Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Жестокий Вы человек все-таки... Вы б еще напрямую в тамошнюю бригаду посоветовали обратиться. В 205-ю отдельную казачью мотострелковую...
    Я справедливый, за что и страдаю. И бесы пытаются затемнить мой светлый, в некоторых местах, образ. Хады!

При всем моем неприязненном личном отношении к graff'у он конечно же совершенно прав, когда писал о многих из нынешних казаков, как о "ряженых".

Но настоящие казаки, как были, так и остались. В Чечне им пришлось выдержать в 90-х такое, что врагу не пожелаешь..

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    В Буденновске есть казаки. Пойдите и скажите им, что они ряженые
    И что будет? Они, ясен пень, обидятся. Это как к любому шароварнику на Украине подойти и рассказать, что он не козак и вообще, латентный москаль. С большой долей вероятности будет драка, которая, с такой же вероятностью, кончится с малыми последствиями для меня и слегка большими - для оппонентов.
    А теперь вопрос - и что дальше? Как факт вопроса "ряженный или нет" и события за таковым последующие определят искомую "ряженность"?
    Понятно. Вы там не были и тамошних казаков не видели..А то бы не несли пурги.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

При всем моем неприязненном личном отношении к graff'у он конечно же совершенно прав, когда писал о многих из нынешних казаков, как о "ряженых".

Но настоящие казаки, как были, так и остались. В Чечне им пришлось выдержать в 90-х такое, что врагу не пожелаешь.
    Я в курсе и того, и другого. Приходилось и ряженых видеть, которые из всего казачьего видят/любят только пьяную вольницу с нагайками "от имени народа", и настоящих казаков, которые, образно говоря, порохом пахнут куда больше, чем водкой. И меня очень радует то, что у нас все-таки начали более-менее реально заниматься тем, чтобы первых было поменьше, вторых - побольше. И даже достигли в этом определенных успехов. Настоящее, "реестровое" и служащее казачество - даже "приписное" - это сейчас достаточно мощный резерв России на случай самых разных "острых" ситуаций, мало-помалу из "вольницы" начала 90-х превращающийся в полноценный инструмент российской внутренней и внешней политики.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Понятно. Вы там не были и тамошних казаков не видели..А то бы не несли пурги.
    Где уж мне, грешному.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права