Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Вы последствия просчитать пробовали бодрого раздела Украины? Минимум (минимум) вялотекущий конфликт со стрельбой и немалой головной болью для руководства России, куча финансов, сил, ресурсов, кадров и т.д. Задача лет на 10.
    конечно пробовал-ведь я по профессии финансист...поверьте не так страшен чёрт как его малюют (окажется намного дешевле чем годами субсидировать укровласти и нести убытки от их их враждебных действий) ....отсоединять куски от Украины нужно при помощи миролюбивых (схожих с молдавским) сценариев...единственное что нужно-так это ЖЕЛАНИЕ российского руководства и активная работа российских и про-российских сил на местах...для начала Крым, Луганская область/Донецкая область-где 70-90% населения поддержит такие действия...возможно Одесса и Харьков....а дальше и другие про-российские регионы потянутся...украинская власть уже не способна сопротивляться и находится на последней стадии разложения..

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    конечно пробовал-ведь я по профессии финансист...поверьте не так страшен чёрт как его малюют (окажется намного дешевле чем годами субсидировать укровласти и нести убытки от их их враждебных действий) ....отсоединять куски от Украины нужно при помощи миролюбивых (схожих с молдавским) сценариев...единственное что нужно-так это ЖЕЛАНИЕ российского руководства и активная работа российских и про-российских сил на местах...для начала Крым, Луганская область/Донецкая область-где 70-90% населения поддержит такие действия...возможно Одесса и Харьков....а дальше и другие про-российские регионы потянутся...украинская власть уже не способна сопротивляться и находится на последней стадии разложения..
    И это все упирается в Ваше мнение, что Украина - самостоятельное государство. А общаться придется не с ней. А с США.
    И, кстати, такой вопрос. Раз надо бегом и сейчас - то, получается, должна произойти прямая выгода, которая дозарезу нужна России прямо счаз. Можете таковую назвать? Ради которой надо пойти на прямую и железобетонную конфронтацию со всеми, кроме, разве что, Китая и Индии?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

А общаться придется не с ней. А с США.
    как раз сейчас именно США не в той форме чтобы поднимать нос против России...им бы хоть как-то пережить нынешний кризис и разобраться в войнах в Ираке и Афгане...пока мяч у российской команды-самое время забить гол...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

как раз сейчас именно США не в той форме чтобы поднимать нос против России...им бы хоть как-то пережить нынешний кризис и разобраться в войнах в Ираке и Афгане...пока мяч у российской команды-самое время забить гол...
    Что у нас сейчас называется у.е.? Вот когда вместо "доллар" будет "рубль" - тогда и будет Россия на коне.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Что у нас сейчас называется у.е.?
    1) я не знаю что у вас сейчас называется у.е.? у нас такого не существует так как везде монополия евро...доллар здесь и нах** никому не нужен...думаю что и в России подавляющее большинство уже воротит нос от доллара...

2) причём здесь доллар? сегодня он есть а завтра его нет...репутация у него уже подмочена и ухудшается с каждым днём...я реально смотрю на ситуацию со стороны и вижу что Россия сейчас гораздо мощнее чем США (хотя возможно что не изза резкого роста российской мощи а лишь по причине явной быстроувеличивающейся слабости США)...проблема лишь в комплексе собственной неполноценности (у России и её граждан)...вечная боязнь что кто-то что-то скажет или не так посмотрит...

6. 2 Сказали спасибо Freedomfighter:

Cmoyk (07.04.2009), Улисс (07.04.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А общаться придется не с ней. А с США.
    Ненавижу Америку,но можно составить целое кладбище из тех ,кто предрекал смерть Америке и кого она таки пережила.

Поэтому не спешите....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ненавижу Америку,но можно составить целое кладбище из тех ,кто предрекал смерть Америке и кого она таки пережила.

Поэтому не спешите....
    а я пока США смерти не предрекаю а лишь констатирую факт-их мощь и вес в мировой политике резко ослабевает...у России, наоборот, находится в росте... грех не воспользоваться...другой такой опортьюнити (возможности) может и не быть

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

мощь и вес в мировой политике резко ослабевает...
    Странно, но у меня сложилось, что впечатление, что все капиталы бегут в казначейки США. Слабость их почуствовали?
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Ведь совершенно очевидно, что если "румыны" победят, вновь взорвется Приднестровье. Туда попытаются залезть украинцы
    А что, никакие газопроводы эту территорию не пересекают? Я правда не знаю.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Странно, но у меня сложилось, что впечатление, что все капиталы бегут в казначейки США. Слабость их почуствовали?
    сомневаюсь что они бегут до сих пор...ну а если и бегут (даже себе в убыток) -то это лишь последствия 35-летней про-американской неолиберальной пропаганды так как миллионы финансистов, экономистов и трейдеров со всего мира за эти годы были взрощены на американских неолиберальных учебниках твердящих о том что нет ничего надёжнее чем американские казначейки (сам учился по ним-поэтому хорошо это знаю)...что является лишь очередным про-американским лохотроном направленным на установление американской гегемонии...

И, кстати, такой вопрос. Раз надо бегом и сейчас - то, получается, должна произойти прямая выгода, которая дозарезу нужна России прямо счаз. Можете таковую назвать? Ради которой надо пойти на прямую и железобетонную конфронтацию со всеми, кроме, разве что, Китая и Индии?
    1) прямая выгода-возращение русских земель и воссоединение части русского народа-всё это бесценно...

2) неужели вы до сих пор не поняли что чем наглее сейчас себя будет вести Россия-тем меньше будет желающих с ней ссорится

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

прямая выгода-возращение русских земель и воссоединение части русского народа-всё это бесценно...
    Ты за это под пули пойдешь? Прямо сейчас?
    Ты понимаешь, как твои "советы из Европы" выглядят?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

13. 3 Сказали спасибо Zed:

manep (08.04.2009), Misantrop (07.04.2009), Москвич (07.04.2009)

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ты за это под пули пойдешь? Прямо сейчас?
    1) о каких пулях речь?...я тебе про Фому (то есть про мирное вытеснение)...а ты мне про Ерёму (пули)

2) если встанет реальный вопрос по защите моих близких проживающих там...то пойду....как пользоваться СВД, калашом или РПГ я ещё не забыл...

15. Сказали спасибо Freedomfighter :

guvarch (08.04.2009)

Ваши права