Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Егорий и Freedomfiter,
    я, надеюсь, это действительно стёб.
    Вы совершенно не понимаете, что здесь реально 12 миллионов только этнически русских, я русский и родился в России и прожил в России половину жизни, но если вы будете объявлять украинцев говорящими животными (не будем вдаваться в подробности как они стали украинцами) , я первый буду украинцем.
    Самое же интересное - что примерно такая же реакция будет у миллионов "этнически русских" в самой России. Тут любят постебаться над "хохлами", что есть, то есть - но точно так же на Руси отродясь подшучивали над "вяцкими", "вологодским", "пскопскими" и прочей "рЯзанью". Нормальная и дружеская соседская "подначка".

Но настолько "чужими", как "чурок", "хачиков" и т.п. украинцев в России не считали и не считают. И в массе своей Русский Народ все-таки достаточно, не побоюсь высоких слов, достоин и мудр, чтобы разделять укровласти, "укронациков" - и сам народ Украины, "простых людей".

Так что ЛЮБАЯ сила, сделавшая ставку на "украинец=животное" - очень крупно проиграет прежде всего в самой России.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    То есть довел бы ситуацию со своей стороны до такого же абсурда, до какого довели украинцы.
    Для этого надо, чтобы в голове (и во главе ) России и россиян был бы точно такой же абсурд, как у "укров". Слава Богу, мы до такого пока не докатились и абсурда СО СВОЕЙ СТОРОНЫ И НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - не творим. Абсурд и хаос, знаете ли, имеет свойство расползаться, расширяться... Поэтому наше руководство, наученное абсурдом времен ЕБН, старается все-таки хорошенько думать головой, прежде чем что-то делать - и кажется, у некоторых это даже начинает неплохо получаться.

Егорий, а Вы вообще про такое понятие - "асимметричный ответ" - слышали? Или ежели Вас пнули под коленку - Вы непременно должны ответить тем же и лично... даже если у Вас есть возможность отвлечь обидчика на пути к открытому канализационному люку - чтобы он оказался без синяка под коленкой, но со сломанной ногой и по уши в дерьме?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (10.04.2009), Владимир (09.04.2009), Негра (10.04.2009)

Ваши права