Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Запукры не только против отделения даже Донбасса, не говоря о Крыме, но и губенку на Кубань и Белгородскую с Воронежской областью раскатывают. И при этом говорят, что сила украины в единстве, потому отделяться нельзя, а надо просвещать схиднякив, что их тоже Бандера освободил и все они мазепинцы и прочии шухевичи.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

Господа, не стоит смешивать "запукров" и галицаев. Их перегораживает гряда Карпатских гор.
    Галицаи - это Прикарпатье, перед горами с восточной стороны - львовщина и т.п.
    Закарпатцы - совершенно другой народ. Русины. И они не имеют никакого отношения к бандерве.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от ;117938
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Закарпатцы - совершенно другой народ. Русины. И они не имеют никакого отношения к бандерве.
    Имеют, в качестве традиционной мишени((((
    Там, кстати, до сих пор укронациков нелюбят и здорово боятся - но не везде, черезполосица. Слишком "мозаичный" регион.

А о поездке в Киев говорят "съездить на Украину"))).

В Закарпатье из внешних факторов сильнее влияние собственно Европы, во Львове и Тернополе - США и сателлитов.
    Именно они были бело-синим пятном на фоне сплошного помаранча в том регионе - на карте выборов.
    Они - не бандеросы. Интересный народ. Когда мы с местными играли в футбол - сбоку раздавались крики - Петре, Петре, одесно рус бежит! (Я прорывался с того фланга к воротам) Они украинцев с русскими смешивали еще при союзе - все были для них - "русы".

Вес репутации
    67

Господа, не стоит смешивать "запукров" и галицаев. Их перегораживает гряда Карпатских гор.
    А западэнцы кто? Я их толерантно запукрами назвал, чтоб не обидно было.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    А западэнцы кто? Я их толерантно запукрами назвал, чтоб не обидно было.
    Да я не об этом, ув. Зверобой. Просто многие (даже у нас здесь) смешивают в одну кучу "западенцев". Просто я по-жизни знаю между ними разницу.
    И выходит, говорят негативно - "западенцы", а они-то - не виноваты во всей этой вакханалии. Несправедливо выходит. Галичане - это правильный термин. И, боюсь, диагноз.
    Поправка - не все галичане. Нельзя обобщать. Не гуд!

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Волк; Посмотреть сообщение
    Да я не об этом, ув. Зверобой. Просто многие (даже у нас здесь) смешивают в одну кучу "западенцев". Просто я по-жизни знаю между ними разницу.
    И выходит, говорят негативно - "западенцы", а они-то - не виноваты во всей этой вакханалии. Несправедливо выходит. Галичане - это правильный термин. И, боюсь, диагноз.
    Поправка - не все галичане. Нельзя обобщать. Не гуд!
    Конечно, большинство априори, должны быть нормальными людьми, зарабатывающие кровью и потом хлеб свой насущный и не желающих конфликтов. Но гадина национализма свила кубло именно там, и недостатка в поддержке не испытывает. Хотя и других районах количество зараженных увеличивается, особенно среди молодежи, даже в Днепре, Харькове, Донецке, бля даже в Одессе.

Ваши права