А Вы уже предложили решение? И где оно?
Владимир, ахъ, как Вы не любите евреев.А знаете, кто обычно является самым ярым антисемитом? Вы таки не поверите, но таки да. Таки Вы наш, Владимир?
Еще раз. От Вас обещанное предложение. Не можете придумать сами, пройдитесь по форуму. Если бы Вы слегка потрудились почитать форум, вы бы увидели массу проектов, прожектов и вариантов решений. Есть из чего выбрать. Можно даже выдать на их основе что-то свое. Поднапрягитесь.
Весеннее обостгение, ой вэй... Таки напишу Анке в Хайфу, шо ее г-газоблачили...
постебались и хватит, тем более нас уже разоблачили. :empathy2:
Давненько антисемитов не наблюдал... Ух! Порезвлюсь...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Обрадовались, антисемита увидели!
А человек-таки толковые вещи говорил, вай мэ, по поводу конструктива. Ну, стиль чуток не тот получился изложения, да суть- то верная, братья и сестры мои в иудаизме? Таки-да?
Я вот сижу тут - умные вещи пытаюсь писать, а вам тока развлекаться. Кто-нить на мои посты ответит последние? Про государства и языки?![]()
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
1. Думаю, если нынешняя Украина войдёт в состав Российской федерации, войдёт она не единым субъектом. При этом каждый субъект имеет право выбирать какие государственные языки ему иметь. Согласно конституции РФ - русский обязательно. Думаю, что Крым, Донбасс, Луганщина, Одесса и некоторые другие регионы выберут единственный госязык - русский. Киев и центральная Украина - безусловно два языка.
Если бы решал я, на всей территории Украины ввёл бы двуязычие. Моё мнение, которое я высказывал в другой ветке: где-то мова отомрёт за ненадобностью, где-то займёт свою ограниченную нишу. Будем спивать и слухать песни на соловьинной мове, но врачей, конструкторов и программистов будем учить по-русски.
2. Столица Российской федерации - Москва. Как оно было и в Московской Руси, и в Российской империи (недолго, но цари короноваться ездили именно в Москву), и в СССР. Киев потерял своё столичное значение не при Сталине, не при Ленине и не при Романовых. Это до Батыя ещё случилось. Киев, стоявший практически на границе Руси и Степи был матерью городов русских, когда это был главный город для торговли Руси с Византией. Изменились исторические условия и столица переехала во Владимир, поближе к экспансии русских на Восток.
Всё это не умаляет значения Киева для России-Руси.
Мне нечего добавить к Вашему определению - государство "Украина" не сможет существовать в нынешних границах.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Владимир (20.04.2009)
Я почему-то так и думал. Основной язык - русский, по "республикам" - местный+русский, столица- Москва. Ну и чем это отличается от СССР?
Это первый вопрос.
Второй-
А если все же ситуация после выборов изменится, прекратится эта безумная галицийская вакханалия, примут два гос. языка? В этом случае страна Украина будет иметь возможность сохраниться в "прежних границах" и иметь шансы на дальнейшее развитие?
Если - ДА, то тогда - зачем нам вступать обратно в СССР, чем плохо сотрудничать и дружить странами в формате СНГ?![]()
Если Вы считаете, что такие выводы можно сделать только при просмотре украинских телеканалов - мои Вам глубочайшие соболезнования, и заодно совет - меньше читайте материалов в сети, по которым получается, что кругом России - одни враги, у которых весь смысл существования - именно вражда с Россией.Хотите верьте, хотите нет - что у Востока, что у Запада полным-полно других дел.
Если Россия отступает - наши соседи не настолько глупы, чтобы оставить "лакомые куски" без хозяина. Но если пошел откат в обратную сторону - они очень сильно подумают, стОит ли такой кусок драки с русским медведем - или проще и дешевле (во всех отношениях) его попросту купить.
Тем более что большинство из них уже научено историческим опытом предыдущих потасовок в нашей "берлоге" и ее окрестностях.![]()
А насчет укроТВ - почему-то оно в Саратове не ловится. Не показывают его в российской "глубинке", такая вот интересная подробность.И спутниковой "тарелки" у меня нет. И сетевой канал далеко не мегабайтный, чтобы онлайн смотреть. Посему - приходится пользоваться в основном данными российских информагентств и возможностями интернета... ну и собственной головой, разумеется - по возможности без заваливания ее "аналитическо"-пропагандистскими штампами с ЛЮБОЙ из сторон!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ага. Мой отец однажды чуть не оказался где-то в тех местах. Но пока утрясались все формальности - там уже война кончилась...Так и не удалось никому из нашего рода попасть в Тель-Авив.
