Показано с 1 по 33 из 90

Тема: Сломанный трезубец

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel
    Что тираж, что издательства...
    ЭКСМО - вполне полноразмерное издательство, а с цифрами тиражей ...цифры тиража - ни о чём не говорят, у самого в домашней библиотеке много книг с заявленным тиражом 10 000 (ха-ха - три раза) экземпляров...
    не говорю, что издательства какие-то каличные. Но мне интересно, Яуза, Эксмо и Яуза-пресс это не родственники? Что-то как-то... Я не знаю, я спрашиваю. Может, кто-то в курсе

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel
    Что тираж, что издательства...
    ЭКСМО - вполне полноразмерное издательство, а с цифрами тиражей ...цифры тиража - ни о чём не говорят, у самого в домашней библиотеке много книг с заявленным тиражом 10 000 (ха-ха - три раза) экземпляров...
    не говорю, что издательства какие-то каличные. Но мне интересно, Яуза, Эксмо и Яуза-пресс это не родственники? Что-то как-то... Я не знаю, я спрашиваю. Может, кто-то в курсе
    Ну вот, чуть что - сразу родственники... просто отделы! Между прочим, ЭКСМО - крупнейшая издательская корпорация в России, и далеко не самая последняя - в Европе. И в эту корпорацию входит не одно и не два издательства.

Насчет тиражей - уже совершенно точно заметили, наши издательства могут тиснуть 6 тысяч, а реально разойдется гораздо больше. По фантастике и т.п. "сигнальные" выпуски редко когда бывают выше 8-10 тыс. экз.

Да, и еще - насчет авторов, участвующих в этой серии. Не скажу за всех, а Федор Березин о чем думает, то и пишет. Наш человек - сам донецкий, капитан запаса (10 лет в Советской Армии, вторую присягу не давал), почти земляк - в Энгельсском зенитно-ракетном учился. Я с его книг не фанатею, но мужик он правильный!

Ну, и насчет "заказа"... господа-товарищи, а вы что, еще не заметили открытия Украинского информационного фронта в России? В конце концов, почему американцам ко всем своим 9/11 и прочим радостям можно моментально "подгонять" всё, от голливудских фильмов до компьютерных игр, а наши должны вечно "прохлопывать" эту возможность воздействия/влияния?! Учатся помаленьку...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (09.04.2009)

Ваши права