Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    А я лично категорически против обьединения Украины с Россией...я лишь за возрашение исконно-русских земель Новороссии, Малороссии, Слобожаншины, Крыма и Северщины в состав России...а Украина пускай идёт себе лесом и живёт как захочет...
    да называйте как хотите. Главное- суть.

2. Сказали спасибо Regel :

Егорий (09.04.2009)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    да называйте как хотите. Главное- суть.
    Нет...разница прежде всего в том что и когда присоединять...

...к сожалению многие россияне, начитавшись авантюристического фаталистического бреда, считают что в ближайшем будущем по отношению к ВГН Украина России вообще лучше ничего не делать...но затем (спустя годы) постараться либо присоединить ВСЮ Украину...либо хотя бы перевести ВСЮ Украину под своё (российское) полное влияние..поэтому они сейчас всеми силами поддерживают целостность Украины неважно какой ценой...

...моя же позиция в корне отличается от той...во-первых я категорически против дальнейшего сохранения целостности ВГН Украина (я сторонник её мирного разделения...чем быстрее-тем лучше)...во-вторых, я за присоединение только тех земель, которые можно считать исконно-русскими (а таковых не более 60-70% от нынешней территории ВГН Украина) ... а все остальные территории нынешней ВГН Украина пусть гуляют вальсом и строят такие государства-какие им вздумается...

Ваши права