Страница 2 из 50 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    1) Уважаемый...не сочти за резкость....аналогично могу тебе посоветовать сидеть в Сибири и не отсвечивать...уж слишком далеко ты забрался (мне до Киева прямым рейсом всего 3.5-4 часа лёту...а вот тебе то значительно поболее будет)....да и какое отношение, в отличие от меня, ты имеешь к ВГН Украина?
    Я имею прямое отношение к России. Которой ты советуешь ввязаться в драку. Я военнообязанный. В отличие от тебя, я так понимаю? В любом случае моральное право на советы России ввязываться в свалку у тебя появится не раньше, чем ты сядешь в тот самый ероплан и прилетишь в Киев. Это понятно, Аника-воин?

Вот это вот тебе понятно:
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Россияне ж прямым текстом говорят: Ежли мы что-то такое начнем огранизовывать у вас, то то же самое вспыхнет у нас. А нам это не нужно.
    Хватает тяму сообразить, не?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
    что касается выборов-то за меня его сделал ЕБНь...
    Ну надо же, Дартаньян весь в белом!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Приднестровские конечно. В Бандерах склад на несколько городских кварталов.
    Это будет повод к войне. Никто его не допустит, хотя кому то и очень хочется сесть на трубу, если таковая там имеется, конечно

тебе про Фому (то есть про мирное вытеснение)...
    Тогда это меняет дело! Если Вы не шутите...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

я говорю об абсолютно мирных действиях по вытеснению укрооккупантов/проамериканистов с исконно-русских земель....для примера-Крым: 80-90% населения итак сейчас поддерживает немедленное отсоединение от Украины и последующее воссоединение с Россией...достаточно наити вменяемых и подкупить/заинтересовать среди местных элит для того чтобы они провозгласили независимость Крыма от Украины и сделали бы предложение всем силовым структурам (руководство которых тоже должно быть заранее подкуплено/заинтересовано) находящимся на территории Крыма перейти на сторону Крымской Республики...а далее (если потребуется) под прикрытием Российских ВВС и ЧФ...24-часовой корридор на возращение украинцев из Крыма на Украину...и на возращение крымчан в Крым...после этого Крым подписывает договор об едином экономическом пространстве с Россией и договор о взаимной безопасности....и точка...
    Клиника...
    Ты провокатор?

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Странно, но у меня сложилось, что впечатление, что все капиталы бегут в казначейки США. Слабость их почуствовали?
    сомневаюсь что они бегут до сих пор...ну а если и бегут (даже себе в убыток) -то это лишь последствия 35-летней про-американской неолиберальной пропаганды так как миллионы финансистов, экономистов и трейдеров со всего мира за эти годы были взрощены на американских неолиберальных учебниках твердящих о том что нет ничего надёжнее чем американские казначейки (сам учился по ним-поэтому хорошо это знаю)...что является лишь очередным про-американским лохотроном направленным на установление американской гегемонии...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

это лишь последствия 35-летней про-американской неолиберальной пропаганды так как миллионы финансистов, экономистов и трейдеров со всего мира за эти годы были взрощены
    Нет. Просто в условиях глобального кризиса перепроизводства, котрый вы в полной мере еще не почуствовали, нет финансовых инструментов сохранения капиталов. Единственно кто может помочь - госудрство, причем самое мощное с военной точки зрения. Вот и бегут, сердешные.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Я имею прямое отношение к России. Которой ты советуешь ввязаться в драку. Я военнообязанный. В отличие от тебя, я так понимаю? В любом случае моральное право на советы России ввязываться в свалку у тебя появится не раньше, чем ты сядешь в тот самый ероплан и прилетишь в Киев. Это понятно, Аника-воин?
    1) ну так и пиши честно что струсил....

2) в отличие от тебя я в Киеве (и не только) бываю по нескольку раз в году...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

ну так и пиши честно что струсил....
    НЕуважаемый, lдобро пожаловать в игнор!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Не думаю. Они конечно звери, но не тупые
    Про грызунов до 080808 тоже так думали...
    ...this world is for me unreal...

Тогда это меняет дело! Если Вы не шутите...
    однозначно, я за мирное разделение (оружие только для защиты) - ведь у меня там находятся почти все самые близкие мне люди....тем более что способов уйма...было бы желание со стороны российского руководства а всё остальное решаемо...тем более сейчас...когда позиции украинского руководства находятся на самом дне да и их американские покровители находятся в очень плохой форме...

