Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Вот и интересно мне - почему Донецкая , Луганская, Ростовская область , где люди говорят одинаково, у них один язык. вера, культура, менталитет, родственники , наконец, находятся в разных странах, и Донбасс в одной стране с галицайщиной, где другой язык, вера, менталитет ?
    Да я просто предложила в очередной раз поиграться в варианты. Вот, допустим, добились мы (уж не знаю, каким способом ) того, что Украина превратилась в федерацию с широкими полномочиями местных властей. Если уж действительно, как Волк предлагает, сначала почистить свой дом изнутри, а потом думать про объединение итд... (да и России удобнее иметь дело с чистым домом, а не с авгиевыми конюшнями )
    Так вот - до какой степени чистить-то? Ну вот пусть все это называется Украина. Как ее надо изменить, как она должна выглядеть, чтобы и мне в ней было жить удобно, и моей подруге, которую почему-то никак не привлекает величие Империи? Ну вот не хочет она жить в Империи, хочет на своем хуторе. И чтоб Империя ее при этом уважала.
    А я-то ей сочувствую. И обижать ее не хочу. Но и себя - тоже

2. Сказали спасибо Буковка :

Ирина (25.04.2009)

Ваши права