Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

2 Абдулла

Возьмите свои советы себе. И примените по назначению.

А в моей стране бывает разное. И хороршее и плохое. Сейчас плохого намного больше чем хорошего. Такой период. Хотите петь дифирамбы России? Пойте..У нас свободная страна. А восхищатся Китаем - это у вас мания величия - приписывать мне свои мысли.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Есть, конечно А чем вызван ваш вопрос. Это вы мне пост Волка приписываете?
    ни в коем случае, просто пытаюсь донести простую вещь, что если Украина, точнее та ее часть, которая не желает забывать свою историю и свои корни, становясь 140000летними укротителями диких верблюдов, САМА ХОЧЕТ стать частью России и Россия это поддерживает, то это ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ и самой Украине надо лишь устранить ВНУТРЕННИЕ противоречия, кои Вы и предлагаете решить столь радикальным способом, как вооруженное противостояние с погонщиками верблюдов.
    А вот наоборот, то есть если Россия НАСИЛЬНО попытается присоединить, даже ЛОЯЛЬНО НАСТРОЕННУЮ К СЕБЕ часть Украины, то получит вполне закономерное сопротивление даже этой части, насилия, знаете ли, никто над собой не любит.
    В плане воееной силы Россия и Украина несопоставимы, Россия Украину раздавит не особо напрягаясь, но получит ТАКОЕ ПАРТИЗАНСТВО на присоединенных территориях, что проще будет плюнуть на все и уйти, дешевле обойдется во всех смыслах.
    Я не предлагаю. Воевать на Украине вовсе не обязательно в составе РА. Можно ведь а составе какой-нибудь Армии Освобождения Украины..Хотя вот мне интересно. Вы серьезно думаете, что жителям Украины удасться устранить эти внутренние противоречия? И что это не приведет к распаду Украины и вооруженному конфликту?

Если да, то почему?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Воевать на Украине вовсе не обязательно в составе РА. Можно ведь а составе какой-нибудь Армии Освобождения Украины
    те же яйца, только вид сбоку
    один хрен такой расклад означает внешнее вмешательство
    а кроме того что, исчерпаны абсолютно все другие меры воздействия?
    откуда такое острое желание пострелять?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права