а начать можно с наиболее про-российских регионов: Крым, Луганск, Донецк, Одесса, Харьков

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Если Вы об этом, то скорее формируется повод для вмешательства Украины, а не России. Как можно действовать через голову Украины в Приднестровье? Или через Европу зайдем?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тем более сейчас...когда позиции украинского руководства находятся на самом дне да и их американские покровители находятся в очень плохой форме...
    ну да. И эта плохая форма отчетливо видна в Молдове

Только без всяких коридоров, никто никуда людей вытеснять не будет, кто где хочет, там и живёт.
    корридоры только для взаимного обмена силовиков с обеих сторон...то есть те силовики которые захотели бы вернуться из Крыма на Украину и те крымчане-силовики которые были направлены служить в другие регионы и пожелают вернуться назад в Крым...а простые люди пусть живут где хотят...при желании возможна помощь государства по переезду/обмену жилья...например, выехавшие из Крыма украинцы могли бы вьехать в жилища вернувшихся из Украины домой крымчан..и наоборот...

Нет. Просто в условиях глобального кризиса перепроизводства, котрый вы в полной мре еще не почуствовали, нет финансовых инструментов сохранения капиталов. Единственно кто может помочь - госудрство, причем самое мощное с военной точки зрения. Вот и бегут, сердешные.
    1) ошибаетесь...всё это последствия про-американского неолиберального образования по всему миру...люди боятся мыслить в сторону и действуют по инструкции заученной ещё в калидже..

2) Мощь американской армии сильно преувеличена...всё на что они способны они показали в Ираке и в Афгане...

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Не думаю. Они конечно звери, но не тупые
    Конечно столь нехороший сценарий маловероятен, если бы эти проделки были действительным стихийным выступлением возмущённого народа, а не политтехнологии заинтересованных сил. Но возможно эти силы не считаясь с расходным материалом, которым по сути являются сегодня эти люди на площади (для кукловодов разумеется), попробуют на зубок прочность защиты Российских интересов в этом регионе. Для них попытка не пытка, им глубоко наплевать на личные трагедии этих людей, заигравшись во времена холодной войны они никак не остановятся, ведь в этом смысл их существования, привитый со студенческой скамьи. Это настолько прочная, но вместе с тем прозрачная клетка, за стены которой они не могут выйти.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну да. И эта плохая форма отчетливо видна в Молдове
    вот и я о том-организовать такие беспорядки не очень сложно и Россия, при желании, могла бы провести серию своих цветных революций/контрреволюций...но к сожалению пока нет желания у российского руководства...

Ну, какое там, к черту, мирное разделение? На просторах бывшего СССР - это утопия. Даже если украинское руководство не станет ворошиться - им "помогут" осознать свою неправоту. Из-за океана или, там поближе... Не в интересах Запада подобное расширение российского влияния. И либерально-демократический Запад сделает все возможное, чтобы "мирное" разделение стало не совсем мирным. Война неизбежна.

17. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

корридоры только для взаимного обмена силовиков с обеих сторон...то есть те силовики которые захотели бы вернуться из Крыма на Украину и те крымчане-силовики которые были направлены служить в другие регионы и пожелают вернуться назад в Крым...а простые люди пусть живут где хотят...при желании возможна помощь государства по переезду/обмену жилья...например, выехавшие из Крыма украинцы могли бы вьехать в жилища вернувшихся из Украины домой крымчан..и наоборот...
    Это правовое и добровольное регулирование. Люди не должны быть ущемлены.

19. Сказали спасибо Майко Группо :

Freedomfighter (07.04.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Если Вы об этом, то скорее формируется повод для вмешательства Украины, а не России. Как можно действовать через голову Украины в Приднестровье? Или через Европу зайдем?
    Я про то, что вполне может быть каша еще та - считать, что румыны "не тупые" - не стОит.
    Россию могут попытаться втянуть через Украину, хотя, имхо, в основном речь идет просто о Приднестровье. Просто как о локальном "наведении порядка" на подконтрольной территории.
    В общем, пожуем - увидим.
    ...this world is for me unreal...

Это правовое и добровольное регулирование. Люди не должны быть ущемлены.
    +100%

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вот и я о том-организовать такие беспорядки не очень сложно и Россия, при желании, могла бы провести серию своих цветных революций/контрреволюций...но к сожалению пока нет желания у российского руководства...
    То есть, Вы предлагаете России самой(!) и за свой счет выполнить за пиндосию грязную работу по созданию зоны нестабильности, беспорядков и смуты по периметру российских границ?

