Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Я почему-то так и думал. Основной язык - русский, по "республикам" - местный+русский, столица- Москва. Ну и чем это отличается от СССР?
Это первый вопрос.
Ничем. А что в этом варианте плохого?
А Вы предлагаете на территории Украины исключительно мову? И столицу всей России в Киев?
Второй-
А если все же ситуация после выборов изменится, прекратится эта безумная галицийская вакханалия, примут два гос. языка? В этом случае страна Украина будет иметь возможность сохраниться в "прежних границах" и иметь шансы на дальнейшее развитие?
Можно вашими же словами отвечу?
Выдумать государство невозможно. Если есть предпосылки для его появления (этн. общность, культурная, религиозная) - оно может быть создано. Если таковых нет - оно не сможет существовать, даже если его попытаются "слепить".
Не будете спорить, что на территории нынешней Украины нет общности ни этнической, ни культурной, ни религиозной?
Если - ДА, то тогда - зачем нам вступать обратно в СССР, чем плохо сотрудничать и дружить странами в формате СНГ?
Во-первых - НЕТ!
Во-вторых, я считаю СССР злом, которое и разъединило русский народ, именно поэтому мы и обсуждаем сейчас пути и методы воссоединения. Я за Единую Россию (не путать с партией), объединённую в сильное государство, в котором продолжаются традиции нашего народа, начиная с Киевской Руси и есть все возможности для развития его граждан независимо от этнических, религиозных и культурных различий.