Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    К сожалению в ХХ веке многим насаждалось в головы, а заодно и в паспорта, что они не русские, а украинцы. И сейчас для объединения частей Руси приходится переубеждать Волков, не помнящих родства.
    Знаете, я в очередной раз спрошу, "ЗАЧЕМ?". Т.е. зачем нужно переубеждать "волков" в том, что они не украинцы, а...ну малороссы, или новороссы, или русские, или еще кто? Тем более, Волк нам сообщил, что ему вообще "плевать" на этническую идентификацию. На сколько мне удалось понять (если это вообще возможно) его туманные намеки, он (а их таких действительно и закономерно много) в основном беспокоится об "украинцах" как об обобщенном понятии всего населения современной страны (как бы к ней не относились) Украина, о сохранении прав (гражданских, культурных, политических и Бог знает еще каких) этих "украинцев", тем более (и особенно!!!) в случае объединения.
    В такой ситуации всяческие "переубеждения" (повторю в очередной раз!) не только бесполезны, но и вредны!!!.

P.S. Волк, выйдете на волю, поправьте меня, если я неправильно Вас интерпретировала.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    нормальная Украина выглядела бы точь-в-точь как вторая Россия
    Все счастливые семьи... (с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

Волк (27.04.2009)

Ваши права