Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40484950
Показано с 1,618 по 1,649 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от ;118972
    Получается, что разрешена и одобрена СБУ новая форма провоцирования русских на "противоправные действия".
    Происходит то, о чем скины еще летом предупреждали. СБУ берет в свои руки бандеровское движение и начинает собирать уличное хулиганье под идеологию.
    И расчет верен. Если противостоять государству его служащим в открытой и публичной борьбе можно, то толпе агрессивной молодежи нелегально пользующейся государственной поддержкой, нечего противопоставить без оружия. А раз у тебя оружие - значит враг государства, а молодые люди, ничего, что свастики на них, они патриоты и стрелять в них нельзя.
    Обходятся дешевле чем штатные сотрудники и ответственности за их действия госчиновники не несут.
    Некоторые молодые люди только сейчас поняли, что увлечение историей Третьего Рейха, символикой СС и прочими красивостями, а также традиционная нелюбовь к приезжим из Закавказья жителей рабочей слободки может представлять не только исторический интерес, а использоваться по прямому назначению и государством. Так что наметился раскол на тех, кто свастику и прочие символы гитлеризма в разрезе подрасткового ментального онанизма почитали, и тех кто согласен маршировать с факелами под портретами Бандеры. И первые предупреждают даже нас (своих идеологических противников), что времена толерантности закончились и по их ощущениям приближается колоссальная рубка, в которой они себе места не видят.
    Последний раз редактировалось Егорий; 27.04.2009 в 22:53.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от ;119144
    ”Мы не допустим, чтобы на украинской земле, в любом ее уголке преследовались украинцы по национальному признаку. Свобода активно будет противостоять проявлениям украинофобии. Также мы будем информировать украинское общество о фактах украинофобии и будем призывать украинцев к самоорганизации и защите своих прав", – заявил Тягнибок.
    Зачем этот шум? Ай-яй-яй, товарищ с надписью на лбу "НАЦИ" пугает весьма малочисленными рядами малолеток-скинхедов.
    Да ладно. Не страшно. Отобъемся от таких "орлов".
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Чё-то и мне Фергана-89 вспомнилась...я аж поёжился..
    У этих, кстати, тактика не хилая...малолетки тока для разогрева, вторым эшелоном идут тяжеловесы...они-то наиболее опасны.

4. Сказали спасибо Абдулла :

graff (27.04.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Зачем этот шум? Ай-яй-яй, товарищ с надписью на лбу "НАЦИ" пугает весьма малочисленными рядами малолеток-скинхедов.
    Да ладно. Не страшно. Отобъемся от таких "орлов".
    ...сказал Тельман в 1928 году...

Ну, или что-то наподобие.

Правда, на поверку "малочисленные ряды малолеток-скинхедов" через некоторое время оказались "коричневыми батальонами". Вот и в этом случае - человека поддержала почти треть избирателей Тернопольской области (ежели пересчитать проценты - что-то около четверти миллиона может получиться), всего же по Украине у него сторонников (по самым скромным подсчетам и низким рейтингам) не меньше миллиона, а если без излишней скромности - можно и 2-3 насчитать. Пара миллионов людей, которые настроены отнюдь не мирно и голосуют отнюдь не за экологическую программу, тем более - "пассионарных" молодых людей... гм... "красных кхмеров", что ли, вспомнить, которых тоже никто всерьез не воспринимал, пока от малолеток не начал мотыгой по башке огребать?

Мы-то тут отобъемся, и не таких видали, а еще у нас атомные бомбы есть. Но вот когда малолетки начнут стаями кидаться на прохожих, говорящих "лопата" вместо "шуфля" - орлы не орлы, но и от стаи обнаглевших шакалов кое-кому отбиться будет трудновато, а кто-то и вообще не сможет.

Можно, разумеется, сохранять благодушие до тех пор, пока книжки начнут жечь не в магазинах, а на площадях. Даже до тех пор, пока их не начнут жечь вместе с писателями. Или с читателями.

Но лучше бы - начать задумываться о таких возможностях прямо сейчас.