23. 2 Сказали спасибо Regel:

Bond (08.04.2009), Москвич (07.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

То есть, Вы предлагаете России самой(!) и за свой счет выполнить за пиндосию грязную работу по созданию зоны нестабильности, беспорядков и смуты по периметру российских границ?
    Угу. Голубая мечта Дяди Сэма и нашего европейского друга.

Где именно беспорядки организовывать рекомендуете? Как? Сколько убитых планируете? Сколько раненых? Сколько народу должно лишиться домов, другого имущества, работы?
    А вы-то, разумеется, будете вдалеке и в безопасности, изо всех сил охраняя зону евро от нищих младоевропейцев?

Zed, я с тобой согласна на 300%.

26. 5 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Bond (08.04.2009), Cat36 (08.04.2009), manep (08.04.2009), Zed (07.04.2009), Москвич (07.04.2009)

а с чего вы взяли что этой зоны нестабильности и беспорядка ещё не существует (не забывайте о том что благодаря нынешним укрополитикам Украина уже на 100% подконтрольна США)...и с чего вы взяли что с переходом Крыма, Луганска, Донецка, харькова, Одессы (и прочих) беспорядок на территориях отошедших к России останется/увеличится?

28. 2 Сказали спасибо Freedomfighter:

Cmoyk (07.04.2009), Майко Группо (07.04.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Потому что это не в кабинете в шахматы играть. Ни власть, ни финансы никто добровольно не отдаст.

30. 3 Сказали спасибо Regel:

SherXan (07.04.2009), Zed (07.04.2009), Москвич (07.04.2009)

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Где именно беспорядки организовывать рекомендуете? Как? Сколько убитых планируете? Сколько раненых? Сколько народу должно лишиться домов, другого имущества, работы?
    А вы-то, разумеется, будете вдалеке и в безопасности, изо всех сил охраняя зону евро от нищих младоевропейцев?
    1) вы не умеете читать...я говорю о подкупке местных элит и организации массовых манифестаций с последующим обьявлением о выходе того или иного региона/области из состава Украины...разговор идёт не обо всех регионах а только о заведомо про-российских

2) если потребуется-я буду рядом со своими близкими...в отличие от вас

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а с чего вы взяли что этой зоны нестабильности и беспорядка ещё не существует
    Совершенно верно, она существует. Вы же предлагаете России своими же руками развязать боевые действия.
    могла бы провести серию своих цветных революций/контрреволюций...но к сожалению пока нет желания у российского руководства..
    .Иначе рассматривать это не могу.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

33. 2 Сказали спасибо Береза:

manep (08.04.2009), Zed (07.04.2009)

По умолчанию Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Тут отдельные горячие головы радостно кричат, что России надо срочно (хватай мешки - вокзал отходит) кидаться расчленять Украину и подбирать отколотые куски. На возражения, что воевать никого не тянет и давать такие советы, сидя далеко на западе континента, как-то не очень красиво, следуют уверения, что это все будет сугубо мирно.
    Так вот я бы хотела услышать - как именно.
    За трындеж на эту тему в других топиках будут следовать немедленные санкции.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

я говорю о подкупке местных элит и организации массовых манифестаций с последующим обьявлением о выходе того или иного региона/области из состава Украины...разговор идёт не обо всех регионах а только о заведомо про-российских
    а почему Вы решили, что это не делается? Вы неправы.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Угу. Голубая мечта Дяди Сэма и нашего европейского друга.
    благодаря таким героям как вы голубая мечта Дяди Сэма об установлении полного американского контроля над исконно-русскими землями, входящими в состав временного недогосударства Украина уже осуществилась...то что предлагаю я-это возращение хотя бы части из них назад домой в Россию

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

2) если потребуется-я буду рядом со своими близкими...в отличие от вас
    много пафоса, и часто повторяем.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

то что предлагаю я-это возращение хотя бы части из них назад домой в Россию
    именно. А зачем часть? Всё вернется. Всему свое время

вы не умеете читать...
    Не хамите.
    если потребуется-я буду рядом со своими близкими...в отличие от вас
    Брехня. Вы найдете еще какого-нибудь политического деятеля, из-за которго вам придется остаться в уютной старой Европе.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    вы не умеете читать...
    Не хамите.
    если потребуется-я буду рядом со своими близкими...в отличие от вас
    Брехня. Вы найдете еще какого-нибудь политического деятеля, из-за которго вам придется остаться в уютной старой Европе.
    похоже что хамите вы

Страница 2 из 50 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права