Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Или Вы, считая себя гразданином мира, при этом отказыватесь считать своей родиной страну, в которой родились, но хотите считать родиной только ее часть? Имеете право. Но тогда почему это территория бывшей УССР, а не, скажем, центральной Украины, или Киевской области, или своего села под Киевом? Где логика? Почему вдруг Вы считаете Родиной Одессу или Днепропетровск, но не считаете Краснодар или Волгоград, Питер или Воронеж? "Где талию будем делать" (с)
    Дело не в особых пристрастиях (хотя, честно - они, конечно, есть, я же не робот), но - если Вы начнете "прессовать", допустим, бушменов, я буду и их защищать. Не в этом дело.
    Сейчас все, кому не лень, рефлексируя, гнобят ВСЮ Украину, вот я ее и защищаю. Логично?
    Ни разу не логично. Утверждение, что "все, кому не лень, гнобят всю Украину", совершенно бездоказательно. Всю Украину гнобит ее же бездарная власть, что как раз очень легко доказывается - почитайте самые разные ветки форума, здесь много материалов на эту тему. Более того, здоровенные части этой якобы целостной страны, судя по многочисленным волеизъявлениям населения, хотели бы жить совершенно иначе, чем их заставляет жить киевская власть и посаженные из Киева же представители. К мнению населения этих частей (большинства областей Востока и Юга и крымской автономии) кто-нибудь прислушивается? Его как раз и гнобдят. Что мешает Вам встать на защиту не бушменов, а крымчан, николаевцев, луганчан, днепропетровцев? Или Ваш космополитизм весьма избирателен?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

vozduh (19.04.2009), Владимир (18.04.2009)

Ваши права