
    Вот уж чего нет, так нет постах папы Карло. Ты, Чемберлен, видать, с "титульными" на форумах не общался...

Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    с "титульными" на форумах не общался
    от чего же....Один лосев чего стоит

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Ну вспомните, как при Союзе было! Мне лично пох и нах, ездят киевские чиновники в Москву на ковёр, или нет - главное в другом - был человек "друг, товарищ и брат" - без деления по национальности, а стал "человек человеку - волк" (не про нашего Волка ). Космполиты...националисты, и проч. - всё это такое дерьмо! Интернационализм! - без идеологической псевдокоммунистической добавки "в нагрузку". Не хочу жить в государстве, которое учит меня быть волком - и всё!!! И любой нормальный русский, украинец, грек, татарин, молдаванин думают точно также. И окоп, если суждено ещё разок, будет у меня один - против этого грёбаного государства, которое почти двадцатилетие держит меня в состоянии стресса, сделало психом, и внаглую пытается сотворить из меня зверя. И когда встанет вопрос ребром - в одном окопе будет полный интернационал - сто процентов!
    Ну почему же только при Союзе? И раньше было... НАМНОГО раньше.

Эх, подкинули мне тут цитатку - удивительно к месту ложится!

— Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Все взяли бусурманы, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чем стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь — и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, — видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, — любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а… — сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: — Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, — так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!
    Выделенно мной. Копирайт автора цитаты ставить или и так все узнали?

Гениальный был все-таки автор... читаешь про Бог знает когда происходившее, да и написано, круглым счетом, полтора века назад - а ведь как про нынешние дела и чувства...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

18. 10 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (25.04.2009), Cos (25.04.2009), Dimson (25.04.2009), Regel (24.04.2009), vozduh (25.04.2009), Yeti-44 (25.04.2009), Абдулла (24.04.2009), Владимир (24.04.2009), Янус Полуэктович (24.04.2009)

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Янус Полуэктович - удар ниже пояса. ИМХО.
    В самый раз.

Добавлено через 45 секунд
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    А я не успел над ним надругаться
    ...после того, что с ним природа сделала - будет сплошная профанация.
    Да....Не хвалитесь на рать идучи.Стоит ли опускаться до таких примитивных выпадов?Постарайтесь не резонёрствовать вместе с gala-Табаки.
    Верьте тому,кто ищет истину,не верьте тому кто нашёл её.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от k131 Посмотреть сообщение
    Постарайтесь не резонёрствовать вместе с gala-Табаки.
    Советы раздаёте? Объяснения в студию, пожалуйста. Что сказать-то хотели?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Давненько я никого не банил....
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Наверное потому,что бойцы.На форуме очень многое прощается,в том числе мат,но только не покушение на мнимые авторитеты.
    За Вас говорит Ваша обида.
    А лучше бы Вы сами. И по теме.
    Никакой обиды. Какая может быть обида на человека, который мне действительно неинтересен, но который считает себя обиженным на отсутствие внимания с моей стороны и который воспользовался своим правом? Только констатация.
    Да и те выводы, к которым приходят сейчас на форуме, о возможности и путях объединения с Россией, изложены мной давным-давно. Говорить о территориальном объединении двух государств - переливать из пустого в порожнее, потому что это совершенно нереально в ближайшей перспективе.

Расставлять вместо вас знаки препинания модератор должен?
    РЗ

Говорить о территориальном объединении двух государств- переливать из пустого в порожнее,потому что это совершенно нереально в ближайшей перспективе.
    И тем не менее это единственная возможность сохранения и России как государства и Украины - как... да вообще! Потому что иначе вместо Украины будет Дикое Поле.
    А что долго - да мы не торопимся.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
    Какая может быть обида на человека который мне действительно неинтересен,но который считает себя обиженным на отсутствие внимания с моей стороны и который воспользовался своим правом?
    А вот это чушь.
    Вот как раз именно вы тут никому неинтересны. Уж поверьте, модераторы отсутствием внимания не страдают.
    Будете продолжать в том же духе - отправить обратно в бан.

И не забывайте про пробелы после знаков препинания. За нечитаемые посты вас тоже могут наказать.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Говорить о территориальном объединении двух государств
    Что это Вы такое несёте??? Каких это "двух государств?" Речь идёт о восстановлении территории России. Не более и не менее.

25. Сказали спасибо Торп :

чемберлен (25.04.2009)

Постарайтесь не резонёрствовать вместе с gala-Табаки.
    Советы раздаёте? Объяснения в студию, пожалуйста. Что сказать-то хотели?
    Почитайте посты вышеуказанных товарищей, сделайте выводы. Постарайтесь не вырывать слова и цитаты из констекста. А к совету можно и прислушаться, а не считать себя самого, любимого, истиной в последней инстанции. Учиться не вредно из любого источника.

