Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
    Regel! Будьте добры, оставьте Ваш показной сарказм и гламурный выпендрёж (типа - Зачудительно.) для других форумов (поверьте - ничего лисчного против Вас я не имею, а только прошу начать действительно серьёзно относиться к решаемым здесь вопросам).
    Владимир,

не хамите. Придется Вам, если хотите здесь общаться, привыкать к тому, что если Вы говорите зачудительные вещи, то Вам так и скажут. Излагайте.
    Regel! Хамлю не я, а Вы - внимательно прочтите все Ваши посты и оцените тот менторский тон с какими они написаны.
    Это первое.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так вот - отвечу. Четко и кратко. В тезисах. Изложу эти тезисы своего видения плана выхода из сложившегося положения для обсуждения на данном форуме сегодня к вечеру.
    Ну вот. Такой далеко не внезапный вопрос, а ставит Вас в тупик. Что ж. Ждем до 21:00. Как Вы там сказали... А, четко и кратко.
    Второе. Я же предложил КАЖДОМУ составить кратко тезисно свой план видения выхода из ситуации, а не заниматься дешевым пустопорожним критиканством предложений других, при этом сам ничего не создавая и не предлагая. Regel - это касается и Вас.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Regel! Будьте добры, оставьте Ваш показной сарказм и гламурный выпендрёж (типа - Зачудительно.) для других форумов (поверьте - ничего личного против Вас я не имею, а только прошу начать действительно серьёзно относиться к решаемым здесь вопросам).
    Прости, батюшка. Не признали Спасителя, каемся все дружно.
    SherXan! Не юродствуйте, а возьмите и конкретно выскажите своё видеение выхода из положения, вместо того чтобы продолжать и дальше обливать сугубо ради "спортивно-форумного" интереса кого не попадя помоями. Если Вы конечно на самом деле стремитесь улучшить жизнь русского народа.

Попрвьте тэги
    Regel
    Последний раз редактировалось Владимир Быкадоров; 20.04.2009 в 14:24.

Ваши права