2) Что мешает России организовать подобные (молдавским - РЗ) выступления студентов в Новороссии, Слобожанщине, Крыму, Северщине или Малороссии с целью дальнейшего отсоединения этих исконно-русских регионов от Украины
2) Что мешает России организовать подобные (молдавским - РЗ) выступления студентов в Новороссии, Слобожанщине, Крыму, Северщине или Малороссии с целью дальнейшего отсоединения этих исконно-русских регионов от Украины
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 07.04.2009 в 20:19.
ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАЕНИЯ...2) Что мешает России организовать подобные выступления студентов в Новороссии, Слобожанщине, Крыму, Северщине или Малороссии с целью дальнейшего отсоединения этих исконно-русских регионов от Украины
Freedomfighter (07.04.2009), Правдоискатель (10.04.2009), Улисс (07.04.2009), хохлы в деревне есть? (07.04.2009)
согласен на все 100%...к сожалению нынешнее российское руководство, видимо начитавшись всякого Авантюрист-ического бреда, искренне верит в то что оно сможет перевоспитать Украину и всех её жителей, включая и галичан, в друзей России...глупее позиции и не могло быть...вместо того чтобы заниматься реальными делами по мирному расчленению Украины Россия сейчас всеми силами борется за сохранение целостности своего врага-псевдогосударства Украина
shaman (07.04.2009), Максим (07.04.2009), Правдоискатель (10.04.2009), Улисс (07.04.2009)
Шер-а когда будет лучшее время?Самое время Украину расчленять, ога.
Freedomfighter (07.04.2009), Правдоискатель (10.04.2009), Улисс (07.04.2009)
Украину надо начинать делить.
Тезка,тока делать надо аккуратно.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
а помоему надо резать по живому...быстрее заживет
Мыслить надо объемно и комплексно. Ты тоже дверь открываешь, а не пробиваешь.
Вы последствия просчитать пробовали бодрого раздела Украины? Минимум (минимум) вялотекущий конфликт со стрельбой и немалой головной болью для руководства России, куча финансов, сил, ресурсов, кадров и т.д. Задача лет на 10. Во вском случае, в пограничных районах условной Малороссии и Галичины скучать не придется точно. Кроме того, удержать в стабильности отхваченный кусок будет тоже не очень легко. Тотальная смена элиты и выстраивание связей с нуля...Сталин и то уставал.
О! Операции на мозге топором не делаются, о том и речь.
Войны надо выигрывать без единого выстрела. Тут у США еще учиться и учиться.
Надо же.
Высказываю не только мое мнение, но и весьма заметных в таких играх людей: раздел, как это видится наиболее радикальным товарищам - да, без проблем. Но поводом для такого раздела может быть только геноцид, как в Южной Осетии. Если такой вариант устраивает - Бога ради. Я лично слишком ценю свою полосатую шкуру, чтобы скакать под пулями без явной необходимости.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
конечно пробовал-ведь я по профессии финансист...поверьте не так страшен чёрт как его малюют (окажется намного дешевле чем годами субсидировать укровласти и нести убытки от их их враждебных действий) ....отсоединять куски от Украины нужно при помощи миролюбивых (схожих с молдавским) сценариев...единственное что нужно-так это ЖЕЛАНИЕ российского руководства и активная работа российских и про-российских сил на местах...для начала Крым, Луганская область/Донецкая область-где 70-90% населения поддержит такие действия...возможно Одесса и Харьков....а дальше и другие про-российские регионы потянутся...украинская власть уже не способна сопротивляться и находится на последней стадии разложения..
шер-я с тобой согласен...вот только никто не учится...
И это все упирается в Ваше мнение, что Украина - самостоятельное государство. А общаться придется не с ней. А с США.
И, кстати, такой вопрос. Раз надо бегом и сейчас - то, получается, должна произойти прямая выгода, которая дозарезу нужна России прямо счаз. Можете таковую назвать? Ради которой надо пойти на прямую и железобетонную конфронтацию со всеми, кроме, разве что, Китая и Индии?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
1) я не знаю что у вас сейчас называется у.е.? у нас такого не существует так как везде монополия евро...доллар здесь и нах** никому не нужен...думаю что и в России подавляющее большинство уже воротит нос от доллара...
