Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Абдулла
    Все верно Вы говорите, только враг всего, что мы любили в своей стране, о которой Вы помните, он ЕСТЬ. И враг этот называет себя именем "украинцы", конечно же называя себя этим именем он прикрываестя миллионами ни в чем ни повинных и откровенно симпатичных ребят такой же национальности. Вот только врагу этого и надо, и с этой же целью и создавалась национальность, чтобы целясь в него - врага, всегда попадали в украинца. Пользуясь этим прикрытием враг пришел к власти на Украине, прикрываясь интересами простых украинцев запретил здесь русский язык и историю и открыто пропагандирует русофобию. Нацистские ублюдки на Украине от имени всех украинцев открыто заявляют о переходе к действиям и я при этом должен панькаться с теми, кому так дорог этот этноним?

Каждое слово, и название национальности в том числе в разное время имеет в общественном сознании разное наполнение. Так поначалу украинцам Петлюры противостояли украинцы Щорса и Махно, затем образ Украины для внешнего употребления надолго был заполнен лирическими художниками от Довженко до Быкова, а затем его вновь захватила бандерва, для которой собственно Украина и придумывалась.

Для многих здесь, в том числе и для меня, Советская Украина, счастливая, сытая, мирная, дружная, эдакое Эльдорадо Советского Союза это идеал многонационального сообщества. Это Родина, которая осталась в Детстве.
    Говоря о враждебности к украинцам я имею в виду, не тех к ем сидел за одними партами, а лишь узкую прослойку буйнопомешанных, и легионы профессиональных мошенников, представляющих как страну так и национальность с таким названием в последние 20 лет. Я действительно искренне ненавижу все то, что влилось в содержание слово "Украина" за время ее независимости. И нас таких тут много. В том числе и в первую очередь "украинцев"

И если кто то и должен обеспокоиться этой проблемой больше всего, то как раз те, кто привык в силу разных причин называть себя "украинцами".
    Или им пересмотреть свое отношение к самоназванию и национальной идентефикации, как бывало, мы знаем в истории. Или следовать на бойню вместе с Тернопольским фюрером. Или...я не знаю, сделать с этой страной или с собой чего-нибудь, чтоб самим не так отвратительно здесь же и жить было.
    Я считаю не лишним сообщить, что моя бабушка проводила в этой стране украинизацию в 30х годах, а мама руководила больше 10 лет украинской школой, а вообще вся семья испокон веков тутошняя русско-украинская. Так, что в себе хохла я даже при желании не убью.
    И неугасимая память жертв Дрезденского барбекю принуждает меня напомнить своим собратьям хохлам и вообще всем тутошним, что пилоту бомбардировщика вообще по барабану как мы тут все внизу себя называем и ради чего рубимся. Наверняка из сотен тысяч сожженных за ночь жителей Третьего Рейха далеко не все были немцами, а из немцев не все считали себя арийцами.
    Приход от твоего имени нацистов и заявления, а тем более, действия от их, а значит и твоего лица, - слишком серьезная проблема, чтобы так зацикливаться на вопросе самоназвания. Все слишком серьезно и далеко зашло.
    А пилоту бомбардировщика ему действительно все равно.
    И Украине суждено остаться и дальше, только наполнена она будет тем, что останется на ней от нас.
    И если найдутся здоровые силы со стороны украинцев готовые противостоять нацистской беде, ведь только рады будем встать плечом к плечу. А не найдутся коль - добро пожаловать в малороссы, русины, черкасы, черти лысые, а от "украинцев" отодвиньтесь. Чтоб не получилось как в Дрездене.

2. 13 Сказали спасибо Егорий:

Dimson (28.04.2009), KomdeG (28.04.2009), manep (28.04.2009), Regel (28.04.2009), shaman (28.04.2009), Абдулла (28.04.2009), Буковка (28.04.2009), Владимир (28.04.2009), Негра (28.04.2009), Янус Полуэктович (28.04.2009)

Ваши права