Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Не принципиально важно для меня - Вас в чем-то переубеждать. Для чего? Хотите считать, что старославянский и церковно-славянский - разные языки, и то, что романские языки - не имеют латинских корней, и что финно-угры не бывают разные - Ваше право, у нас демократия.
    Не ныряем в борщ, уважаемый Волк демократии! И тем более - не передергиваем факты в разговоре!

Насчет языков - уже ответил, но не Вам. Вы же до сих пор, судя по всему, несете восточным славянам их язык из Болгарии. Вместе с назальными гласными...

А вот насчет того, что романские языки не имеют латинских корней - не было такого. И не в ту сторону разговор уводить - ой, не надо, не получится ведь, предупреждал! "У меня все ходы записаны!" (с)

Я говорил ровно о том, что народ, имеющий не романское происхождение, а кельто-германское - пользуется именно романским языком. С латинскими корнями - хотя по происхождению французы латинянами ну никак не являются! Точно так же, как пользоваться языком со славянскими корнями может и народ, имеющий тюркское происхождение, не так ли?!

А уж насчет финно-угров - тут уж и вовсе попытка подлога. Это именно Вы заявили - цитирую:

Угро-финны - это мадьяры, сиречь - венгры.
    - на что как раз я вам ответил насчет разнообразия финно-угорских народов...

Идите от борща отмойтесь, продышитесь после растаманских упражнений...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Владимир (25.04.2009)

Ваши права