2) причём здесь доллар? сегодня он есть а завтра его нет...репутация у него уже подмочена и ухудшается с каждым днём...я реально смотрю на ситуацию со стороны и вижу что Россия сейчас гораздо мощнее чем США (хотя возможно что не изза резкого роста российской мощи а лишь по причине явной быстроувеличивающейся слабости США)...проблема лишь в комплексе собственной неполноценности (у России и её граждан)...вечная боязнь что кто-то что-то скажет или не так посмотрит...
Тотальной смены элит не будет, это основное условие успеха, хороший пример Чечня и Татарстан, Чувашия. Просто среди элиты выбирают вменяемых. Стрельбы тоже не будет, поскольку кордон будет максимально прозрачен и никто никого в родственных и языково-культурных правах ущемлять не будет. При повышении уровня жизни, а это произойдёт, поскольку оторванная националистами от Руси "коробка передач" в виде производственного потенциала Новороссии опять займёт своё место при Двигателе Руси, замкнув старые производственные цепочки, но уже работающие в новых условиях что позволит Руси развиваться гораздо быстрей.
Это включение Авианта и МоторСичи в самолётостроительные программы, что позволит России съэкономить деньги на постройку запланированных производств на своей территории, тоже касается судостроительных программ, что напрямую касается Николаева, производство труб и газонефтеперекачивающего оборудования для обслуживания разных проектов при том, что энергоносители будут дешевле.
Армия перейдёт на российские зарплаты и будет заинтересована в отсутствии агрессивной кучка маргиналов-суперсвидомитов.
Понятно, что ни мова, ни издательство книг и литературы с фильмами никуда не денутся, как и не изменится статус украинского языка как государственного, только вполне заслуженно добавят до пары русский и всё. Бандеровщины не будет, поскольку людей никто не будет загонять в колхозы и отбирать имущество.
Страна просто будет богатеть.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
это сквозит в каждом заявлении нынешнего российского руководства (надежда на восстановление "братских связей", переподписание Большого Договора и тд) да и почитаемые вами Авантюристы тоже об этом пишут...
по теме:
Fteedomfighter, ну сколько можно за Вами теги поправлять? Неужели сложно выделить текст и нажать кнопочку "Quote"?— 07.04.2009 17:50 —
Коммунисты Молдавии назвали беспорядки попыткой госпереворота
Происходящие в Кишиневе беспорядки являются попыткой государственного переворота. Об этом заявил Марк Ткачук, один из лидеров правящей Партии коммунистов Молдавии.
«Уже сейчас мы можем точно сказать, что события, которые происходят сегодня, - не что иное, как попытка государственного переворота», - заявил Ткачук
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1349622.shtml
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 07.04.2009 в 18:21.
Уважаемый, а не пошел бы ты со своими "советами издалека"? Развоевался, бля, в Европах своих? Не желаешь участие в сабантуе принять с автоматом в руках, или так и продолжишь советы издалека давать?
Извини за резкость, но ты свой выбор сделал, сиди там в Европе и не отсвечивай...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
SherXan (07.04.2009)
1) Уважаемый...не сочти за резкость....аналогично могу тебе посоветовать сидеть в Сибири и не отсвечивать...уж слишком далеко ты забрался (мне до Киева прямым рейсом всего 3.5-4 часа лёту...а вот тебе то значительно поболее будет)....да и какое отношение, в отличие от меня, ты имеешь к ВГН Украина?
2) что касается выборов-то за меня его сделал ЕБНь....а от своей русскости и причастности к России я никогда не отказывался.....не стоит тебе расписываться за всю Россию
3) Где ты видишь войну? хватит читать озабоченных фаталистов-авантюристов...я говорю об абсолютно мирных действиях по вытеснению укрооккупантов/проамериканистов с исконно-русских земель....для примера-Крым: 80-90% населения итак сейчас поддерживает немедленное отсоединение от Украины и последующее воссоединение с Россией...достаточно наити вменяемых и подкупить/заинтересовать среди местных элит для того чтобы они провозгласили независимость Крыма от Украины и сделали бы предложение всем силовым структурам (руководство которых тоже должно быть заранее подкуплено/заинтересовано) находящимся на территории Крыма перейти на сторону Крымской Республики...а далее (если потребуется) под прикрытием Российских ВВС и ЧФ...24-часовой корридор на возращение украинцев из Крыма на Украину...и на возращение крымчан в Крым...после этого Крым подписывает договор об едином экономическом пространстве с Россией и договор о взаимной безопасности....и точка...
Zed (07.04.2009)
guvarch (08.04.2009)