Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,255 по 1,287 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Насильно присоединять будете?
    Как будет выглядеть насильное присоединение, есть мысли?

2 Волк

Э-ээ... Знаете ли вы, что многие персонажи украинских форумов, называющих себя гражданами Украины русского происхождения готовы боротся за присоединение к России (или. как минимум за отделение от Украины ) вплоть до вооруженного выступления?

Как Вы думаете, что в таком случае произойдет на Украине?

Иди можно не заострять, а поставить вопрос так - допустим, завтра в Крыму ( или еще где) проходит референдум об отделении этой области от Украины. а центральная власть начинает вооруженную борьбу с сепаратистами?

Вопрос тот же.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Насильно присоединять будете?
    Как будет выглядеть насильное присоединение, есть мысли?
    Есть, конечно. Но, боюсь, Вортексу их реализация не понравится.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Вортекс, а нет разницы между боротся за присоединение к России (или. как минимум за отделение от Украины ) вплоть до вооруженного выступления и принудительным присоединением Украины путем применения военной силы со стороны России совсем никакой?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Или можно не заострять, а поставить вопрос так - допустим, завтра в Крыму ( или еще где где) проходит референдум об отделении этой области от Украины. а центральная власть начинает вооруженную борьбу с сепаратистами?
    Не будет - ни того, ни другого. Глеба Павловского начитались, угадал? Брат на брата не пойдет.

2 zlin

Есть, конечно А чем вызван ваш вопрос. Это вы мне пост Волка приписываете?

Добавлено через 5 минут 33 секунды
    Или можно не заострять, а поставить вопрос так - допустим, завтра в Крыму ( или еще где где) проходит референдум об отделении этой области от Украины. а центральная власть начинает вооруженную борьбу с сепаратистами?
    Не будет - ни того, ни другого. Глеба Павловского начитались, угадал? Брат на брата не пойдет.
    Тогда и говорить нечего. Лет через шесть-семь, когда разрушение инфраструктуры и всеобщая бедность и развал дойдут на Украине до крайней точки, мы спокойно присоединим или, на начальном этапе (что намного вероятнее) создадим свой протекторат ( по образцу Абхазского ) в Восточной Украине. И будем тратить гигантские суммы на его восстановление.

Вот и все. Что будет с остальной Украиной - бог весть..Что-то да будет. Может и вправду сама присоединится, но возьмут ли ее русские или нет - я думаю, что никто предсказать не может.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Vortex писал:
    Мне нормально. Это моя страна. Это вы обьединяете три мои поста и отвечаетет на все три бессмысленными рассуждениями, на что у меня аллергия. Аллергия у меня на дураков. Вас, я конечно не имею в виду.
    1."Согласны ли вы воевать за присоединение Украины к России?"
    2."Согласны ли вы отказаться от создания в России сети современных медицинских центров, а освоболившиеся ресурсы направить на восстановление экономики и инфраструктуры вновь присоединенной территории бывшей Украины?"
    Премного благодарен, за то, что не присоединили меня к дуракам. А соединил я ваши посты с единственной целью - показать, и не только вам, насколько далеко у вас зашло обострение болезни под названием "мания величия". Именно она мешает вам адекватно воспринимать окружающую действительность. За внешними атрибутами вы не видите сути - налицо поверхностность суждений и ошибка в оценке тех или иных событий.
    И не надо говорить, что Россия такая уж ваша страна - несколько постов назад вам всё в ней не нравилось - власть, методы и способы решения проблем...вот Китай - это да, ваш предмет восхищения.
    Мой вам совет - научитесь под внешней оболочкой видеть реальные механизмы, приводящие в действие тот или иной процесс. ИМХО.

8. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Zed (24.04.2009), папа карло (24.04.2009)

Вес репутации
    282

ни в коем случае, просто пытаюсь донести простую вещь, что если Украина, точнее та ее часть, которая не желает забывать свою историю и свои корни, становясь 140000летними укротителями диких верблюдов, САМА ХОЧЕТ стать частью России и Россия это поддерживает, то это ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ и самой Украине надо лишь устранить ВНУТРЕННИЕ противоречия, кои Вы и предлагаете решить столь радикальным способом, как вооруженное противостояние с погонщиками верблюдов.
    А вот наоборот, то есть если Россия НАСИЛЬНО попытается присоединить, даже ЛОЯЛЬНО НАСТРОЕННУЮ К СЕБЕ часть Украины, то получит вполне закономерное сопротивление даже этой части, насилия, знаете ли, никто над собой не любит.
    В плане воееной силы Россия и Украина несопоставимы, Россия Украину раздавит не особо напрягаясь, но получит ТАКОЕ ПАРТИЗАНСТВО на присоединенных территориях, что проще будет плюнуть на все и уйти, дешевле обойдется во всех смыслах.

2 Абдулла

Возьмите свои советы себе. И примените по назначению.

А в моей стране бывает разное. И хороршее и плохое. Сейчас плохого намного больше чем хорошего. Такой период. Хотите петь дифирамбы России? Пойте..У нас свободная страна. А восхищатся Китаем - это у вас мания величия - приписывать мне свои мысли.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ни в коем случае, просто пытаюсь донести простую вещь, что если Украина, точнее та ее часть, которая не желает забывать свою историю и свои корни, становясь 140000летними укротителями диких верблюдов, САМА ХОЧЕТ стать частью России и Россия это поддерживает, то это ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ и самой Украине надо лишь устранить ВНУТРЕННИЕ противоречия, кои Вы и предлагаете решить столь радикальным способом, как вооруженное противостояние с погонщиками верблюдов.
    А вот наоборот, то есть если Россия НАСИЛЬНО попытается присоединить, даже ЛОЯЛЬНО НАСТРОЕННУЮ К СЕБЕ часть Украины, то получит вполне закономерное сопротивление даже этой части, насилия, знаете ли, никто над собой не любит.
    В плане воееной силы Россия и Украина несопоставимы, Россия Украину раздавит не особо напрягаясь, но получит ТАКОЕ ПАРТИЗАНСТВО на присоединенных территориях, что проще будет плюнуть на все и уйти, дешевле обойдется во всех смыслах.
    Я не предлагаю. Воевать на Украине вовсе не обязательно в составе РА. Можно ведь а составе какой-нибудь Армии Освобождения Украины..Хотя вот мне интересно. Вы серьезно думаете, что жителям Украины удасться устранить эти внутренние противоречия? И что это не приведет к распаду Украины и вооруженному конфликту?

Если да, то почему?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Лет через шесть-семь, когда разрушение инфраструктуры и всеобщая бедность и развал дойдут на Украине до крайней точки, мы спокойно присоединим или, на начальном этапе (что намного вероятнее) создадим свой протекторат ( по образцу Абхазского ) в Восточной Украине. И будем тратить гигантские суммы на его восстановление.
    Паниковский еще вас всех переживет! (С)
    Таки - Глеба Павловского начитался. Как повоевать хочется! Рекомендую - наш УКРАИНСКИЙ "Сталкер" разных вариаций - довольно интересно.Лучше помесить мутантов, чем друг дружку.

Нет. Кайне шанс, как говорят немцы. Хотя это только один из возможных сценариев, IMHO самый вероятный.

Вес репутации
    282

Воевать на Украине вовсе не обязательно в составе РА. Можно ведь а составе какой-нибудь Армии Освобождения Украины
    те же яйца, только вид сбоку
    один хрен такой расклад означает внешнее вмешательство
    а кроме того что, исчерпаны абсолютно все другие меры воздействия?
    откуда такое острое желание пострелять?

