Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
Никто не принижает и ,упоси господь, не унижает твою национальную самоидентичность. Но государственность Украины нужно прекратить (я специально не говорю разрушить, ибо разрушать нечего).
И вот еще в догонку: Тут практически все имеют непосредственное отношение к украинцам ( у меня , например, украинка дочь). Тут против свидомизма и титульности. Вот и все.
Удачи в размышлениям
Я тоже против "свидомизма" и "титульности". Украина - полинациональное государство. С 2004 года помаранчи сделали все, чтобы опозорить страну на весь мир, и в этом изрядно преуспели.
Но - я изначально был за то, что Украина имеет право независимости, а следовательно - и государственности. Повторяю не в первый раз - надо мочить оранжей. До них - Украина шла вверх по всем параметрам.
Тактика - привести в порядок свой дом - шаг первый, а потом уже встречать гостей (возможно, объединяться) - шаг второй. Так будет правильно, ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Предлагаю быстренько вернуть на исжодные "подаркм клятых москалей". УкраДина -- гордая страна, ей подарков от москалй "не потрибно"
Я думал, о "подарках" вроде бы уже договорились, как о несерьезной тематике.