Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Уважаемый Волк, Вы действительно полагаете, что знаете, что есть на самом деле? Или, говоря другими словами, считаете себя обладателем истины?
Только относительной истины, не абсолютной.
Я правильно понимаю, что Вы достигли гораздо большей мудрости, нежели Сократ? Он, помнится, говорил "я знаю, что я ничего не знаю". Сможете дать определение понятию "относительная истина"? В курсе классической логики нас с таким понятием забыли ознакомить.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Если Вы готовы обсудить идею, в которой, по Вашим словам, "ничего плохого нет", то предложите свой вариант. Лично мне нравится тот вариант, который был во времена СССР, можно и его обсудить. Кто-то еще какой-нибудь вариант объединения предложит. Может быть, таким образом мы и сможем сделать нашу дискуссию конструктивной.
Мне по-душе международное сообщество независимых стран. Развивать сотрудничество СНГ, мир, дружба, фестиваль, и т.д. Но для этого Украине нужно еще решить свои внутренние проблемы, и - чем скорее, тем лучше
В каком порядке будем обсуждать? Я предлагаю сначала обсудить идею восстановления полноценного федеративного объединения, найти все ее плюсы и минусы, поговорить о них. После этого обсудим Ваш вариант, точно так же поищем его плюсы и минусы. Ну а потом сравним, какой вариант более перспективен. Вас такой порядок дискуссии устраивает?