Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
А - федерализация - Буковка правильно сказала - "компромисс", (но, немного не в том смысле, что она имела в виду) - ЭТО НЕ БОРЬБА, это - компромисс между культурно-различными областями, И -без всяких преференций интересов одних перед другими.
Компромис ради чего, хочу Вас спросить?
Ну ради чего мне оставаться в одном государстве с теми, кто испокон веков стрелял в моих предков, а теперь организованно испражняется на их могилы?
Даже если вспомнить, что Львов всего лишь за сто лет из многвекового центра русской культуры сделали рассадником животной русофобии, это неминуемо приведет нас к выводу, что русские регионы, оказавшиеся под власть патологических русофобов, а именно это и ТОЛЬКО это означает слов "украинец", следует из под этой власти немедленно вырвать.
В том что галичан сделали против их воли янычарами, манкуртами, это не вина их, но беда. Среди тех миллионов немецких солдат, сложивших головы на полях России тоже наверняка были отличные ребята, может быть даже новые Гетте или Шиллеры.
Также и галичане, ставшие врагами России на переднем крае ее столкновения с Европой, просто согласились на роль пушечного мяса в будущем неминуемом кризисе.
Их гибель и цивилизационная вражда моя с каждым, кто называется словом украинец, заключается в самой идеологии украинства, которую они приняли. Именно галичане натянули свое выдуманное имя на территории Российской империи и теперь паразитируют за счет отобранного немцами и у Россиии и отданного большевикам в их безраздельное пользование. Ибо как бы ни натягивал на себя вышиванку Волгарь, Обсервер, и другие уважаемые камрады, они защищая украинство ни капли не изменяют ни внутренней сути его, ни внешних проявлений и становясь на защиту насильственно привитой идентификации, выгораживают людей под этим именем совершающих ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Величие гения немецких писателей, композиторов, философов, ученых, не оправдывает преступления гитлеровцев. Все кому не посчастливилось иметь запись "украинец" в паспорте, доставшуюся от австрийцев или большевиков на самом деле выступают щитом для тех, кто занимается системным уничтожением и вытеснением русского населения на Украине.
И расплачиваться за эти преступления прийдется всем, и тем, кто их допустил -
русским жителям Украины и тем, от имени кого они совершались, то есть украинцам.