Добавлено через 7 минут 49 секунд
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Чё-то и мне Фергана-89 вспомнилась...я аж поёжился..
    У этих, кстати, тактика не хилая...малолетки тока для разогрева, вторым эшелоном идут тяжеловесы...они-то наиболее опасны.
    Ага, а мне Баку-88-90-92. Когда начиналось с "малолеток", кидавших камни по солдатам, а кончилось тем, что к парламенту "протестующий народ" пришел в сопровождении бронетехники и стрелял по нему из РПГ и ЗУшек...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (28.04.2009), Regel (27.04.2009), Абдулла (28.04.2009), Буковка (27.04.2009), Егорий (27.04.2009), Негра (27.04.2009), Янус Полуэктович (27.04.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Волгарь писал:
    Ага, а мне Баку-88-90-92. Когда начиналось с "малолеток", кидавших камни по солдатам, а кончилось тем, что к парламенту "протестующий народ" пришел в сопровождении бронетехники и стрелял по нему из РПГ и ЗУшек...
    В Фергане, слава богу до этого еще не дошло, но от аэропорта к обкому колонна еле прошла...раз пять пришлось махалово устраивать..а обком они вообче в осаду взяли...там-то и главная "битва" была. Щиты, каски летели...ПР-ки ломались...в ход приклады пошли...железяки отнятые - короче натуральное месиво...
    Так что легкомысленно относться к энтим "боевичкам" низзя. Против них надо как минимум подготовленные группы, да с "приправой", хотя бы холодной...

8. 2 Сказали спасибо Абдулла:

KomdeG (28.04.2009), Янус Полуэктович (27.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Конкретно о проблемах Украины и вопросах выхода из них - предлагаю сюда - http://bogdanclub.ru/showthread.php?...ear#post119215
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Banned
    Вес репутации
    0

Есть предложение - сосредоточиться в этой теме на том, как объединять, только не в государственном смысле, а на духовном, культурном уровне, на том, что мы, в принципе, единый народ, т.е. - чем мы, русские, можем здесь и сейчас привлечь на свою сторону большинство украинцев, чтобы максимально сузить поле деятельности свидомитов и тягныбоков. Тащить сюда всё объединяющее, а не противопоставляющее. А то увлеклись мы что-то - украинцы не народ, украинцы - предатели, украинцы то, украинцы сё... а ведь я могу кучу примеров привести, что основной массе украинцев так же тошно от свидомых, как и нам...а мы вольно или невольно их от себя отталкиваем.
    Кстати - для справки - я сын военного, мотались по гарнизонам и в ГСВГ, и в Белоруссии, приехав в русскоязычный Мариуполь (тогда Жданов), я был как сын военнослужащего, освобождён от изучения укр. языка и лит-ры. Как вы думаете - где я научился разговаривать по-украински, и хорошо понимать язык? Да в провинции Горный Бадахшан! О как... И ребята-украинцы делились последним, и жизни мы друг другу спасали... и что - сейчас ЭТУ память псу под хвост? Да никогда не забуду! 26 лет прошло - а мы до сих пор на связи, дружим - ребята с Кировоградщины, Черкасщины, Полтавщины - и практически все украинцы - Головко, Геращенко, Дяченко...спрашиваю их иногда - хлопци, ну як? Классно на ридной неньке самостийно жити? Да в гробу ми бачили таку самостийнисть!!! - говорят.
    Вот о чем речь...ребята.

11. 9 Сказали спасибо Абдулла:

Eva (29.04.2009), graff (28.04.2009), KomdeG (28.04.2009), Zed (28.04.2009), Буковка (28.04.2009), Зверобой (27.04.2009), Негра (27.04.2009), Янус Полуэктович (27.04.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

А Вам приходилось видеть толпу скинхедов, вдохновленных идеей и готовых на подвиги?
    приходилось...неприятное зрелище....

Banned
    Вес репутации
    0

Вот как мысля не вьётся кругами...а всё к одному приходит - власть Ющеровскую скидывать надобно...любым способом, иначе всё равно доведет она нас до большой драки. Сцуки в МИДе - ну прям филиал ЦРУ, СБУшников посол США награждает...а так - поломать им хатки, мозг координирующий поразить - уже польза великая. Связи-ниточки агентурные полопаютца, сверху донизу...грантоеды в щели позаползают...тогда только поле для манёвра расширится, а пока сидит это кубло змеиное над нами - быть нам стороной обороняющейся... а в наступление-то ужо как хоца...мочи нету..

