Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
По сути жители Западнной Украины - единственные,кто заинтересован в сохранении этого государства в его нынешних границах и по вполне понятным причинам. А Вы предлагаете в качестве конечного этапа борьбы с ними принять федерализацию. Да и сама Украина подобной борьбы не вынесет - не тот запас прочности.
Не пойму, откуда у Вас такая инфа - что только галичане хотят сохранения Украины? Вы уже провели референдум по этому поводу?
И -что значит - "борьбы с ними" - мне надо воевать с народом? Вы уверены, что все поголовно жители Галиччины - свидомая бандерва? Если - да, и если это можно доказать, то - предлагаете их всех... чего?
Ваше предложение?
А - федерализация - Буковка правильно сказала - "компромисс", (но, не в смысле торговли, как она имела в виду) - И ЭТО НЕ БОРЬБА, это - компромисс между культурно-различными областями, И -без всяких преференций интересов одних перед другими.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение

То есть Вы мне навстречу идти не намерены.
А ведь я выясняла вот что: добиваться ли мне мирной жизни в одном государстве с Вами, причем рука об руку с Вами? Или не заморачиваться и сразу добиваться отделения от Вас, поскольку Вас ни разу на самом деле не интересует сближение позиций?
Странно как-то. Может, Вы меня с кем-то спутали, неправильно отождествили с кем-то? Такое ощущение, что употребляемое Вами "Вы" в мой адрес несет некий особый смысл, а не просто личное обрщение. Можно объяснить, что имеется в виду?

А насчет "отделения" от кого-нибудь - надо сначала подумать - КУДА отделяться. Есть идеи?