Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Уважаемый Freedomfighter!

Вполне возможно, что я витаю в облаках
    Уважаемый Волгарь,

1) я бы посоветовал вам не писать от имени России, факт того что у вас сейчас в кармане лежит российский паспорт не даёт вам единоличное право на трактование российских интересов...я как русский, рождённый и выросший в РСФСР (Россия) имею такое же право как и вы на своё видение будущего России и на видение её стратегических интересов

2) на Россию я (лично) не обижался, а отслужив в рядах Советской Армии по случайному стечению семейных обстоятельств в период распада СССР сначала попал на территорию ВГН Украина и осознав какое она (Украина) дерьмо-оттуда и иммигрировал...так что разговор не обо мне лично-за почти 20 лет проживания за пределами России на разных континентах я всегда держу её в своём сердце

3) ни для кого не секрет что наибольшая проблема России-это вымирание населения, в первую очередь этнически русского...и в данной ситуации совершенно глупо выглядит ваша позиция об игнорировании мнения нескольких десятков миллионов лояльных русских/русско-язычных Украины и Прибалтики...на мой взгляд России пора отказаться от порочной большевитской (в первую очередь сталинской) практики игнорирования каждой человеческой жизни...для России, сейчас в данной ситуации, именно забота об интересах каждого отдельного россиянина проживающего в России или каждого отдельного этнически русского/русскоязычного проживающего в Ближнем и Дальнем зарубежье должна стать приоритетом...иначе все эти грандиозные экономические планы так навсегда и останутся невыполнимыми и закончатся провалом по банальной причине отсутствия кадров...

4) Что касается обид у русских/русско-язычных...то они существуют..но они слава богу пока существуют не по отношению к самой России а лишь по отношению к российскому руководству...и у нынешних Путина/Медведева есть реальный шанс исправить ситуацию...тем более что они получили дополнительный кредит доверия не только в России но и от миллионов русских/русскоязычных проживающих в Ближнем и Дальнем Зарубежье....если же они проигнорируют мнение этих миллионов лояльных России и нынешнему российскому руководству людей (по воссоединению традиционно/исконно русских территорий с Россией) то в недалёком будущем (уже лет через 5-10) кредит доверия к нынешним российским руководителям (Путину/Медведеву) окончательно рухнет и тогда они встанут в глазах этих миллионов людей в ряды неолибералов-предателей (вместе с Березовским, ЕБНем, Горбачёвым, Ходорковским и прочими предателями русских интересов) а русские Зарубежья повернут свои взоры на более радикальных русских политиков, которые не побоятся сделать надлежайшие шаги по воссоединению исконно/традиционно-русских территорий с Россией...
    для примера приведу такой факт: здесь в ЕС мне много раз приходилось сталкиваться с русскими из Прибалтики...в основном они настроены радикально про-российски (например могут разбить нос незнающему иностранцу только лишь за то что тот назовёт их (изза пасспорта) по ошибке латышами, литовцами или эстонцами..но факт предательства как со стороны Горбачёва/ЕБНя так и ингорирование их желания (по воссоединению русских/про-русских территорий Прибалтики с Россией) заставил их навсегда уехать из Прибалтики..причём не в Россию а в ЕС где многие из них уже неплохо обжились и нихотят ехать никуда-ни назад в Прибалтику...ни (к сожалению) в Россию...обида у них есть и она сильна и с каждым днём растёт....как я сказал выше, пока только на российское руководство, в том числе и на нынешнее как не оправдавшее их надежд...теперь они уже смотрят не в сторону умеренных российских политиков типа Путина/Медведева а в сторону русских националистов/радикалов...и при необходимых обстоятельствах будут поддерживать именно их...

5) что касается Украины-продолжайте и дальше плавать в облаках и подерживать идеи украинских националистов и целостность Украины...чем это закончится-нетрудно угадать и тогда НАТОвские ракеты через несколько лет могут оказатся не только во Львове или Тернополе но и в Харькове с Луганском...

6) пока ваша пропаганда, в отличие от укронацистской пропаганды, работает абсолютно неэффективно невольно подыгрывая интересам и целям укронациков...поэтому вы и получаете столько одобрительных возгласов от них...

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Вас кто-то обманул, или Вы сами обманываете себя - непонятно с какими целями.
    Да он из-за бугра глядит, оттуда, может, вообще всё в тёмных тонах. Не в плотном контакте с местными реалиями,разведданные некачественные, ИМХО, либо склонность к излишнему пессимизму. Ничё, как-нито образуется...http://grani.ru/Politics/Russia/m.150288.html-может, не совсем в тему, однако, загляните. Особливо для FF.
    1) я бываю на территории ВГН Украина по 1-4 раза в год и у меня там осталось огромное количество самых близких мне родственников...а так же некоторые друзья...более того у меня в иммиграции множество друзей выходцев из ВГН Украина....так что я в курсе что так происходит и прекрасно вижу куда там дует ветер...а ветер там сейчас дует в противоположную от России сторону..причём он усиливается..

2) зачем вы мне дали ссылку на неолиберастический вэб-сайт?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Забавно, по-Вашему, население Украины делится исключительно на укронациков (русофобов), на "нейтральных советских украинцев" (непонятный зверь какой-то), и - на "пророссийски настроенных" этнических русских?
    Должен Вас проинформировать, что подавляющее большинство граждан Украины совершенно не забивает себе головы тем, "как им быть настроенными". У них хватает и других жизненных проблем. Вас кто-то обманул, или Вы сами обманываете себя - непонятно с какими целями.
    это четвёртая и временная группа граждан Украины но по мере нагнетания обстановки им всем прийдётся выбирать на чью сторону встать

2. 2 Сказали спасибо Freedomfighter:

Правдоискатель (24.04.2009), Улисс (23.04.2009)

Ваши права