Dimson (23.04.2009)
А что Вы предлагаете взамен "половой тряпки"? Вот у Вас такая конкретная ситуация, как мой вышеприведенный пример. Что делать? Устроить демонстрацию протеста перед министерством образования? К Вам никто не выйдет.
Вон шахтеры сколько раз в Киев приезжали, под своим министерством касками об асфальт стучали. И что? Центровых надо менять только через выборы или баррикады.
А по местности - можно хоть как-то повлиять.
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Ирина (23.04.2009)
Владимир (23.04.2009)
Ветка содержит благие пожелания не вполне разумных людей.
И не больше. Какое нахрен воссоединение. Выкачать, все что можно - вот в чем состоит коренной интерес России в Украине в ближайшие годы.
Не подскажете, разумный Вы наш - ЧТО еще можно выкачать (да еще так, чтобы на годы хватило) из Украины? Что упустили ее нынешние правители? Да еще и нечто, способное заинтересовать не местных "батек" и "паханов", а Россию как государство?![]()
Вот интерес в том, чтобы Медвепутин спел арию "Я к вам пришел навеки поселиться" - имеется, и достаточно конкретный...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Довайте поспорим на сто тысяч рублей, ЧТО НИКАКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ Украины, или ее части с Россией в форме прямого присоединения в ближайшие ПЯТЬ лет не будет?
А ресурс простой -люди. Люди нужны нам.
И еще нужно не допустить туда других..Хотя они вроде уже и сами не очень лезут - с деньгами у них проблемы..
И МедвеПутин спел арию - делай. что говорят и я все прощу..Не далее, как зимой..
Перечитайте форум еще раз.Кто как, а я спорить не буду. Поскольку полностью согласен - нужен "переходный период" в несколько этапов, каждый - не на год и не на два, поскольку "разгребать" нужно весьма много "завалов" в отношениях. Тем более - окончательное воссоединение в форме прямого присоединения если и "светит", то в очень отдаленной перспективе.
Насчет отдельных частей - тут вопрос, зависящий не только от России и Украины, но еще и от того, насколько кое-кто на Западе готов обострить обстановку. Может быть всякое. Тут я бы не стал спорить ни в одну, ни в другую сторону.![]()
...только смотря какие.А ресурс простой -люди. Люди нужны нам...У нас нынче в общем-то и свои "кадровые резервы" еще не то что не исчерпаны - даже на 100% не востребованы. И чем "откачивать" к себе будущих "несогласных" любого толка с большими претензиями к России - "мы лучше гастрабайтеров из Горного Бадахшана завезем!" (с)
Ну, а с остальными - есть самые разные варианты, от "вахтового метода" до совместных предприятий, которые обойдутся гораздо дешевле, чем "перекачка". Хотя и программа по переселению соотечественников имеется - но ей почему-то почти никто не хочет пользоваться... видимо, потому, что этот "ресурс" нужен у нас в "глубинке", а хотят почему-то в Москву или Питер, в столицы наши нерезиновые...
![]()
Это нужно. Про это и речь. Кстати, и лезут, и проблемы не только с деньгами. Риск в таких делах коммерческим не ограничивается.И еще нужно не допустить туда других..Хотя они вроде уже и сами не очень лезут - с деньгами у них проблемы.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
О! Еще одна знакомая ария: "Кремля-а-а-ади про-о-одали Расе-е-ею!.."![]()
Очень напоминает мнения, появлявшиеся на разных анал-литических форумах с утра 080808 - насчет того, что они же опять "слили всех", "подставили" и т.д. Чуть позже - появлялось мнение тех же пророков, что-де не пойдут на признание республик, "сольют" под давлением Запада - а как же, иначе быть не может! - все, что за пять дней завоевали... до сих пор того "слива" ждем-с.
То же самое - насчет "кинули", "просрал бабки" и т.п. Шо, "Нафтогаз" уже не платит? Или по 180, как хотел?Там все только начинается, уважаемый - это ж Вам не в картишки перекинуться, тут Большая Игра - а она на годы расчитана... при этом, что интересно - ход "делай, что говорят!" пока что назад не взяли...
