Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Ув. Волгарь, я симпатизирую многим Вашим постам, но - не лезьте туда, в чем не разбираетесь, мне за Вас неприятно становится. Лекций по истории языков тут читать не собираюсь (ибо флуд будет), сами посмотрите, поищите матчасть, плиз. А вообще, честно - у Вас явно какая-то особая картинка мира нарисовалась, и Вы под нее все пытаетесь подогнать. Ну дык - еще раз говорю - Ваше право!
    Ув. Волк, Вы нашли замечательный способ диалога: обвинить собеседника в невежестве, не приведя ни единого аргумента, не не дав ни одной ссылки на источники, опровергающие его позицию. Хорошее дополнение к уходу в обсуждение борща. И прикрытие хорошее: мол, это будет флудом. То, что Вы писали до сих пор, флудом не было, а как только перед Вами развернули противоречащие Вашим взглядам аргументы - в качестве ответного агрумента возникло опасение флуда. Обещаю Вам, что если Вы приведете достойные аргументы, опровергающие аргументы Волгаря, я Вас за это наказывать не буду. И попрошу остальных модераторов на время закрыть глаза на то, чего Вы так опасаетесь. Очень уж любопытно, как именно Вы собираетесь опровергнуть утверждения Волгаря.
    Устраивает Вас такое разрешение?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

graff (25.04.2009), Ирина (25.04.2009)

Ваши права