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Абдулла
    Все верно Вы говорите, только враг всего, что мы любили в своей стране, о которой Вы помните, он ЕСТЬ. И враг этот называет себя именем "украинцы", конечно же называя себя этим именем он прикрываестя миллионами ни в чем ни повинных и откровенно симпатичных ребят такой же национальности. Вот только врагу этого и надо, и с этой же целью и создавалась национальность, чтобы целясь в него - врага, всегда попадали в украинца. Пользуясь этим прикрытием враг пришел к власти на Украине, прикрываясь интересами простых украинцев запретил здесь русский язык и историю и открыто пропагандирует русофобию. Нацистские ублюдки на Украине от имени всех украинцев открыто заявляют о переходе к действиям и я при этом должен панькаться с теми, кому так дорог этот этноним?

Каждое слово, и название национальности в том числе в разное время имеет в общественном сознании разное наполнение. Так поначалу украинцам Петлюры противостояли украинцы Щорса и Махно, затем образ Украины для внешнего употребления надолго был заполнен лирическими художниками от Довженко до Быкова, а затем его вновь захватила бандерва, для которой собственно Украина и придумывалась.

Для многих здесь, в том числе и для меня, Советская Украина, счастливая, сытая, мирная, дружная, эдакое Эльдорадо Советского Союза это идеал многонационального сообщества. Это Родина, которая осталась в Детстве.
    Говоря о враждебности к украинцам я имею в виду, не тех к ем сидел за одними партами, а лишь узкую прослойку буйнопомешанных, и легионы профессиональных мошенников, представляющих как страну так и национальность с таким названием в последние 20 лет. Я действительно искренне ненавижу все то, что влилось в содержание слово "Украина" за время ее независимости. И нас таких тут много. В том числе и в первую очередь "украинцев"

И если кто то и должен обеспокоиться этой проблемой больше всего, то как раз те, кто привык в силу разных причин называть себя "украинцами".
    Или им пересмотреть свое отношение к самоназванию и национальной идентефикации, как бывало, мы знаем в истории. Или следовать на бойню вместе с Тернопольским фюрером. Или...я не знаю, сделать с этой страной или с собой чего-нибудь, чтоб самим не так отвратительно здесь же и жить было.
    Я считаю не лишним сообщить, что моя бабушка проводила в этой стране украинизацию в 30х годах, а мама руководила больше 10 лет украинской школой, а вообще вся семья испокон веков тутошняя русско-украинская. Так, что в себе хохла я даже при желании не убью.
    И неугасимая память жертв Дрезденского барбекю принуждает меня напомнить своим собратьям хохлам и вообще всем тутошним, что пилоту бомбардировщика вообще по барабану как мы тут все внизу себя называем и ради чего рубимся. Наверняка из сотен тысяч сожженных за ночь жителей Третьего Рейха далеко не все были немцами, а из немцев не все считали себя арийцами.
    Приход от твоего имени нацистов и заявления, а тем более, действия от их, а значит и твоего лица, - слишком серьезная проблема, чтобы так зацикливаться на вопросе самоназвания. Все слишком серьезно и далеко зашло.
    А пилоту бомбардировщика ему действительно все равно.
    И Украине суждено остаться и дальше, только наполнена она будет тем, что останется на ней от нас.
    И если найдутся здоровые силы со стороны украинцев готовые противостоять нацистской беде, ведь только рады будем встать плечом к плечу. А не найдутся коль - добро пожаловать в малороссы, русины, черкасы, черти лысые, а от "украинцев" отодвиньтесь. Чтоб не получилось как в Дрездене.

15. 13 Сказали спасибо Егорий:

Dimson (28.04.2009), KomdeG (28.04.2009), manep (28.04.2009), Regel (28.04.2009), shaman (28.04.2009), Абдулла (28.04.2009), Буковка (28.04.2009), Владимир (28.04.2009), Негра (28.04.2009), Янус Полуэктович (28.04.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Подумалось тут... в качестве резюме.
    В отношении вопроса воссоединения Украины с Россией у нэньки есть два пути: хороший и неизбежный. И выбор у украинского народа есть: захотеть или перетерпеть.