Пробелы расставляйте.
    РЗ

А с какого перепугу некто пронумернованный тут ценные указания раздает? Кто вы такой вообще, чтобы к вам прислушиваться?
    Пока что - никто, ничто и звать никак.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

k131 отдыхает от нас, а мы от него в течение 7 дней.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    три окопа - бандеры, украинцы, и "пророссийские".
    ну и в каком окопе будете воевать Вы ?
    В украинском. Против бандер и украинофобов.
    Тяжеловато на два фронта, но вы сами виноваты, северные братья.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Пропаганда насчет того, что "империя" спит и видит, как бы захватить всю Украину, лишить ее всего, включая отсутствующую невинность, и опять съесть все сало - она, конечно, на мозг не может не давить. Но попробуйте все-таки здраво воспользоваться этим органом.
    Еслиб Вы были мозгом Империи, я бы Вам поверил.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Да. В свое время бандеры тоже воевали в украинском окопе. Против Советов и немцев.
    Ничего-то не меняется на этом свете...

31. Сказали спасибо Рыжий заяц :

чемберлен (25.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Тяжеловато на два фронта, но вы сами виноваты, северные братья
    Каждый выбирает свой пусть самостоятельно.
    Винить в чем-либо очень легко, особенно когда есть желание.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 25.04.2009 в 03:32.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    1069

По Вашей логике, изложенной ранее, территория бывшей УССР - есть Украина, поскольку на ней проживают украинцы. А они являются украинцами потому что проживают на Украине. Типа, учение Маркса всесильно, потому что оно верно (а верно потому что всесильно).
    А теперь Вы вдруг поделили население Украины на три лагеря: собственно украинцев, к которым причисляете себя и многих своих знакомых, бандеровцев и украинофобов (которые не обязательно москалики и даже не крымчане или донецкие, а Ваши соседи по Киеву).
    Мне всё-таки хочется понять, по Вашему мнению бандеровцы и Ваши единомышленники - это один и тот же народ? Хоть в этническом смысле, хоть в культурном, хоть по взглядам на давнюю и недавнюю историю Украины, хоть по пониманию какой должна быть современная Украина? Есть что-то объединяющее у Вас с ними, кроме трезуба в паспорте? Я не спрашиваю уже о том, каким Вы видите единение галицаев с жителями, например, Крыма.
    З.Ы. Борщ более не предлагать, я сам борщ люблю.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1013

Дружище! Ты как многие совершаешь одну и ту же ошибку. Системную. А именно: ты путаешь понятие народа и государства. Никто не принижает и ,упоси господь, не унижает твою национальную самоидентичность. Но государственность Украины нужно прекратить (я специально не говорю разрушить, ибо разрушать нечего).
    И вот еще в догонку: Тут практически все имеют непосредственное отношение к украинцам ( у меня , например, украинка дочь). Тут против свидомизма и титульности. Вот и все.
    Удачи в размышлениям

Вот ты в 2004 голосовал за своего полупрезидента и был очень этому рад. Что это было если не глупость? То-то.
    Да нет, чемберлен, он-то как раз голосовал _против_. И было ему не очень легко при этом. Тут просто эмоции взыграли у обеих сторон Ну ничего, вернется человек после баньки - поговорим

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Хм... По теме: в сухом остатке всё выглядит примерно так: косяпеги категоричным условием ставят присоединение Украины к России. Хохляпеги столь же категорично выступают за незалэжность. Вот интересно - по этому пункту возможен конструктивный диалог или ситуация глухая? Если второе - ветку можно закрывать по причине нахождения ответа: единственный способ воссоединения - это война. (" - Нне надо. - Слюшай, сам не хочу").
    Без войны не возможно ни одно объединение.:empathy2:

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

[video=Украина - памятник тоталитарного режима]147[/video]

Добавлено через 8 минут 9 секунд
    Предлагаю быстренько вернуть на исжодные "подаркм клятых москалей". УкраДина -- гордая страна, ей подарков от москалй "не потрибно"
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 25.04.2009 в 11:54.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Без войны не возможно ни одно объединение.:empathy2:
    Ну почему же невозможно. Помнится, относительно недавно Буковка в другой теме писала про древних инков, что они имели обыкновение подводить мощную армию к границам соседа и очень вежливо предлагать соседу дружбу и объединение. Соседи на столь убедительное предложение обычно соглашались.
    В наше время такое тоже случается. Например, "аншлюс" (то есть как раз "присоединение" по-немецки) Австрии Германией, присоединение Чехословакии той же Германией. Похожим образом и к Российской империи некоторые регионы присоединялись, и к СССР (Западная Украина в том числе). Многие другие страны тоже "прирастали территориями" бескровно. История не так уж мало подобных случаев знает.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Война в том смысле, что добровольно невозможно.
    А принуждение к объединению вполне реально, даже холодная война , знает пример- объединение Германии. Но при этом произошло поглощение западной частью восточной и высший эшелон ГДР оказался не у дел. Готовы укр элиты остаться не у дел?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Война в том смысле, что добровольно невозможно.
    А принуждение к объединению вполне реально, даже холодная война , знает пример- объединение Германии. Но при этом произошло поглощение западной частью восточной и высший эшелон ГДР оказался не у дел. Готовы укр элиты остаться не у дел?
    В основном - да, в Германии это пока так. Но исключения уже имеются. Даже Меркель, насколько я помню, как раз с востока. Точно так же и кому-то из укроэлиты может повезти.
    Кстати, если вспомнить, сколько самых разных советских руководителей было с Украины, включая даже Генсеков...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права