![]()
Ну уж всех. Это в вас укрогены заиграли? (Извините, но очень уж я не уважаю эту нацию несчастных дураков), может вы вспомните как /путин злился, когда понял, что Тимошенко его кинула? 600 лимонов баков претензий как корова языком слизала.
Правда. Потом он все-таки поумнел и понял, наконец, с кем дело имеет. Он и теперь поймет, только как бы не было поздно.
Главного он добился - ЕС влез в это дело.Но сейчас и в ближашее время речь идет о деньгах, а вот тут он последнее время сдал. Либерасты его явно одолели.
А в Большой Игре платежи украиыны за газ вообще не важны. Скоро плптить ей будет нечем и незачем.
И присоединять ( повторюсь ) никто ничего из Украины в обозримом будущем не будет, потому что это колоссальные расходы, а нести их смысла нет. Как и денег на них..
Может быть Крым году в 2015. Если карта ляжет для нас с вами неудачно и терять нам будет нечего.
Самое-то интересное, что а) эта нация еще так и не сформировалась и б) эти же самые гены - ну именно они, что поделать!- есть практически у всех "чистокровных этнических русских". Что уж тут поделать, изначально были одного роду-племени... поэтому так и собачимся - по-братски, за общее наследство!
![]()
"Путин злился",...."Тимошенко кинула"... Уважаемый - неужели Вы впрямь поверили, что Путин, как пацан, повёлся на "разводку" Жульки? Вам Волгарь ясно пишет - "Большая Игра" - уж поверьте, всё было разыграно, как по нотам...и реакция Путина, который "позлился" - это для наивных, готовых поверить, что Путина может "кинуть" Жуля, многотомная историография "бизнеса" и психологический портрет которой давно лежит у ВВП в сейфе, и он время от времени почитывает материалы, кофеёк прихлёбывая. Большая Игра, сударь...это вам не в трыньку по 5 копеек сыграть.
Последний раз редактировалось Абдулла; 23.04.2009 в 21:58.
zlin (24.04.2009), Абдулла (23.04.2009), Владимир (23.04.2009), Негра (23.04.2009), Янус Полуэктович (24.04.2009)
Вышиванка есть? Шаровары? Трезубец? Пямятник Шевченко на колесиках катаете по парку в хорошую погоду?
Какой малоросс?
Графф, я, могли бы заметить по подписи, не терплю ксенофобов из любых "лагерей". Наезжают на украинцев - будут получать так же, как получали бы наши наци, наезжая на русских.Справедливый йа.
Такие, как Вортекс, кстати, и похоронят наши желания по поводу "объединения" восточных славян. Легко.
Последний раз редактировалось Волк; 24.04.2009 в 01:30.
VORTEX писал:
Если вы такой умный, то скажите мне, зачем он ей столько денег простил? Девать некуда? Или она с ним в долю вошла?"Узнаю я украинца по тому, что ему заменяет ум".(с) - ЯЯ уже просто стенаю... Вортекс - меняю манию величия на манию преследования. Она подстегнёт вас сесть в надувную лодку собственного производства, и в Китай, в Китай - к своему заводику. В России вам жить вредно - у вас аллергия на Россию, чихаете вы от неё, да так, что сопли до Украины долетают.Вышиванка есть? Шаровары? Трезубец? Пямятник Шевченко на колесиках катаете по парку в хорошую погоду?![]()
Zed (24.04.2009), Владимир (24.04.2009), папа карло (24.04.2009)
Предлагаю вам устроить на популярном русском интернет-ресурсе опрос такого типа:
1."Согласны ли вы воевать за присоединение Украины к России?"
2."Согласны ли вы отказаться от создания в России сети современных медицинских центров, а освоболившиеся ресурсы направить на восстановление экономики и инфраструктуры вновь присоединенной территории бывшей Украины?"
Первую часть второго вопроса можно заменить на что-нибудь похожее. Типа сети скоростных железных дорог или еще чего-нибудь.
По итогам и поговорим.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Мне нормально. Это моя страна. Это вы обьединяете три мои поста и отвечаетет на все три бессмысленными рассуждениями, на что у меня аллергия. Аллергия у меня на дураков. Вас, я конечно не имею в виду.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Надо бы знать пословицы и поговорки русского народа. И не путать их с вопросами.
А вот вопрос про обычных людей это ответ на другой ваш пост..Движок обьединяет посты.