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Vortex писал:
    Ветка содержит благие пожелания не вполне разумных людей.
    Это в вас укрогены заиграли? (Извините, но очень уж я не уважаю эту нацию несчастных дураков)
    Постиндустриальная уже есть. Сами знаете где. А остальные, блядь, надо строить и что-то для этого делать нормальное, чего как раз нет..Я вот пытаюсь землю купить. так ведь замучаешся покупать! Миллион согласований, да нужных людей надо найти..В Китае, кстати, раз плюнуть. Мы там с партнером завод покупали - все про все заняло семь месяцев. От фундамента, до выпуска готовой продукции. Правда, он не самолеты выпускал, а примитивную фигню, но все равно..
    И это обидно.. Гнать бы их всех из власти, но ведь менять то не накого. Да и момент неподходящий..
    Выделено мной, к вашему ответу, кто восхищался Китаем, и у кого мания величия...
    Надоело мне вас увещевать...всё равно ничего не поймёте.
    :morning2:
    Ещё и кровушки возжелал? Сафсем бяда с пациентом...клиникой попахивает.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Добавлено через 1 минуту 40 секунд
    Наезжают на украинцев - будут получать так же, как получали бы наши наци, наезжая на русских.
    Здравствуйте, Нестор Иванович! Никак, надпись на тачанке вспомнили?
    И Вам здоровьичка. Эта надпись не на тачанке, сам велосипед такой изобрел.

2 Абдулла

Дядя! Если вам не нравится существующая реальность и вы придумали и пропагандируете свою собственную, то это ваше право. Но я то здесь при чем?

В Китае в каждом уезде и провинции существуют специальные центры, которые подбирают вам площадку, оформляют документы и т.д.

В России в аналогичных административных единицах существуют в основном взяточники или в лучшем случае люди, очень желающие быть с вами в доле с возможностью контролировать ваш бизнес. Иначе дырку вам от бублика. В Китае надо платить деньги, а в России надо еще и уметь "договариватся" с местной властью..

Это медицинский факт. Он вам не нравится? Это ваши проблемы.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
    Воевать на Украине вовсе не обязательно в составе РА. Можно ведь а составе какой-нибудь Армии Освобождения Украины
    те же яйца, только вид сбоку
    один хрен такой расклад означает внешнее вмешательство
    а кроме того что, исчерпаны абсолютно все другие меры воздействия?
    откуда такое острое желание пострелять?
    Я уже настрелялся вообще-то..Хотя за правое дело..

А вы так и не ответили на мой вопрос почему вы думаете. что на Украине все будет тихо-мирно? Или вы считаете, что местные русские уедут в Россиию? Или ассимилируются украинцами?

Добавлено через 13 минут 37 секунд
    Выделено мной, к вашему ответу, кто восхищался Китаем, и у кого мания величия...
    Надоело мне вас увещевать...всё равно ничего не поймёте.
    :morning2:
    Ещё и кровушки возжелал? Сафсем бяда с пациентом...клиникой попахивает.
    Что-то мне все это напоминает. Чей-то стиль.

очень знакомый.

И посты мои он использует, как повод для довольно бессмысленных текстов, для странных обобщений, имеющих мало общего с обсуждением, а восновном являющимися личными нападками..
    И из мелких замечаний делает неадекватные выводы глобального масштаба.

И просто лезет ко мне с этим странными выводами и дурацкими советами, при полном игнорировании того, что я ему пишу.

Слушайте Абдулла, а как вы относитесь к иприту?

Вес репутации
    282

А вы так и не ответили на мой вопрос почему вы думаете. что на Украине все будет тихо-мирно?
    а с чего Вы решили, что я так считаю?
    я не берусь вообще строить никаких прогнозов по Украине, бо ситуацией, толком, не владею, но ИМХО какие бы то ни было боевые действия с участием ВС РФ допустимы лишь в случае прямой агрессии со стороны Украины, что практически исключено, какими бы кретинами главхохлы не были, они не самоубийцы. В любом другом случае любое вмешательство России будет вмешательством во ВНУТРЕННИЕ дела сопредельной территории со всеми вытекающими, крайне неприятными прежде всего для самой России, последствиями.
    Я ответил на Ваш вопрос?

18. Сказали спасибо zlin :

Ирина (24.04.2009)

Понятно. Это значит, что даже если русские Украины попросят о помощи русских России, то лично я не имею права, по-вашему, собрать друзей и поехать помогать своим друзьям на Украине. Я правильно понял?

