-
Не получится у Вас, господа "москалики", разделить нашу украинскую нацию на "плохих" и "хороших" для Вас. То есть на тех, кто согласен снова натянуть на себя ярмо "имперского подданного" и на тех, кто уже сейчас готов сражаться умереть за свободу и за светлое, европейское, а главное, свободное будущее своих детей.
Пусть таких немного сегодня, я согласен, но их число увеличится в разы при любом обострении и главным агитатором для сомневающихся станете именно Вы, господа "имперцы", а пуще Вас рядовые российские обыватели. Не понимающие и ненавидящие нашу материнскую мову, но готовые день и ночь напролет доказывать, что ее не существует и никому она не нужна, не знающие нашей истории, но не устающие опровергать факты бесчеловечных преступлений Ваших предков против нашего народа.
И сколько бы раз наш Президент не говорил, что он не "хохол", ведь "хохлами" себя здесь в Украине готовы считать только паталогические рабы, Ваши подмоскальские подпевалы, Вы в большинстве своем, и россияне вслед за Вами, будете клясть и материть именно "хохлов" за мнимое "предательство". Причем предательством Вы считаете сам факт выхода украинцев на уровень разговора "равный с равным" с Вами, газовладеющими ракетообладателями.
Даже на этом, не самом украинофобском ресурсе инета, можно составить превосходнейшую выборку, демонстрирующую, отношение рядового россиянина или просто русского по национальности к нашей национальной культуре, истории, мифологии. Отношение, построенное на осознании своего несоизмеримого превосходства, в лучшем случае снисхождения "старшего" к "младшему", а в худшем, вполне понятная ненависть барина к восставшему холопу. Излияния такой откровеннейшей и непреходящей неприязни занимают целый огромный пласт российского информационного и виртуального пространства. Само название, данное русскоязычными пользователями рунета этому явлению - "хохлосрач", прекрасно демонстрирует и детализирует кому именно оппонируют национально и державно озабоченные болельщики за Россию.
Зачем мне, украинцу, присоединятся к народу, который меня в большинстве своем ненавидит?
Чтобы Вам угодить?
Вот уж, действительно надо настолько не знать хохлов.
Да я лучше в НАТО вступлю, раз именно это Вас так раздражает, и, главным образом, именно поэтому.
Последний раз редактировалось Егорий; 15.04.2009 в 16:54.
-
-
Ваши права