Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
Все с кем я общаюсь хотят воссоединения с Россией или , если это не возможно пока - нормальных отношений. Никто не хочет того, что вытворяет нацистская власть. Мы уважаем тех с кем живем рядом, не делим людей по этническому признаку. Галычане ( в большинстве)поступают так же? То что в этой стране меня и моих детей лишают права на родной язык, на память и навязывают нам в герои тех, кого мы никогда не будем считать таковыми, как то отдаляет нас от такого государства. Логично?
Ув. Фотон,
кроме бандервы (которой мало, но она - при власти), и "пророссийски" настроенных, поверьте, есть еще ОООООЧЕНЬ много людей - не склоняющихся ни к тем, ни к другим.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
Ведь на вопрос о совместном будущем Украины и России, Вы ответили однозначно и категорично...
Отчего ж с Евросоюзом "растекаетесь мысью по древу"?
Не говорил я категорично. Внимательнее будьте. Какого лешего я тогда столько времени топтался по поводу конфедераций?
А про Евросоюз... Это бессмысленные разговоры. Конечно, я бы хотел без виз туда кататься. И - только. Но - важно не то, хотим мы или не хотим в ЕС, а важно то, что ОН нас к себе не хочет!