Вес репутации
    282

Понятно. Это значит, что даже если русские Украины попросят о помощи русских России, то лично я не имею права, по-вашему, собрать друзей и поехать помогать своим друзьям на Украине. Я правильно понял?
    абсолютно правильно. потому как помогая друзьям Вы подставите СТРАНУ, что мягко говоря неадекватно. Подобная помощь возможна лишь в том случае, если государство Россия официально объявит о своей поддержке Ваших друзей. Вот тогда можно и за автомат хвататься, а частные инициативы.........
    чем обернулась такая же "дружеская помощь" украинцев грузинам помните?
    Помочь не поможете, а вот нагадите преизрядно, причем всем.

21. Сказали спасибо zlin :

Ирина (24.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Детский сад. А другие русские украины (и я в том числе), будут с битами ждать вас у вокзала. Умно.:empathy3:
    Только что на форуме "2000" я объяснял тоже самое тягнибоковским уродыам, что в Киеве - им - обломится. Да чтож такое. Со времен Долгорукова комплекс остался?

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Я б на Грача с Волгой поставил - но не успеют они раскрутиться...
    На Волгу ставить не надо, он приспособленец. Волга в ноябре 2004-го по Донецку расклеивал вместе с киевскими студентами оранжевые плакаты "Так!" - оды ющаре.
    Камрад shaman с бойцами "Донецкой Республики" его преследовал. Волга, гад, ускользнул, прыгал аки сайгак по кустам, успел заскочить в свою авто и смыться. Не то бы разделил участь своих оранжевых помощников - киевских студентов, пойманных и отпизженных ребятами из "Донецкой Республики".
    Простой, как угол бани

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Брат на брата не пойдет.
    Ошибаетесь, милейший!
    Братья бандеровцев и незалежников в канаве гнилую лошадь доедают.
    Иуда мазепинец мне уж во всяком случае не брат.
    Слава Богу и они сами так считают.

"Москаль мэни нэ брат" к/ф "Брат2"

Добавлено через 6 минут 58 секунд
    . потому как помогая друзьям Вы подставите СТРАНУ, что мягко говоря неадекватно. Подобная помощь возможна лишь в том случае, если государство Россия официально объявит о своей поддержке Ваших друзей. Вот тогда можно и за автомат хвататься, а частные инициативы.........
    История знает и другие примеры. Например нелегальная поддержка Россией православных греческих патриотов в Османской империи (где то там же "подставлял" Великобританию лорд Байрон). Затем поддержка балканских славян и в особенности сербов "добовольцами". Причем последняя в виде уже вековой традиции существует до последних пор (Живео Србия! Живео србы!).
    Так что, с добровольцами в России все в порядке. И мне хотелось бы видеть как кубанских и донских казаков удерживают от участия в событиях.
    Последний раз редактировалось Егорий; 24.04.2009 в 09:52.

25. 3 Сказали спасибо Егорий:

Правдоискатель (24.04.2009), Улисс (24.04.2009)

Детский сад. А другие русские украины (и я в том числе), будут с битами ждать вас у вокзала. Умно.:empathy3:
    Только что на форуме "2000" я объяснял тоже самое тягнибоковским уродыам, что в Киеве - им - обломится. Да чтож такое. Со времен Долгорукова комплекс остался?
    Ты такой же русский, как я китаец..

Больше всего, дядя, ты похож на очередного укрожулика. А где ты вообще живешь? В Киеве? Или в Вене?

Добавлено через 7 минут 21 секунду
    абсолютно правильно. потому как помогая друзьям Вы подставите СТРАНУ, что мягко говоря неадекватно. Подобная помощь возможна лишь в том случае, если государство Россия официально объявит о своей поддержке Ваших друзей. Вот тогда можно и за автомат хвататься, а частные инициативы.........
    Помочь не поможете, а вот нагадите преизрядно, причем всем.
    Значит так, zlin - здесь было мое грубое обращение в Ваш адрес. Я был неправ. Прошу меня простить.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд

Есть, конечно. Но, боюсь, Вортексу их реализация не понравится.
    Хотелось бы прочесть. А то что-то вы все отвергаете, что ведет к изменению существующего положения, очевидно оно вас вполне устраивает.
    Последний раз редактировалось Vortex; 24.04.2009 в 10:46. Причина: Несправедливые нападки на zlin'а.

