Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Древовидный режим

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Wink

Цитата Сообщение от папа карло Посмотреть сообщение
    Все верно Вы говорите, только враг всего, что мы любили в своей стране, о которой Вы помните, он ЕСТЬ. И враг этот называет себя именем "украинцы", конечно же называя себя этим именем он прикрываестя миллионами ни в чем ни повинных и откровенно симпатичных ребят такой же национальности.
    Позволю себе ...надцатый раз повторить. Население территорий вошедших в состав УССР после 39 г. можно с натяжкой отнести к украинцам. Поскольку более 300 лет разной истории разного жизненного уклада, разного вероисповедания, сформировали разные народы. То, что они агрессивно лезут в жизнь и дела восточной Украины, так это от неистребимой жажды "халявы". Сами они не способны к созиданию. 50 лет проживания в тех регионах меня в этом вполне убедили. То что мы все, спецы из разных регионов СССР построили - благополучно уничтожено или доуничтожается. Мня, коренного украинца шокируют и возмущают тупые огульные нападки на весь народ Украины людей, Украину не знающих и не желающих знать. Не единожды подобные типы при личном контакте получали от меня по морде. Что и буду впредь делать.
    Тут вопрос в терминологии и самоназвании. В последнее время под украинцами каждый понимает что-то свое. Играя на этом политики извлекают свои дивиденды.
    Под украинцами можно подразумевать:
    1.Всех жителей Украины независимо от национальности
    2.Всех кто так себя называет
    3. Считающих украинский язык своим родным
    4.Всех граждан Украины имеющих укр. паспорт
    5.Сторонников Ющенко
    6.Сторонников Тимошенко
    7.Сторонников Бандеры
    и т.д.

Потому, что понятие это в последнее время затертое разными организациями в угоду своим интересам, и расшифровывать каждый раз, что автор имел ввиду- потеря времени и потенциальных сторонников. То правильнее , на мой взгляд, было б называть противников бандеровцами, а не украинцами. Так во всяком случае понятно обычному жителю Юго-Восточной Украины, и не вызывает противостояния. Одно дело воевать с бандеровцами, и совсем другое бороться с украинцами. Все-таки национальность человек не выбирает, даже если ее придумали поляки с австрийцами, а бандеровщина- это убеждения за которые человек должен нести ответственность. Если мы это поймем, то в нашем лагере будет меньше склок, от чего хуже не будет. Возможно я и ошибаюсь, но сегодня я думаю так.

2. 16 Сказали спасибо Зверобой:

Dimson (29.04.2009), graff (29.04.2009), guvarch (29.04.2009), Irina OK (30.04.2009), KomdeG (29.04.2009), manep (29.04.2009), Regel (29.04.2009), vozduh (01.05.2009), Абдулла (29.04.2009), Буковка (29.04.2009), Владимир (29.04.2009), Майко Группо (29.04.2009), Негра (29.04.2009), Торп (29.04.2009), Улисс (29.04.2009), Янус Полуэктович (29.04.2009)

Ваши права