Vortex писал:
Мне нормально. Это моя страна. Это вы обьединяете три мои поста и отвечаетет на все три бессмысленными рассуждениями, на что у меня аллергия. Аллергия у меня на дураков. Вас, я конечно не имею в виду.Премного благодарен, за то, что не присоединили меня к дуракам. А соединил я ваши посты с единственной целью - показать, и не только вам, насколько далеко у вас зашло обострение болезни под названием "мания величия". Именно она мешает вам адекватно воспринимать окружающую действительность. За внешними атрибутами вы не видите сути - налицо поверхностность суждений и ошибка в оценке тех или иных событий.1."Согласны ли вы воевать за присоединение Украины к России?"
2."Согласны ли вы отказаться от создания в России сети современных медицинских центров, а освоболившиеся ресурсы направить на восстановление экономики и инфраструктуры вновь присоединенной территории бывшей Украины?"
И не надо говорить, что Россия такая уж ваша страна - несколько постов назад вам всё в ней не нравилось - власть, методы и способы решения проблем...вот Китай - это да, ваш предмет восхищения.
Мой вам совет - научитесь под внешней оболочкой видеть реальные механизмы, приводящие в действие тот или иной процесс. ИМХО.![]()