Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от ;115742
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    собака лает
    О! Наконец-то большой белый брат нашел определение для убогих родственников.
    нет. это просто побочная рефлексия отзыв на обидное словосочетание, использованное Волгарем

Быват, чего уж там.

-Будь готов!
    -Всегда готов!

Ну у всех это есть. Же ж.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от ;115751
    И ХОХОЛ ЭТОТ С ПИСТОЛЕМ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!!!

Ща картинки отключу, может, полегчает.

Гы-гы-гы))))))
    Бойся-бойся! Так и надо

Нет, я все о вариантах Разумеется, достаточно много народу из тех, кто голосовал за майдан, теперь несколько опомнились. Как и достаточно много тех, кто голосовал за Януковича Разумеется, идея «независимой Украины» не маргинальна – могу спросить хоть одну из своих соседок (только не другую ) – ответит, шо нафиг ей та Россия нужна (хотя детей в Россию отправляет). Или еще я недавно слышала – «проиграли, так сидите и не рыпайтесь!» Ну это так, для разнообразия
    Здесь действительно достаточно распространена психология «не трогайте нас ни те, ни эти». Вот только для того, чтобы не трогали (и не снабжали в том числе), нужны достаточно мощные внутренние ресурсы. Нужно уметь жить за собственный счет – иначе ведь опять начнутся обиды от чувства неполноценности.
    А это означает еще и то, что русские Украины – те, которые хотят в Россию - если решат все-таки начать с «первого этапа» и помочь украинцам Украины построить их вожделенное независимое и нейтральное государство, должны будут взять на себя _более взрослую роль_. Стать _внутренней Россией_ Украины. А многие ли на это способны? Шо, любой русский по определению взрослее и умнее любого украинца? Да такой же дурак в конечном счете.

4. 6 Сказали спасибо Буковка:

Bond (23.04.2009), vozduh (23.04.2009), Абдулла (22.04.2009), Негра (23.04.2009), папа карло (23.04.2009), Янус Полуэктович (22.04.2009)

Ваши права