Ни одной ракетой.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А что, кто-то всерьез собирается восстанавливать "развитой социализм"? Или Вы всерьез считаете, что формат СНГ реально дееспособен?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Уважаемая Анка-пулеметчица, расслабьтесь.
Если по поводу выхода самой (то есть сугубо собственными силами) Украины из создавшегося положения, то вот - проект программы.
http://doloy.uaforums.net/--vt45.html
На нашем революционной направленности форуме он обсуждается уже не первый день.
Ноя я однозначно считаю и твёрдо в этом убеждён, что выходить из нынешщней ситуации мы - русские (россияне, украинцы, белоруссы) должны все вместе - разом - по-братски.
И выход у нас из этой ситуации один (ибо никаких иных реально вообще не существует) - за счет труда самого русского народа. А для этого нашему народу (россиянам, белоруссам, украинцам):
- во-первых - должно быть возвращено всё то что у него уворовали олигархи и служащее им государство (группировки чиновников, властвующие над народом той или иной страны). То есть необходимо провести национализацию (но в форме именно обобществления в пользу территориальных громад, а не огосударствления в пользу государства - то есть в пользу тех же самых чиновников, только может с другими фамилиями) излишков частной собственности производственного и социально-бытового назначения (в размерах указанных в предлагаемом проекте);
- во-вторых - максимально заинтересовать сам народ (непосредственных производителей средств жизни всего населения той или иной страны) в осуществлении производства таких средств. Для чего фонд заработной платы самих производителей этих средств должен быть самым высоким в мире (не менее 50% от созданного прибавочного продукта), а фонд развития производства и прибыли предприятия также наиболее весомым (25%), в свою очередь вместо множества разнообразных налогов вводится одно единственное отчисление - 25% от чистого дохода (прибавочного продукта) причем именно со взносом на районный уровень (чтобы сразу же именно сами территории получали средства для своего развития, а не ждали "милости" из центра) по той схеме какая предложена в проекте;
- в-третьих - полное изменение финансово-кредитной системы каждой страны не только по форме, но самое главное - по сути, с устранением раз и навсегда ссудного процента (ростовщичества) как такового.
Вот вкратце - такие тезисные предложения ключевых )основополагающих) моментов программы.
Блее подробно см. http://doloy.uaforums.net/--vt45.html
да и вообще материалы на http://doloy.uaforums.net/index.php
в том числе о "антисемитизме" (какого у меня никогда не было) и "антисионизме" - убежденным сторонником какого я всегда был и являюсь - см. в материале "О евреях и жидах" - http://doloy.uaforums.net/--vt66.html
А вот теперь интересно было бы посмотреть Ваши предложения Regel -
на что Вы способны, кроме как забанить тех, кто неугоден резидентам "тель-авивских казаков"
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Резюме - пришел чувак с ресурса, на котором сидит аж 3 калеки с полным багажом внеземных идей.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
vozduh (20.04.2009)
Ничем. А что в этом варианте плохого?
А Вы предлагаете на территории Украины исключительно мову? И столицу всей России в Киев?
Можно вашими же словами отвечу?
Выдумать государство невозможно. Если есть предпосылки для его появления (этн. общность, культурная, религиозная) - оно может быть создано. Если таковых нет - оно не сможет существовать, даже если его попытаются "слепить".
Не будете спорить, что на территории нынешней Украины нет общности ни этнической, ни культурной, ни религиозной?
Во-первых - НЕТ!
Во-вторых, я считаю СССР злом, которое и разъединило русский народ, именно поэтому мы и обсуждаем сейчас пути и методы воссоединения. Я за Единую Россию (не путать с партией), объединённую в сильное государство, в котором продолжаются традиции нашего народа, начиная с Киевской Руси и есть все возможности для развития его граждан независимо от этнических, религиозных и культурных различий.
Ukrainium delenda est!
Сходил. Ниасилил. Многа букаф.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Бухгалтер с политическими амбициями? Один такой уже есть, думаю, второго не надо.