17. Сказали спасибо Егорий :

Негра (28.04.2009)

Все верно Вы говорите, только враг всего, что мы любили в своей стране, о которой Вы помните, он ЕСТЬ. И враг этот называет себя именем "украинцы", конечно же называя себя этим именем он прикрываестя миллионами ни в чем ни повинных и откровенно симпатичных ребят такой же национальности.
    Позволю себе ...надцатый раз повторить. Население территорий вошедших в состав УССР после 39 г. можно с натяжкой отнести к украинцам. Поскольку более 300 лет разной истории разного жизненного уклада, разного вероисповедания, сформировали разные народы. То, что они агрессивно лезут в жизнь и дела восточной Украины, так это от неистребимой жажды "халявы". Сами они не способны к созиданию. 50 лет проживания в тех регионах меня в этом вполне убедили. То что мы все, спецы из разных регионов СССР построили - благополучно уничтожено или доуничтожается. Мня, коренного украинца шокируют и возмущают тупые огульные нападки на весь народ Украины людей, Украину не знающих и не желающих знать. Не единожды подобные типы при личном контакте получали от меня по морде. Что и буду впредь делать.
    Последний раз редактировалось папа карло; 28.04.2009 в 23:17. Причина: ошибка
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Сказали спасибо папа карло :

Майко Группо (29.04.2009)

terminus
    Guest

вас папа с карлой, как "космополита" не должна волновать разность.
    А обычным нацистом именуйте себя.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Wink

Цитата Сообщение от папа карло Посмотреть сообщение
    Все верно Вы говорите, только враг всего, что мы любили в своей стране, о которой Вы помните, он ЕСТЬ. И враг этот называет себя именем "украинцы", конечно же называя себя этим именем он прикрываестя миллионами ни в чем ни повинных и откровенно симпатичных ребят такой же национальности.
    Позволю себе ...надцатый раз повторить. Население территорий вошедших в состав УССР после 39 г. можно с натяжкой отнести к украинцам. Поскольку более 300 лет разной истории разного жизненного уклада, разного вероисповедания, сформировали разные народы. То, что они агрессивно лезут в жизнь и дела восточной Украины, так это от неистребимой жажды "халявы". Сами они не способны к созиданию. 50 лет проживания в тех регионах меня в этом вполне убедили. То что мы все, спецы из разных регионов СССР построили - благополучно уничтожено или доуничтожается. Мня, коренного украинца шокируют и возмущают тупые огульные нападки на весь народ Украины людей, Украину не знающих и не желающих знать. Не единожды подобные типы при личном контакте получали от меня по морде. Что и буду впредь делать.
    Тут вопрос в терминологии и самоназвании. В последнее время под украинцами каждый понимает что-то свое. Играя на этом политики извлекают свои дивиденды.
    Под украинцами можно подразумевать:
    1.Всех жителей Украины независимо от национальности
    2.Всех кто так себя называет
    3. Считающих украинский язык своим родным
    4.Всех граждан Украины имеющих укр. паспорт
    5.Сторонников Ющенко
    6.Сторонников Тимошенко
    7.Сторонников Бандеры
    и т.д.

Потому, что понятие это в последнее время затертое разными организациями в угоду своим интересам, и расшифровывать каждый раз, что автор имел ввиду- потеря времени и потенциальных сторонников. То правильнее , на мой взгляд, было б называть противников бандеровцами, а не украинцами. Так во всяком случае понятно обычному жителю Юго-Восточной Украины, и не вызывает противостояния. Одно дело воевать с бандеровцами, и совсем другое бороться с украинцами. Все-таки национальность человек не выбирает, даже если ее придумали поляки с австрийцами, а бандеровщина- это убеждения за которые человек должен нести ответственность. Если мы это поймем, то в нашем лагере будет меньше склок, от чего хуже не будет. Возможно я и ошибаюсь, но сегодня я думаю так.

