Цитата Сообщение от k131 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Тоже допускаю. Выводы из наших взаимных допущений сделаете сами, надеюсь?

А позволите вопрос не по теме, а то уж больно любопытно. Ваша аватарка напоминает герб то ли Румынии, то ли Польши, хотя от обоих этих гербов есть небольшие отличия, к тому же и цвета другие. Это тоже герб? Если да, то чей?
Если самостоятельно сделать выводы вам не под силу,сделаю.
Вы уже настолько меня изучили, что знаете, что мне под силу, а что нет? Или так у Вас работает защитный механизм психологической проекции?
Я предположил, что Вы способны сделать выводы и без моей помощи. Вам такое предположение показалось оскорбительным?

Спасибо за оказанное доверие:empathy2:
Всегда пожалуйста!

Удовлетворяю ваше любопытство.Родился в Румынии.Мама-чистокровная полячка.Папа-потомок донских казаков.Группа крови 4.Рост178,вес-94,3 кг.Из положительного-только резус.
Это не герб,это мой аватар,на его выбор повлияли гены
Помнится, мое любопытство касалось одного-единственного момента. Спасибо, что ответили. Все остальное никак мое любопытство не удовлетворяет, причем по одной простой причине: все это мне совершенно безразлично и, соответственно, совсем мое любопытство не возбуждает. Про то единственное, что меня заинтересовало, я прямо спросил. Причем спросил, как мне показалось, очень вежливо.
Но теперь у меня появился другой вопрос: чем вызвана Ваша агрессивность, которая легко читается в ответе? Или это мне только показалось и Вы никакой агрессии в свой ответ не вкладывали?