Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Как правильный волк-космополит, я буду защищать угнетаемых.
Их- от вас, вас - от них. ГОСПОДИ, КАК ВЫ ВСЕ ЗАПУТАЛИ!
Собственно говоря, вопрос об "украинизации" и "дерусификации" Украины был поднят отнюдь не на этом форуме.

В общем, понятно - когда 9 мая (этого, заметим, года!) фашисты Тягнибока попытаются ломать памятники и срывать красные флаги - Вы будете с ними драться. Когда ПР в союзе с БЮТ проголосует за закон об "исключении" русского языка - Вы напишете гневное письмо любимому Януковичу и назло СБУ будете говорить по-русски на рабочем месте и в госучреждениях. Когда начнут резать и вешать "москалей" - выйдете на улицу со значком "Я - русский!"

Похвально.

Но сочтете ли Вы фашистов-бандеровцев "угнетаемыми", если, к примеру, в Севастополь, Донбасс, Харьков, Запорожье - в те места, где они планируют свои акции, а СБУ "задерживает" тех, кто готовится дать им отпор - для защиты угнетаемого русскоязычного населения приедут из России, к примеру, добровольцы-казаки? Встанете ли под черно-красные знамена? Будете ли голосовать за Тягнибока?

Кстати, казаки приедут из тех мест, где борщ готовят не хуже, чем в Полтаве, а говор от малоросского не отличается совсем - на Кубани "украинизмов" в речи как бы не побольше, чем в Крыму...