22. 16 Сказали спасибо Зверобой:

Dimson (29.04.2009), graff (29.04.2009), guvarch (29.04.2009), Irina OK (30.04.2009), KomdeG (29.04.2009), manep (29.04.2009), Regel (29.04.2009), vozduh (01.05.2009), Абдулла (29.04.2009), Буковка (29.04.2009), Владимир (29.04.2009), Майко Группо (29.04.2009), Негра (29.04.2009), Торп (29.04.2009), Улисс (29.04.2009), Янус Полуэктович (29.04.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Поспешность нужна только в трех случаях:
    1. При ебле чужой жены.
    2. При ловле блох.
    3. При поносе, в т.ч. и словесном.
    Вы, сударь, неправы - почитайте для разнообразия хотя бы пост Зверобоя здесь, чуть выше.

24. Сказали спасибо Абдулла :

Негра (29.04.2009)

Папа карло, погодите воевать. "Тупых огульных нападок на весь народ Украины" вы здесь ни от кого не услышите, кроме отдельных странных товарищей, "которые нам вовсе не товарищи" Здесь как раз и стремятся отделить котлеты от мух. А вот вопли - с любой стороны - этому не способствуют.

26. 5 Сказали спасибо Буковка:

Regel (29.04.2009), Абдулла (29.04.2009), Волгарь (29.04.2009), Негра (29.04.2009), Янус Полуэктович (29.04.2009)

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Поспешность нужна только в трех случаях:
    1. При ебле чужой жены.
    2. При ловле блох.
    3. При поносе, в т.ч. и словесном.
    Вы, сударь, неправы - почитайте для разнообразия хотя бы пост Зверобоя здесь, чуть выше.
    Себе посоветуйте.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;119962
    Официальный глас народа с Тернопольщины:

Ггг... посмеялся.

Нате Вам еще в копилку: Монумент c "Зиг хайлем" во фашистском граде Львове

Последний раз редактировалось Observerr; 29.04.2009 в 17:02.

Вес репутации
    1070

Ансамбль состоит из 30-метрового пилона, бронзовой центральной группы и массивной гранитной стелы с большими рельефами из кованой меди. На вертикальном пилоне - горельефы, олицетворяющие основные виды войск: пехотинец, танкист, артиллерист, летчик, матрос. Центр ансамбля - монументальная скульптурная группа, состоящая из фигуры советского Воина-освободителя и аллегорической статуи Родины-матери. Благословляя символический меч солдата, Родина-мать принимает его присягу верности и преданности ратному долгу.

На этом фото уже не очень похоже на зигхайль, правда?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;120430
    Та на здоровье.
    Я смотрю, жителей столицы (в массе) не проймешь ничем, ну и хрен с ним.
    Я - из тех жителей столицы, которые в теме.

Цитата Сообщение от ;120430
    Фотка справа в посте взята из статьи о установке камер круглосуточного наблюдения, т.к "именно у Монумента Славы во Львове часто случаются разнообразные акты вандализма".
    Не угадали. Сама фотка взята путем несложного запроса в Яндексе.

А по поводу "вандализма" - так хорошо, что будут охранять.

ИМХО их там повесили скорее всего не из-за граффитчиков (это место у них не особо популярно) а потому что там имеют привычку собираться на митинги граждане коммунистического толка (площадь удобная и не в центре, никто не помешает). Соответственно, сразу подтягиваются националисты и их "жаркое общение" друг с другом нередко вынуждена прерывать милиция.
    Соответственно, нужно видеонаблюдение для документирования

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    На этом фото уже не очень похоже на зигхайль, правда?
    Конечно. Я же специально подбирал фото.
    Как и в посте про тернопольчан.
    Впрочем, не сам подбирал - взял у Варяга.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;120461
    Не угадали.
    Гугл, картинки, "дивизия сс галичина", 2-ая стр.
    Ну и где там на фото "дивизия сс галичина".
    А картинку выдало потому, что в статью с такой тематикой varjag-2007 всунул это фото. Отобранное по такому же принципу, как и у меня на примере с Монументом.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
    Цитата Сообщение от ;120461
    Всем документальные картинки не нравятся, вот незадача.
    То, что Вы представили - не документальная картинка.
    Тщательно подобранный фейк, оскорбляющий тех, кто на этом фото запечатлен.
    Поэтому "нравиться" или не нравиться не может. Разве только вызвать отвращение к фальсификатору.

