Позволю себе ...надцатый раз повторить. Население территорий вошедших в состав УССР после 39 г. можно с натяжкой отнести к украинцам. Поскольку более 300 лет разной истории разного жизненного уклада, разного вероисповедания, сформировали разные народы. То, что они агрессивно лезут в жизнь и дела восточной Украины, так это от неистребимой жажды "халявы". Сами они не способны к созиданию. 50 лет проживания в тех регионах меня в этом вполне убедили. То что мы все, спецы из разных регионов СССР построили - благополучно уничтожено или доуничтожается. Мня, коренного украинца шокируют и возмущают тупые огульные нападки на весь народ Украины людей, Украину не знающих и не желающих знать. Не единожды подобные типы при личном контакте получали от меня по морде. Что и буду впредь делать.Все верно Вы говорите, только враг всего, что мы любили в своей стране, о которой Вы помните, он ЕСТЬ. И враг этот называет себя именем "украинцы", конечно же называя себя этим именем он прикрываестя миллионами ни в чем ни повинных и откровенно симпатичных ребят такой же национальности.