Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Как это - нету? А разве украинцы и русские - не родственные народы? Куда вдруг наша общность подевалась?
Я же не зря упомянул "на территории нынешней Украины".Какая этническая общность у галицаев с русскими Крыма или жителями Донбасса? Скорее у последних общность с жителями Ростова, Краснодара и Воронежа, чем с тернопольцами. Культурная: одни ходят в вышиванках и на глэчики эякулируют, другим это до лампочки. Религиозная: посмотрите на ветку про захват церквы в Сумах.
Смотрите - последние пять лет захвата власти в Украине бандервой для Вас - факт, а то, что до этого момента все было тихо и мирно - не факт?
И - не логично ли преположить, что с уходом со сцены этих красавцев в стране станет по-спокойнее?
Теперь об общности. У галицаев с русскими больше этнической, культурной и религиозной (христиане) общности, чем, скажем, с татарами Крыма. Это хоть Вы можете признать?

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
А что я на такой странный вопрос должен ответить? И - почему Украине нужно оправдываться перед кем-либо за свое существование?
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."(С) :blum2:
А ще "Волк" называеццо...
Никто ни в чем не виноват. Странно просто - что-то существует в природе как данность - т.е., оно имеет место быть. Какой смысл у стула, к примеру, спрашивать, каковы оправдания его существования? Так понятно ж - чтобы на нем сидеть.