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Поэтому "нравиться" или не нравиться не может. Разве только вызвать отвращение к фальсификатору.
    Я чего-то не понимаю? Что в картинке не так? Девушки фальшивые, офицер за их спинами фальшивый, город фальшивый? В чем фальсификация-то? Объясните, плиз...

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Гм...ну вот вам еще один тщательно подобранный фейк.

Построение. 14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» (1-я украинская)

Ничего, что я оскорбляю "светлую память" изображенных на нем героев головорезов?

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
    А вот еще одна гнусная фальшивка

Парад 14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» (1-я украинская) Львов
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

34. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

vozduh (01.05.2009), Янус Полуэктович (29.04.2009)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Неблагодарное это дело, Обсервер, нацистов обелять. И не Ваши этот монумент ставили, а по указанию сверху. А вот ваши просто думают - сносить его или нет. Пока не будут, посмотрят куда ветер подует. Не нужно делать вид, что в Галичине у людей такой же взгляд на разные проблемы - работа, учёба, история, отношение к государственности и пр. такие же как в Новороссии. На Юговостоке никогда сосед не пойдёт уничтожать соседа за то, что тот поляк или кто ещё. У вас это носило массовый и стихийный характер, вылившийся в геноцид сперва русинского, а затем польского и еврейского народов, сопровождавшегося тотальными грабежами.
    У нас просто не привыкли жить за чужой счёт, ожидая что очередной хозяин отвалит из своей мошны крох.
    "Пойдём в Европу, у них мошна шире..."

36. 3 Сказали спасибо Майко Группо:

KomdeG (29.04.2009), vozduh (01.05.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

посмотрела тему сначала и...

а ведь все мы уже обсуждали. И мысли высказывали много более трезвые, нежели сейчас...

И, кстати, многое из того, что обсуждали, сейчас наблюдаем воочию. К сожалению...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

ИМХО мысли в этом топике сильно устарели, к сожалению.

Воссоединение само по себе когда-нибудь будет, это объективные процессы.

Но из-за событий двух последних оно произойдет лет на 50-100 позже, и это в самом лучшем случае.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ИМХО мысли в этом топике сильно устарели, к сожалению.
    А ты читал? Там очень много актуального и сегодня обсуждаемого. Например, вопросы русской идентичности. Без тупых. задравших уже до тошноты, истерик по поводу олигархатов и всепродажностей.

Очень много дельного и толкового.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Там очень много актуального и сегодня обсуждаемого
    Так люди мало меняются))

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    главная причина невоссоединения Малой и Великой России - отстутствие какой-либо национальной идеи у Великой России и наличие пусть убогой, чужой и нелепой национальной идеи у Украины, которая пытается натянуть эту идею на Малороссию.
    А это Берёза в апреле 2009-го года цитировала американский(!) доклад
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Судя по всему, главной целью стратегией Запада становится распад Украины, ну, а в качестве первого этапа - федерализация страны. Точкой отсчета этих тенденций станет более высокий градус в украинско-российской конфронтации.
    План Путина, говорите?!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

41. Сказали спасибо Негра :

Егорий (19.01.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Так люди мало меняются))
    я не о людях. Я об актуальности вопросов.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Так и актуальность вопросов не меняется, пока вопросы не решены. Только усугубляется.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ющенко: Корень нашей беды — в Переяславской раде
    Корень всех бед Украины — в решении Богдана Хмельницкого о воссоединении с Россией, зафиксированном на Переяславской раде. Об этом в эфире Шустер Live заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

«Корень нашей беды — в той унии с Москвой, политической унии, что была подписана в Переяславе. Понимание того, что Украина должна идти другим политическим вектором, заводить новых друзей, возвращаться домой в Европу, для нас должно стать такой же политикой, как для рядового поляка, эстонца, латыша, румына, чеха и так далее», — сказал Ющенко.
    http://www.politnavigator.net/yushhe...kojj-rade.html
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Корень всех бед Украины — в решении Богдана Хмельницкого о воссоединении с Россией, зафиксированном на Переяславской раде. Об этом в эфире Шустер Live заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.
    корень всех бед в той обезьяне, которая в руки палку взяла и на своих двух пошла. А еще раньше корень в Киеве- матери городов русских. Но до этого всего ющер позжее додумается. Когда трюк с Хмельницким не прокатит.

Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40484950

Ваши права