Зато для некоторых адекватно одаренных это потенциальный союзник..

Вес репутации
    1069

........
    У меня только один вопрос: Vortex, ты дурак?
    Аффтар убрал свою глупость, вопрос снимается.
    Последний раз редактировалось Dimson; 24.04.2009 в 12:40.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2

Совершенно с вами согласен..Интересно, что этот zlin намекает, что если русские добровольцв появятся на Украине, то Россия за это пострадает..

Добавлено через 34 секунды
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Значит так, zlin - ХУЙ ВАМ Всем троим..Хотя скорее всего одному. И не надейся.

Деды наши вас мочили, и мы мочить будем, стоит только местным русским начать.И слова эти мы вам вобьем обратно в вашу поганую пасть вместе с зубами..

Вздумал грозить России за свою недодержаву? Грузию вспомгил? Запомни, в России ОЧЕНЬ много людей. которые класть хотели на любого, кто полезет не в свое дело..
    В наше дело..
    У меня только один вопрос: Vortex, ты дурак?
    С вашей точки зрения - да. Лезу не в свое дело. Мне эти русские Украины должны быть до лампочки, я чего то переживаю, вместо того, чтобы ждать, что решит правительство России.

30. 2 Сказали спасибо Vortex:

Правдоискатель (24.04.2009), Улисс (24.04.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

это будет называться наемничество, со всеми вытекающими последствиями.

и сколько Вам лет?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    это будет называться наемничество, со всеми вытекающими последствиями.

и сколько Вам лет?
    Сколько лет - много. А вот насчет наемничества - вы правы..Сколько в России сидит по тюрьмам и лагерям наемников из Югославии и Приднестровья? Не счесть, наверное..Хотя это не главное.

И вообще лучше быть наемником чем предателем.

33. 3 Сказали спасибо Vortex:

Ирина (24.04.2009), Правдоискатель (24.04.2009), Улисс (24.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Сколько лет - не скажу
    ну хорошо не говорите, я скажу от 22 до 26 не больше.
    Мягче, мягче не оскорбляйте участников дискусии, не теряйте лицо.

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Сколько лет - не скажу
    ну хорошо не говорите, я скажу от 22 до 26 не больше.
    Мягче, мягче не оскорбляйте участников дискусии, не теряйте лицо.
    Э-ээ. Вы мне льстите. Я успел немного послужить еще в СССР.

И никого я не оскорбляю..Дураков называю дураками, предателей - предателями..Больше ничего.

Причем обратите внимание, что возражений по существу практически нет. Одни эмоции и обзывания..

Терять лицо можно, только повершувшись к врагу спиной..

36. Сказали спасибо Vortex :

Ирина (24.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от ;116793
    Ну надоело уже!
    уточните, ветка в свалку из-за меня превратилась.?

Цитата Сообщение от ;116799
    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    А разве это запрещено правилами?
    Нет.
    Просто ветка в свалку превратилась.

Добавлено через 15 секунд
    Неприятно.
    Это я виноват. Но уж очень меня умилила заява одного банкрота ( ГАЗ ) и полубанкрота (Сбер ) и реакция на нее участников. Позитивные новости в России действительно есть, хоть и мало..А тут уже начали постить рекламные агитки.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Волк,
    это с теми "русскими", о которых Вы рассказывали? Которым все пофиг и максимум, на что они способны- слегка возмутиться против конченого идиотизма директора школы? А, ну да, ну да.
    (Представила стройные ряды этих "борцов". Самому не смешно?)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Причем обратите внимание, что возражений по существу практически нет. Одни эмоции и обзывания..
    Просто потому, что ИМЕННО ВЫ задали такую манеру общения. Эмоции и оскорбления пошли именно от вас.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права