нет. это простоСообщение от ;115742
побочная рефлексияотзыв на обидное словосочетание, использованное Волгарем
Быват, чего уж там.
-Будь готов!
-Всегда готов!
Ну у всех это есть. Же ж.
нет. это простоСообщение от ;115742
побочная рефлексияотзыв на обидное словосочетание, использованное Волгарем
Быват, чего уж там.
-Будь готов!
-Всегда готов!
Ну у всех это есть. Же ж.
Бойся-бойся! Так и надоСообщение от ;115751
![]()
Нет, я все о вариантахРазумеется, достаточно много народу из тех, кто голосовал за майдан, теперь несколько опомнились. Как и достаточно много тех, кто голосовал за Януковича
Разумеется, идея «независимой Украины» не маргинальна – могу спросить хоть одну из своих соседок (только не другую
) – ответит, шо нафиг ей та Россия нужна (хотя детей в Россию отправляет). Или еще я недавно слышала – «проиграли, так сидите и не рыпайтесь!» Ну это так, для разнообразия
Здесь действительно достаточно распространена психология «не трогайте нас ни те, ни эти». Вот только для того, чтобы не трогали (и не снабжали в том числе), нужны достаточно мощные внутренние ресурсы. Нужно уметь жить за собственный счет – иначе ведь опять начнутся обиды от чувства неполноценности.
А это означает еще и то, что русские Украины – те, которые хотят в Россию - если решат все-таки начать с «первого этапа» и помочь украинцам Украины построить их вожделенное независимое и нейтральное государство, должны будут взять на себя _более взрослую роль_. Стать _внутренней Россией_ Украины. А многие ли на это способны? Шо, любой русский по определению взрослее и умнее любого украинца? Да такой же дурак в конечном счете.
Bond (23.04.2009), vozduh (23.04.2009), Абдулла (22.04.2009), Негра (23.04.2009), папа карло (23.04.2009), Янус Полуэктович (22.04.2009)