Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Понятно. Это значит, что даже если русские Украины попросят о помощи русских России, то лично я не имею права, по-вашему, собрать друзей и поехать помогать своим друзьям на Украине. Я правильно понял?
    Детский сад. А другие русские украины (и я в том числе), будут с битами ждать вас у вокзала. Умно.:empathy3:
    Только что на форуме "2000" я объяснял тоже самое тягнибоковским уродыам, что в Киеве - им - обломится. Да чтож такое. Со времен Долгорукова комплекс остался?
    Ты такой же русский, как я китаец..

Больше всего, дядя, ты похож на очередного укрожулика. А где ты вообще живешь? В Киеве? Или в Вене?

Добавлено через 7 минут 21 секунду
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Понятно. Это значит, что даже если русские Украины попросят о помощи русских России, то лично я не имею права, по-вашему, собрать друзей и поехать помогать своим друзьям на Украине. Я правильно понял?
    абсолютно правильно. потому как помогая друзьям Вы подставите СТРАНУ, что мягко говоря неадекватно. Подобная помощь возможна лишь в том случае, если государство Россия официально объявит о своей поддержке Ваших друзей. Вот тогда можно и за автомат хвататься, а частные инициативы.........
    чем обернулась такая же "дружеская помощь" украинцев грузинам помните?
    Помочь не поможете, а вот нагадите преизрядно, причем всем.
    Значит так, zlin - здесь было мое грубое обращение в Ваш адрес. Я был неправ. Прошу меня простить.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение

Есть, конечно. Но, боюсь, Вортексу их реализация не понравится.
    Хотелось бы прочесть. А то что-то вы все отвергаете, что ведет к изменению существующего положения, очевидно оно вас вполне устраивает.
    Последний раз редактировалось Vortex; 24.04.2009 в 10:46. Причина: Несправедливые нападки на zlin'а.

Ваши права