Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    54

Волк, насколько я поняла из Ваших сообщений Вы:
    1) достаточно взрослый человек (+-35);
    2) не единожды бывали за границей.
    Особенно по пункту 2 вопрос: там Вы тоже испытывали чувство гордости за прости что скажешь эрзацродину?
    Лично я, рожденная в СССР, так и указываю в анкетах, где есть вопрос о месте рождения: born in USSR.
    И так рада, что можно не выворачивать себя наизнанку, выставляя там укру...Особенно после созерцания воочию свидомых укр за рубежом.
    Не понимаю я Вас, Волк... Пардон...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    Лично я, рожденная в СССР, так и указываю в анкетах, где есть вопрос о месте рождения: born in USSR.
    И так рада, что можно не выворачивать себя наизнанку, выставляя там укру...Особенно после созерцания воочию свидомых укр за рубежом.
    Не понимаю я Вас, Волк... Пардон...
    Ув. Воздух, был период больше десяти лет - мотался по всей Европе туда-сюда, и не только по ней. Заметил нехорошую тенденцию - и от наших "товарисчей", и от русских - их спрашивают - "Как оно у вас там", и те с радостной готовностью начинают поливать грязью свои страны. Иностранцы в шоке. Это уже когда союз развалился.
    Мне это так надоело... Космополитизм-космополитизмом, но - обгаживать страну, с которой связана вся жизнь - это обгаживать себя. Так что - Украину я обгаживать ни перед кем не собираюсь. Как там, у Маршака, что ли?:
    "Я свою сестренку Лиду
    Никому не дам в обиду.
    Если очень будет нужно,
    Я и сам ее побью!"
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Ваши права