Добавлено через 43 секунды
"Грамотно подпущенный дурак качественно развлекает коллектив". (ст. о/у Goblin)Сообщение от ;113616
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Regel (20.04.2009)
Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
4. Похоже что на самом деле именно русских (славян), а не все го лишь маскирующихся под русских, здесь не так уж и много. Чем дальше, тем больше (как не жаль) появляется всё больше и больше ощущения, что это филиал резидентов израильского кнессета.Мое мнение, после таких слов ожидать от человека какие-либо толковые вещи -абсолютно бесполезное занятие. Человек, призывающий искать каких-то врагов( москалей, евреев, черножопых) автоматически является или идиотом или провокатором. Вы, скорее всего, провокатор, т.к на идиота не похожи. Вместо того, чтобы искать свои ошибки и пути их исправления, вы призываете заняться бесполезными и вредными для народа делами.Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
Я вижу здесь решать этот вопрос (как сообща всем русским выбираться из общего дерьма) - бесполезно. Потому как на "Переяславской Раде" командуют всем "тель-авивские козаки" и "Анки-пулеметчицы из Хайфы". Ну, ну...
glava (20.04.2009)
50% фонда оплаты труда....
Ох уж этот сказочник. Ох уж эти сказочники (с)
Быкадоров, я рада, что вы проштудировали труды Ленина, хоть и как-то... . Кхм... Ладно.
Принцип "отнять и поделить" не нов. И военный коммунизм, и коммунизм в одной отдельно взятой стране тоже, насколько я понимаю, мы уже проходили.
Ну, то, что Вы попытались наложить на все это свои бухгалтерские выкладки....Трогательно.
В общем, слабенько. Сплагиачено и нежизнеспособно.
Учите матчасть. Для начала посетите сайт госкомстата, чтобы иметь представление о ресурсах, на основании которых Вы планируете сооружать свой город солнца диктатуры демократии.
Я понимаю, что Вам очень, очень интересно, на что способны другие. Вам очень, очень нужны идеи и подсказки. С моей стороны их для Вас не будет. Ни в виде рецензий, ни в форме спора. И обсуждать ваши изыски... НетСчитайте, что я могу только забанить.
Со стороны камрадов.... Может кто-то Вам и поможет. Так, из спортивного интереса
Вы что, всерьез обиделись на антисемита?! Как мило![]()
vozduh (20.04.2009)
Я говорил о языках, не о языке.
Как это - нету? А разве украинцы и русские - не родственные народы? Куда вдруг наша общность подевалась?
Все равно - не пойму... Приведите хоть одну причину, зачем Украине вступать в РФ? С учетом того, чтот внутриукраинские проблемы будут решены?
Косвенным свидетельством роста (падения) благосостояния является увеличение (уменьшение) количества затрачиваемой гражданином туалетной бумаги.(Чем лучше стол, тем обильней стул).Сообщение от ;113616
Предлагаю Быкадорову у себя обсудить и этот показатель
SherXan (20.04.2009)
Да? А почему наши украинские начальники за "добром" на решение мало-мальски серьезных вопросов в Москву постоянно летали?Сообщение от ;113633
Ну а я хочу в это верить. Могу я помечтать?Сообщение от ;113635
![]()
Я же не зря упомянул "на территории нынешней Украины".
Какая этническая общность у галицаев с русскими Крыма или жителями Донбасса? Скорее у последних общность с жителями Ростова, Краснодара и Воронежа, чем с тернопольцами. Культурная: одни ходят в вышиванках и на глэчики эякулируют, другим это до лампочки. Религиозная: посмотрите на ветку про захват церквы в Сумах.
Как минимум - чтобы гордиться Гагариным, а не Каденюком. Чтобы быть причастным к великой общей культуре, а не только к глэчикам, вышиванкам и писанкам. Чтобы иметь возможность стать врачами, а не лыкарями (не в лингвистическом, а в практическом понимании). Чтобы не редактировать Гоголя, а гордиться тем, что он Ваш земляк. Много чего могу ещё сказать, а вот Вы так и не назвали ни единой объективной причины для оправдания существования Украины.
Ukrainium delenda est!
Владимир (20.04.2009)
Может на последок Быкадоров вкратце расскажет про свою биографию и образование желательно про опыт работы.
Да какая разница - К КОМУ летали, факт, что - летали. Самостоятельных полномочий у них было мало, потому и летали, и звонили - если чего по-мельче решить надо было.Сообщение от ;113655
Скажите, а сейчас Ваши губернаторы сами все решают? С Кремлем не советуются?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А что я на такой странный вопрос должен ответить? И - почему Украине нужно оправдываться перед кем-либо за свое существование?Сообщение от ;113663
Янус Полуэктович (20.04.2009)