Перечитайте форум еще раз.Кто как, а я спорить не буду. Поскольку полностью согласен - нужен "переходный период" в несколько этапов, каждый - не на год и не на два, поскольку "разгребать" нужно весьма много "завалов" в отношениях. Тем более - окончательное воссоединение в форме прямого присоединения если и "светит", то в очень отдаленной перспективе.
Насчет отдельных частей - тут вопрос, зависящий не только от России и Украины, но еще и от того, насколько кое-кто на Западе готов обострить обстановку. Может быть всякое. Тут я бы не стал спорить ни в одну, ни в другую сторону.![]()
...только смотря какие.А ресурс простой -люди. Люди нужны нам...У нас нынче в общем-то и свои "кадровые резервы" еще не то что не исчерпаны - даже на 100% не востребованы. И чем "откачивать" к себе будущих "несогласных" любого толка с большими претензиями к России - "мы лучше гастрабайтеров из Горного Бадахшана завезем!" (с)
Ну, а с остальными - есть самые разные варианты, от "вахтового метода" до совместных предприятий, которые обойдутся гораздо дешевле, чем "перекачка". Хотя и программа по переселению соотечественников имеется - но ей почему-то почти никто не хочет пользоваться... видимо, потому, что этот "ресурс" нужен у нас в "глубинке", а хотят почему-то в Москву или Питер, в столицы наши нерезиновые...
![]()
Это нужно. Про это и речь. Кстати, и лезут, и проблемы не только с деньгами. Риск в таких делах коммерческим не ограничивается.И еще нужно не допустить туда других..Хотя они вроде уже и сами не очень лезут - с деньгами у них проблемы.