Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
А шо, не видно было сразу? Гордый укр и есть. Который считает, что достаточно легкого косметического ремонта - убрать этого и эту, ну там, формально сделать федерацию, при сохранении общей навязываемой сверху идеологии - и усе путем... Украина станет государством...
Где и когда я такое говорил? И как можно создать федерацию, сохраняя старую идеологию?

Я не зря так долго пыталась выжать из Вас хоть что-нибудь конкретное по поводу учебников
Помнится, мы выяснили, что учебники будут одни и те же по всей стране. То есть система образования будет накладывать одну и ту же матрицу и на детей Галиции, и на детей Донбасса. И никто, по всей видимости, не будет возражать. Какая бы это ни была идеология - "старая" из Вашего высказывания, или "общая навязываемая сверху" - из моего.

Впрочем, ее никто не будет навязывать сверху, так? С ней согласятся и Галиция, и Донбасс?

Волк, идея федерализации вполне реальна и вполне обсуждаема. Но вот конкретно Ваша версия вызвала здесь столько... гм... сомнений, Вам указали на столько нестыковок, что мне, честное слово, лень отлистывать обратно десяток страниц, а то и больше. Тем более, что на вопросы оппонентов Вы отвечаете обтекаемо, а сами их задавать не стесняетесь.

Волк, попробуйте предложить вариант федерализации страны, который вызвал бы здесь - здесь, на форуме! Не в физической реальности! - поддержку хотя бы у кого-нибудь.