Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Если не ошибаюсь - отправлялись по линии молодежной католической организации "Ювентус"? Как раз в эти годы Ватикан ей выделил весьма нехилые средства на "дранг нах Остен". Довелось столкнуться с этой работой в России. В Саратове в 1995-1997 годах началась весьма активная "католизация" молодежи - прежде всего активной и творческой, склонной к "неформату" и т.д. Не растаманов всяких, разумеется, и не "панков по жизни" - но в студенческой среде, вечно занятой всякими духовными исканиями. Хорошо, надо заметить, работали, профессионально, на фоне наших традиционно неторопливых "батюшкОв", сиднем сидевших вместо "хождения в народ" - особенно заметно было.
    Это все Сорос.
    Я сам учавствовал не один год в этих католических конференциях по Европе, проводимых под идеей "унификации". Это они так думали правосланых унифицировать с собой? Большая часть - костяк группы - америкосы и американизированные пшеки, и приглашали по парочке-тройке православных - из Словакии, от нас... Интересно, что из РФ никогда никого небыло.
    Меня перестали туда приглашать, после того, как я Папу Иоанна 2 поздравил с рождеством по-русски, а не по-английски, как они инструктировали.
    А какого... я буду славянина-полиглота поздравлять на латинском языке?
    Фигу им всем.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

2. Сказали спасибо Волк :

папа карло (19.04.2009)

Ваши права